а теперь подскажите как избавиться от этой ужасной штуки в последней версии хм- чем больше окно тем больше статы, т.е. раньше какого бы размера окно не было статы были стандартного размера а в этой версии жесть какая то))
turbik @ 4.7.2010, 0:05 большущее спасибо)) и последний вопрос- статы постоянно разъезжаются, как их заставить запомнить местоположение но с возможностью передвижения?))
когда расставишь статы на столе, открой Table Manager-->File-->Save positions
Arkaxa @ 4.7.2010, 13:18 Как я понял там вкладка для ваывода статистики в зависимости от количества ББ в стеке, вот и хотел узнать как там правильно цифири раставлять
правильно понял, но если у тебя база небольшая, то если поделишь ее еще и по ББ, то смысл? В общем, дело твое, вот видео по теме
на этих сайтах я был, вижу скока я в минусе на кеше. А вот в каком минусе на турнирах не пойму. Есть сумма призовых и видно что мой профит меньше нуля. А на сколько хз?
У меня возникла проблема. Может кто сталкивался с чем-то похожим.
I. Сегодня ХМ выдал такое
Сейчас будет много букв. Прошу потерпеть.
Я стал искать решение. Прямо все по порядку, как нашел в интернете (причем для разных ошибок) 1. Проверил файл Hosts: 127.0.0.1 localhost прописан 2. Служба вторичный вход в систему включена. 3. Файерволы/Антивирусы отключены. Даже отключил Защитника Виндоус. 4. NET.Framework 3.5 SP1 установлен. 5. Не помню что еще делал...
В общем, ничего не помогает.
При очередной перезагрузке компа заметил, что возникает непонятная пауза перед запуском антишпиона и подключения по лок.сети. На всякий случай отрубил и антишпион (и вообще все, что могло мешать) и по-прежнему возникает эта задержка. Решил, что что-то с системой стало.
Также полез в логи ХМ:
Ничего не понял. И потому что плохо знаю английский И потому, что насколько я помню, в это время я ХМ, кажется, вообще не запускал. Я в это время абсолютно точно не играл и не помню, чтобы я его запускал.
Зато примерно в это время я экспериментировал с установкой некоторых простейших программок вроде "сохранялки" буфера обмена и быстрое создания заметок, которые маловероятно могли повлиять на систему.
В общем, не представляю, в чем проблема и что делать.
У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли?
II. Если не найду решение, придется действовать более радикально: переустановить систему (так как есть вероятность, что задержка при загрузке имеет отношение и к проблеме с ХМ и говорит об общей проблеме с системой).
Понятно, что придется переустанавливать ХМ с постгрессом.
Тогда возникают такие вопросы: 1. Что будет с лицензией? Я могу просто использовать тот же ключ и это не будет считаться использованием на втором компе? 2. Как мне сохранить настройки Хада, любимого места и т.д? А то, я в свое время с ними намучился. 3. На что еще обратить внимание? Может я о чем-то забыл?
1. Что будет с лицензией? Я могу просто использовать тот же ключ и это не будет считаться использованием на втором компе?
Ничего не будет, если перед удалением ХМ отзовешь лицензию (HM-->Help-->Regisration-->Clear HM or OM License Code. После этого можешь смело ставить ХМ на PC#1.
2. Как мне сохранить настройки Хада, любимого места и т.д? А то, я в свое время с ними намучился.
Скопируй и сохрани файл config , который в папке ХМ. При установке в настройках ХУДа сделаешь экспорт этого конфига.
3. На что еще обратить внимание? Может я о чем-то забыл?
Если нужно, сохрани базу данных из постгре. Как это сделать, найдешь в этом топике. В принципе на все твои вопросы здесь уже были ответы
Сообщение отредактировал master_TAG - 5.7.2010, 21:51
по I пункту, Служба постгре запущена в списке Служб (Пуск-Панель упр.-Администриование-Службы)? Если нет, то пробовал запускать постгре принудительно? У меня была такая ошибка, я запускал кажый раз постгре вручную и ХМ запускался. Переустановка ОС помогает)
Что то как-то и вдруг перестали выводиться статы с Пс на ХМ, причем на 2 компах сразу. Я ничего не пропустил в мире софта для покера и для Пс в частности? Ну апдейт может какой или еще какая беда? может знает кто?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сними галку HUD Options-->Player Preferences-->