блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1130
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    78,730
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 66 67 68 69 80
  • Вчера хоть финалки были, сегодня только пред - топ10 на 88, фиш меня отфлоатил в позе и наловил свои 6 аутов, а я ему не поверил)
    Последний турик, где наша не пропадала...
    Ответить Цитировать
    1009/1201
    + 0
  • Парни, научите тащить на пс.
    Серьезно.
    О себе(коротко):
    - могу овнить предфиналки(про финалки не знаю, потому что бываю на них раз в полгода, а навык сами понимаете тонкий и требует тренировки)
    - могу 3бетить 73о(именно оффсьют, как говорят на 2+2, потому как "шьют"(так говорят у нас на районе) могет требитить любой дурак может, т.к флеш с флопа изи)
    - немного знаю ангз. и могу попросить не стилить у меня блины, типа этого - "гайз, плиз донт стил май блайндс мазер факерс" (последнее подслушал в одном забугордном фильме тарантины)
    - могу делать депы дважды за сессию, нет нет, что вы я не лудоман, я просто люблю играть в карты на деньги
    - регулярно во ремя сессии произношу секретные мантры - "во дебил", "иди сюда красатуля(выставившись на флопе)...во дебил(терн, ривер нужно подчекнуть)", "да как так пи пи пи(специально пишу пи, т.к есть вероятночть, что блог бутут читать дети, которые за день заносят больше, чем я за год)", "ну что макака допрыгалась(с АА на руках и еще не зная, что обоссат на полном шлаке, но все по математике четко, я проверял)" и много других, но они все равно не помогают, хз почему, может ударение не там ставлю или над произношением стоит поработать.
    Вводная часть окончена(только потому, что написал вначале "коротко")
    А вот и моя гордость(данные с мая месяца, до этого жутко плюсовал, а это не отражает внутреннего смысла сообщения)

п.с я не пьян
    п.с2 дааа, тоооочнаааа вам говорю ни в одном глазу.
    Сообщение отредактировал Porter - 3.2.2013, 22:20
    Ответить Цитировать
    1010/1201
    + 0
  • Лушчее за сегодня, ну как лучшее, последняя капля, финальный аккорд.
    Фишок играет 6бб пре с КД и изи выносит моих АА(об этом я писал выше, хоть и рум другой) и флоп уже почти без шаносм ДД5, далее уже сам не смог втащить Д7с вс АКо флоп Д99, т.к устал)

Всем удачи, увидемся завтра!
    Ответить Цитировать
    1011/1201
    + 0
  • ПС жестко переезжает, я конечно не такие лимиты пока что как ты играю, но вчера за 2.20 6макс 7-ым отлетел ККвАД, две дамы на терне и ривере бэкдором... Так что о ПС вообще можно молчать)) Там такой бред творится...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • defencee @ 4.2.2013
    ПС жестко переезжает, я конечно не такие лимиты пока что как ты играю, но вчера за 2.20 6макс 7-ым отлетел ККвАД, две дамы на терне и ривере бэкдором... Так что о ПС вообще можно молчать)) Там такой бред творится...

Бывают конечно и переезды, но это только малая часть.
    Надо признать, что на пс просто сильнее поле(отсюда больше диспа, больше тильта и собственных ошибок), больше народу в туриках(в моем случае, я просто не набрал нужную дистанцию).
    Отсюда вывод, на ГСЧ мы повлиять не можем(а если бы могли, то как часто влияли?:)), а вот на собственную игру, тильт, геймселект и прочее легко(конечно легче сказать, чем сделать, но это уже лень, отговорки, неуверенность и т.д)
    Ответить Цитировать
    1012/1201
    + 0
  • Porter @ 4.2.2013
    Бывают конечно и переезды, но это только малая часть.
    Надо признать, что на пс просто сильнее поле(отсюда больше диспа, больше тильта и собственных ошибок), больше народу в туриках(в моем случае, я просто не набрал нужную дистанцию).
    Отсюда вывод, на ГСЧ мы повлиять не можем(а если бы могли, то как часто влияли?:)), а вот на собственную игру, тильт, геймселект и прочее легко(конечно легче сказать, чем сделать, но это уже лень, отговорки, неуверенность и т.д)

Я последнее время играю вообще с минимальным кол-вом ошибок, и меня тупо переезжают , вот реально тупо переезды, причем с неправильной игрой от оппов. Ну а впринципе правильно пишешь, соглашусь)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • defencee @ 4.2.2013
    Я последнее время играю вообще с минимальным кол-вом ошибок, и меня тупо переезжают , вот реально тупо переезды, причем с неправильной игрой от оппов. Ну а впринципе правильно пишешь, соглашусь)

Если правильно играешь, то играй еще боьлше и будет тебе счастье.
    В моем же случае, в каждой сессии примерно две крупных ошибки и парачка средних(это еще из тех что я вижу :))
    На недели никак не получается погриндить, все дела, все ремонт.
    Но слава богу, он уже подходит к концу.
    Правда, появляется другая потребность - обставление квартиры, потому что почти все старые вещи мы(с женой) либо продали, либо подарили.
    Вооот, а еще и на хай лимиты надо откладывать.
    Поэтому, тащить и еще раз тащить!
    п.с завтра 2ая трена кстати и я познаю дзен, и разнесу поляну)))
    Ответить Цитировать
    1013/1201
    + 0
  • Porter @ 3.2.2013
    Парни, научите тащить на пс.
    Серьезно.
    О себе(коротко):
    - могу овнить предфиналки(про финалки не знаю, потому что бываю на них раз в полгода, а навык сами понимаете тонкий и требует тренировки)
    - могу 3бетить 73о(именно оффсьют, как говорят на 2+2, потому как "шьют"(так говорят у нас на районе) могет требитить любой дурак может, т.к флеш с флопа изи)
    - немного знаю ангз. и могу попросить не стилить у меня блины, типа этого - "гайз, плиз донт стил май блайндс мазер факерс" (последнее подслушал в одном забугордном фильме тарантины)
    - могу делать депы дважды за сессию, нет нет, что вы я не лудоман, я просто люблю играть в карты на деньги
    - регулярно во ремя сессии произношу секретные мантры - "во дебил", "иди сюда красатуля(выставившись на флопе)...во дебил(терн, ривер нужно подчекнуть)", "да как так пи пи пи(специально пишу пи, т.к есть вероятночть, что блог бутут читать дети, которые за день заносят больше, чем я за год)", "ну что макака допрыгалась(с АА на руках и еще не зная, что обоссат на полном шлаке, но все по математике четко, я проверял)" и много других, но они все равно не помогают, хз почему, может ударение не там ставлю или над произношением стоит поработать.
    Вводная часть окончена(только потому, что написал вначале "коротко")
    А вот и моя гордость(данные с мая месяца, до этого жутко плюсовал, а это не отражает внутреннего смысла сообщения)

п.с я не пьян
    п.с2 дааа, тоооочнаааа вам говорю ни в одном глазу.

Терпеть!PS нытиков не любит!

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • SiberianLion @ 6.2.2013
    Терпеть!PS нытиков не любит!

а что так?)
    и почему теперь?))
    Ответить Цитировать
    1014/1201
    + 0
  • В пятницу в в офф идешь?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Оставлю славу оффа(пока что) Хельмуту, а сам буду покорять онлайн!
    Ответить Цитировать
    1015/1201
    + 0
  • Пора уже угандошить всех.
    Ответить Цитировать
    66/105
    + 0
  • Buhoi1589 @ 7.2.2013
    Пора уже угандошить всех.

Блин, а мне-то как пора... Только не гандошатся ни разу. А банкролл всё меньше и меньше :\
    Ответить Цитировать
    86/94
    + 0
  • Спокойнтре ребята,
    усё будэ!)
    Ответить Цитировать
    1016/1201
    + 0
  • Вчера три раза за день с JJ+ вылетал против 66 (ривером во всех случаях 6) это просто ппц))) Удачи нам!))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • defencee @ 8.2.2013
    Вчера три раза за день с JJ+ вылетал против 66 (ривером во всех случаях 6) это просто ппц))) Удачи нам!))

следующие 10ть затащишь)
    Ответить Цитировать
    1017/1201
    + 1
  • Походу пора открывать курсы - "Как залажать в турнире с гудмодом"
    Складывалось шикарно, сам тоже не лажал до поры до времени, но в 4макс решился таки исполнить против второго стэка, имея почти 3х кратное преимущество, и уперся в натсы на ривере сб вс бб.
    Далее банальщина: А7о вс АА(выставились на флопе смоим флешдро) и А8о вс ДД

Далее тильт, полет мыши в стену, крики в темноту и отзывы "заткнись дебил", "а нам заебись", залив БРа Форхейли и тишина...
    Эко меня понесло)
    Все норм ребята
    Катаю дальше)

п.с анкеты в группу шлем на емэйл Хельмута
    Сообщение отредактировал Porter - 8.2.2013, 20:57
    Ответить Цитировать
    1018/1201
    + 0
  • Втащил таки на юни в пиханине для самых самых фортажопых)

Ответить Цитировать
    1019/1201
    + 0
  • Чипоза каждую руку открывал и раздали мне 33 вс 77

Результат все равно хороший, особенно если учесть, что зашел на финалку последним, потому что на пред проиграл сначала ДД вс КК, втащил Т6с вс Ак, проиграл ТТ вс АВо, в общем весело было.
    Остался последний турик - магический ребайник за 5 на титане)
    Пора бы мне уже его занести)
    Ответить Цитировать
    1020/1201
    + 0
  • топ8, 98с вс АКо флоп 46Т с мои флешдро, но не судьба.
    ушел отдыхать, всем спокойной!
    Ответить Цитировать
    1021/1201
    + 0
1 66 67 68 69 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.