Парни, научите тащить на пс.
Серьезно.
О себе(коротко):
- могу овнить предфиналки(про финалки не знаю, потому что бываю на них раз в полгода, а навык сами понимаете тонкий и требует тренировки)
- могу 3бетить 73о(именно оффсьют, как говорят на 2+2, потому как "шьют"(так говорят у нас на районе) могет требитить любой дурак может, т.к флеш с флопа изи)
- немного знаю ангз. и могу попросить не стилить у меня блины, типа этого - "гайз, плиз донт стил май блайндс мазер факерс" (последнее подслушал в одном забугордном фильме тарантины)
- могу делать депы дважды за сессию, нет нет, что вы я не лудоман, я просто люблю играть в карты на деньги
- регулярно во ремя сессии произношу секретные мантры - "во дебил", "иди сюда красатуля(выставившись на флопе)...во дебил(терн, ривер нужно подчекнуть)", "да как так пи пи пи(специально пишу пи, т.к есть вероятночть, что блог бутут читать дети, которые за день заносят больше, чем я за год)", "ну что макака допрыгалась(с АА на руках и еще не зная, что обоссат на полном шлаке, но все по математике четко, я проверял)" и много других, но они все равно не помогают, хз почему, может ударение не там ставлю или над произношением стоит поработать.
Вводная часть окончена(только потому, что написал вначале "коротко")
А вот и моя гордость(данные с мая месяца, до этого жутко плюсовал, а это не отражает внутреннего смысла сообщения)
п.с я не пьян
п.с2 дааа, тоооочнаааа вам говорю ни в одном глазу.
Последний турик, где наша не пропадала...