Всё, Арсеналу полный пиздец... Ван Перси мудак, Венгер убивает команду, а я уже ЗАЕБАЛСЯ на них деньги ставить! :D (ну сегодня коэф просто шикарный был)
SmSL2010 @ 28.8.2011
http://ctapyxa-team.ru
boogeewoogee @ 28.8.2011
, надо бы зарегаться
Вась, почему так мало играешь в последнее время?
RamzeS @ 29.8.2011
Классный блог! Можешь назвать топ 5 самых любимых регов?)
RamzeS @ 29.8.2011
Сиервос мутный тип какой-то. Сначала он играл ужасно, показался мне фишрегом, который катает только чтобы набить драгоценную СНЕ. Но в последних встречах он играл очень даже не плохо, так что я даже не знаю, что о нем и думать.
С твоим топ 1 нужно будет как-нибудь поиграть, частенько вижу его за турбо столами. Топ5 после первого матча считал классным регом, до тех пор пока он ко мне не сел снова и не зафейлил. Бесит в нем, что очень долго думает над каждым решением.
Частенько вижу за турбо столами pilsunhng, мне кажется он сладкий и чем-то похож на гробеля. Пару раз вместе прыгали за ст стол, он там отжигал, и один раз пытался меня пресануть, но быстро одумался. Я бы с ним с удовольствием поиграл, но нужно разобраться со своей игрой.
Гл на 500ках!
Джино @ 29.8.2011
Привет, рублюсь с одним регом. Набралось уже 1000 рук. В начале не перло, а щас ощущение что он меня переигрывает. Никогда не занимался аназилом хенд хистори соперника.
Можешь посоветовать в каком ключе нужно работать, на что обращать внимание при анализе.