Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
239
1 65 66 67
  •  _SherLock_,  Только организатором покера мечты поебать на покерную мечту. Главное что бы бизнес приносил прибыль. А нет, сейчас не так. Сейчас главное, что бы бизнес приносил все большую прибыль с каждым кварталом. Поэтому будут выжиматься все соки. И я уверен на 10000000000%, что все спят и видят, как создать систему, в которой убрать фактор вывода средств полностью. Боты справляются с этой задачей на ура. 

Так же история показывает, что если все амбассадоры, медийки,  и пр. пр. пр. пойдут ровным строем нахуй с их воем. Все уже давно знают, что пару недель повоют и все.  Благо покер довольно жестко разделен. Любители не обитают в местах регуляров, а регуляры мало обитают в местах любителей. Ну да, кто то из любителей узнает, уйдет. Через пару месяцев придут другие и все. Вкинут бюджетник на рекламу.  Сделают мега крутые акции для любителей. 

Просто когда у тебя рейк повысился с 5% до 25% (ну чисто почву прощупать), то почему бы не отдавать 30%-50% рейка любителю. В $ это будет нифига себе бонусы. Пришел любитель, залил 100$, а ему тут фигак и 50$ на кассу прилетел, за то у него глаза такие красивые и честные. 

И все эти системы уже давно работают в гэмблинге. И почему покер на него не перешел - я не понимаю искренне,  и хоть я рофлю над всем этим, но меня это и пугает.  Это если сейчас ничего такого не видно, то это сравни затишьем перед бурей. Потом они хуйнут так, что ахуют вообще все? 

А когда один рум покажет другим румам такую модель, то кто откажется повысить почти безболезненно комиссию хотя бы в 10 раз? 

Ну да, любитель больше не сможет стать покерным про ни когда - кому не похуй. Любитель стал на тропу войны = нахуй такого любителя. И может я утрирую, и где то высказываюсь жестко.  Но давайте по честному, мы -реги,  тоже нихуя не лапочки, и я думаю, что мы куда хуже ботов...

Ответить Цитировать
    434/438
    + 3
  •   Блин, надо все таки обозначить жестко -  это все преувеличения с долей шутки. Просто фантазируем на тему, не более того.  

Ответить Цитировать
    435/438
    + 0
  •  Delayn, по моему скромному мнению то, что ты написал - это в перспективе ближайшей пятилетки может ждать кеш дисциплину. Всё к этому идёт большими шагами. С МТТ на мой взгляд провернуть такое сложнее. Люди любят смотреть мтт-шных стримеров, в отличие от кешевиков. И когда они все как один перестанут заносить туры и говорить на стримах, что игра не бьется, то по итогу весь покер переместится в офлайн, а онлайн покер просто приравняют к слотам и всё. Но в таком случае я уверен, что найдутся люди, которые не будут гнаться за сверхприбылью, а ограничатся просто прибылью и состряпают нормальную площадку для онлайн катки. Без ботья и иной всякой нечисти. Вопрос даже не в их альтруизме, а потому, что это всё ещё будет прибыльно. Вспомни старзы, когда они ещё были нормальными. Там хватало всем. Но в целом и общем я с тобой согласен. Покер меняется, как и всё в нашей жизни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •   Поиграл чуть чтуь на КоинПокер и хочется оставить микро отзыв. Дистанция мелкая, я не претендую на правоту. Это чисто вот мой пердеж в лужу. Не нужно тут этот "обзор" воспринимать за истину, просто дополнительное мнение. 

Все что я накатал, графиков увы нет (у меня сейчас нет H2N4). Да и они сильно врут по какой то причине. Я так понимаю это у всех такой баг. И да, играл я нл25. Поэтому микросы - вам будет актуальнее всего. 

Я начал играть его в Июне, и сыграл 24к раздач. И тогда было прям хорошо. ЛБ (если память не изменят, но могу наврать) был разбит на 2 лимита. Сейчас на 3 лимита. И тогда довольно активно падали кэш дропы (кто не в курсе, там в центр стола падает условно 10бб, 40% остаются в банке, а остальные 60% распределяются между игроками, и начисляют в РБ). Потом я ушел от туда, и вот вернулся. И что то мне не понравилось. 

1 - Онлайн вырос, и котлета РБ начала делиться на большее кол-во человек. Т.е. в среднем каждый получает чуть меньше. А онлайн вырос почти в 2 раза. А сумма ЛБ не изменилась. И средний $ в час с ЛБ падает у каждого прямо пропорционально увеличению трафика. 

2 - Кэш дропы стали падать реже. Я даже залутал кэш дроп на 10БИ, но такое бывает так же часто. как джек пот. У меня  нет данных, это я уже для красного словца сравниваю с частотой джек пота. Но думаю такое событие крайне редко. Но если в июне я в среднем в час получал стабильно 5 и более $ РБ. То теперь как повезет. Можно 3 часа катать, и получить 1-2$ c кэш дропов. 

Но добавили задания за монетки. Я играл 8-9 столов. И получал около 2-3$ РБ с монетов к в час (10 монет = 1$).

По итогу, если вы гриндер и хотите там тестить игру на РБ, я бы советовал целиться в НЛ50 сразу (если мы говорим за микро) и в 10+ столов. Тогда думаю доллар в час все равно будет крайне высок в сравнении с конкурентами. Можно играть с селектом, в целом рум это позволят, но для мало мощных ПК это будет крайне не удобно ( каждый открытый стол жрет память и нагружает комп, а что бы сесть в очередь, нужно стол держать открытым, ну и что бы найти стол, так же нужно все эти столы открыть, посмотреть, оставить лучшие). 

Если вот так разобраться, рум то хороший, к нему вопросов нет. Но если рум сейчас так быстро набирает трафик, но не будет повышать сумму ЛБ, то будет для многих грустно. Так же кэш дропы. Какой % выпадения - не понятно. И не отследить. Условно месяц будет частый, потом будет потихоньку урезать, и вы сразу и не поймете. 

А рейк высокий около 14бб/100, бить игру в + может не только лишь все. А в нита превратиться не получиться без потерь. Т.к. каждый ваш фолд сжирает анте. Так что думайте, считайте, прикидывайте. А свое мнение я высказал.

Ответить Цитировать
    436/438
    + 19
  • Delayn @ 03.08.26 

Можно играть с селектом, в целом рум это позволят, но для мало мощных ПК это будет крайне не удобно ( каждый открытый стол жрет память и нагружает комп, а что бы сесть в очередь, нужно стол держать открытым, ну и что бы найти стол, так же нужно все эти столы открыть, посмотреть, оставить лучшие). 

Йо, а слабый это какой? У тебя какое железо сейчас?

Ответить Цитировать
    48/49
    + 1
  •  Skyalen, 32 РАМ, Райзен 7 5800x + 4060ti

Ответить Цитировать
    437/438
    + 4
  • Delayn @ 03.08.26 

Skyalen, 32 РАМ, Райзен 7 5800x + 4060ti

Ну тут два варианты))

1) Разрабы коина гении оптимизации 

2) Ты включаешь AIDA стресс тест и ОССТ на фоне 

Ответить Цитировать
    49/49
    + 4
  • У меня лагало на ryzen 5600x, 3070ti, 32gb ram, если открыть много столов фоном для посадки. Проблема решилась после апгрейда до ryzen 9950x и 64gb ram.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Skyalen,  Да нет, просто если ты селектишь, тебе нужно открыть ВСЕ столы. Это примерно 30-40 столов. Далее убирать ненужные. И вот пока ты открываешь столы, с каждым новым столов все тяжелее и тяжелее компу. И допустим ты играешь 6 столов + 6-10 столов в вайт листе. А конфиги ПК у всех разные. И кстати именно поэтому для селекта лучше иметь 3 монитора. Чтобы все разместить и наблюдать. Т.к. когда тебя посадят за стол, ты даже не поймешь. Возможно там можно оставить отдельное звуковое сопровождение о посадке, но я не вникал. 

По итогу технически селектить можно, но крайне не удобно, а совмещать с другими румами - вообще жопа боль, у тебя просто все в "ненужных" столах будет.  На лимитах выше - проще. Там просто столов меньше.

А если мы селектим, то в идеале селектить 2 лимита, а это вообще вилы.

Ответить Цитировать
    438/438
    + 4
1 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.