proces, мысли оппа - ты хочешь с меня добрать, да я сам сейчас с тебя доберу, онанист чертов, мать твою, говно, ублюдок, жопа.
элементарно ж)
Пацан к успеху шёл - заиндусить блеф рейз от твоих сетов хотел. Не повезло, не фартануло.
Что-то ни одного случая набутыливания за день. Непорядок.
neopusher @ 20.06.24proces, по таймингам че?
Кстати о таймингах....вот моя раздачка. Этот тип всегда очень быстро принимал решения во время этой сессии. А на ривере задумался, я почуял неладное и тоже нажал чек). Как думаете есть ли оправдание такому чеку? А самое смешное, что ТОП 5 потов за этот месяц на ГГ я проиграл именно с АА в руке и Фулом на руках против каре и роялей). Это тоже промелькнуло в голове.
натутылен
ебаный даун переап
против этого хуйла тоже не могу ничего выграть никогда
поднатянули конечно вечерком
блядь ну наконец рег набутылился.... а то грустно уже было
стати у кого есть мысли что он сделал??
proces, пять карт коварная штука, но жутко интересная
первый банк который я выиграл у Сухепа за месяц! Он меня настолько заебал, что когда нажимал колл представлял натс у него.....
первое набутыливание дня!!!! фест блад ебта....
интересно, а вы бы отбивали с тузом ривер???
тут показалось что часто получу фолд-))) но получилось как получилось, набутылил и ладно
эта из разряда очень приятных
не знаю по шансам не по шансам я денег просто выиграл и все (с) иннер
но какой колл какой колллл
нормалек ебта, туда сюда гонял, что то и получилось, еще отобрался на какой-то турнир по омахе и кстати именно его я его выиграл год назад-) Там Минтон уже в лоби, хоть бы нас вместе посадили-)))
колл по соРвелу!!!!
Как там тебя суфикс или фикус.... пришло твое время на бутылку!
все по соРвелу наверно
ну очень хотелось набутыли разжиревшего шорта!!!
настроение испорчено 🤑🤑🤑🤑
бля вот скажите что тут СУПЕР НИТ может рейзить???? только не надо говорить там не всегда сет!
у него всегда и я куриная голова еду, бля не исправим!! если считаете что это кулер напишите хочу на вас посмотреть0-))
тут нит немного осмелен и подбутылился... в себя поверил-)
90 секунд думал и отдался-)
набутылить кокошку особое удовольствие-)
интересно, а что он планировал побить? есть идеи?
c доигровкой +16 получилось
proces @ 22.06.24
интересно, а что он планировал побить? есть идеи?
У тебя там должны быть топ пары/две пары младше с дро, может вообще какие-то комбо дро, иногда откровенный бред(почему нет? у всех может быть в той или иной степени), просто блеф по блокерам. То есть какой то части ренджа он впереди, какую-то еще сплитит, плюс нормально фолд эквити. Уверен тут пуш прилично лучше колла, колл можно рассмотреть иногда с доп эквити типа НФД и то возможно нет смысла.
Короче у тебя очень специфичный нитовый баррелинг должен быть, чтобы пуш неоптимальной игрой был, ИМХО. А ты вроде как не особо нит же?)
Зачем ты тут вообще донкал? Прочекал бы, как положено и не было бы тебя вообще на этом терне. Да и вроде это еще фолд префлоп.
спадар ТС, лови идею для ника - Onbottler, OnbottleOnboarder, Bottleonplanter, Onbottleputter или что-то в таком духе. Может быть аутентично и перекликаться с атмосферой последних страниц блога
proces, по таймингам че?