От работяги до профессионала

332
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    1,670
  • Просмотров
    451,284
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +8,180
1 66 67 68 69 84
  •  Danxooo, да видел,ради шутки скинул ссылку.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 22.04.25  

Каждым своим входом в игру просто сжигал деньги, полное не понимане ICM модели и комбинаторики. Если класть фиша строго на КК или АК, то рук с АК в этом споте будет ровно в 2 раза больше, не говоря уже о фд. 2 грубейшая ошибка это с QJ, это просто тихий ужас, что и привело тебя в итоге к 8 месту, если хоть немного ценил  бы ICM, то сохранил бы 5 блайндов в этой раздаче, после чего у тебя хватало глубины бы для 3 бета с АА, где мог бы и не дойти до  ривера, как итог дело не в диспе, а в грубых собственных ошибках.

а с тебя говно так и плещется от зависти))) 

пздц у нас народец конечно 😞

Ответить Цитировать
    5/8
    + -2
  • поздравляю с выйгрышем.круто.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  •  CodePoker, чел чему тут завидовать то? самодурству? здесь в принципе нет предмета для зависти, да и у меня и нет самого этого чувства, так как считаю что зависть только для глупых людей. В данном случаи своим инфантильным отношением к  покеру, он сжег как минимум пару десятком баксов, возможно грубовато я все написал и немного не этично, но зато правду и может теперь он задумаеться.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 23.04.25  

CodePoker, чел чему тут завидовать то? самодурству? здесь в принципе нет предмета для зависти, да и у меня и нет самого этого чувства, так как считаю что зависть только для глупых людей. В данном случаи своим инфантильным отношением к  покеру, он сжег как минимум пару десятком баксов, возможно грубовато я все написал и немного не этично, но зато правду и может теперь он задумаеться.

ты писать бы сначала научился, потом учил бы других чему-то) букварь не в силах освоить, зато беретесь за сложные игры пояснять что-то.

zPYCJIAHz @ 23.04.25  

В данном случаи своим инфантильным отношением к  покеру, он сжег как минимум пару десятком баксов

чего?😆 его теперь в рай после этого не пустят? покерный кодекс чести нарушил и обязан теперь выпилиться в окно, как добропорядочный покерист-рецидивист?)) что за дичь малолетская?) не по понятиям сыграл, да? опустить в чушпаны и заблочить на джипси.

Ответить Цитировать
    6/8
    + -3
  • yx0, братва недовольна. надо бы прояснить ситуацию. говорят не по понятиям сыграно  

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ухо, куда ты пропал? я тебя тут уже 3 дня жду - че ты нас тут бросил )))

Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • Wakkuum @ 23.04.25 

Ухо, куда ты пропал? я тебя тут уже 3 дня жду - че ты нас тут бросил )))

по понятиям раскладывает- каждый раз новые понятия...

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • SamOleg @ 23.04.25 

по понятиям раскладывает- каждый раз новые понятия...

Да ну )) В загул пошел наш Ушко

Ответить Цитировать
    58/74
    + 0
  • племянник сестры моего троюродного брата по материнской линии живет в Германии, говорит знает этого парня - тот сказал что там у него блеф был)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ухо, куда ж ты пропал? А то я ж переживаю за тебя.....

Ответить Цитировать
    59/74
    + 0
  •  Wakkuum, стримил сегодня

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  Wakkuum, дружище ну куда я могу пропасть то, ну?!

При желании всегда можно отслеживать меня в ТГ, там больше небольших постов и размышлений.. хотя все крупные работы я всегда дублирую в этот блог

https://t.me/BugSec_yx0

Ну а если уж совсем невмоготу, и хочется напрямую со мной коммуницировать, то всегда можно вступить в Багз Чат

https://t.me/bugs4at

Уж тут я всегда на связи

----------

Да и этот блог я ежедневно чекаю, просто не вижу смысла что то отвечать, ибо уже ответил, а повторятся - хуйня

Ответить Цитировать
    358/431
    + 2
  • Выходит подкрутчик гсч покерка на смену. Открывает твич, кик и смотрит чего там у нас интересного. Опа, Ухо на крупной финалке и анонсы везде и онлайн хороший и семизнак за топ2. А почему бы не насыпать бест кеш человеку? Публика будет довольна и клиентов новых прибавится, топ контент! Для начала решает сделать его чиплидером. Жмет «кулер АА в АК», ставит галочку «К на флопе»(чтобы наверняка и не отскочил соперник). Уже думает что дальше придумать, только конца раздачи дождаться надо. 

Серега, ну как так? 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 12
  • У меня есть странная особенность - мне нравится фиксировать датами важные моменты/события в жизни. Так и сегодня - мне пришла в голову небольшая идея, как стоило бы обновить описание каналов на Твиче и Кик.

Я добавил вкладку "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЫИГРЫШИ", чтоб в моменты покерных даунстриков лишний раз напоминать себе, что я профессионал и выиграл уже кучу денег, и выиграю еще больше 😏

Из интересного: Сюда не вошли никакие заносы с Винамакса, хотя это мой второй рум по общей прибыли из всех где бы я не играл 🤔 Но связано это во многом с тем, что я там пиздился в средних АФС, и у меня просто не было возможности залутать что то по настоящему крупное, самый большой выигрыш на Венике - €4.069

Так же по данной метрике можно увидеть, что самый провальный год в финансов плане был 2023, и по факту так оно и было.. я тогда словил ебейший даунстрик, что в последствии сломало мою игру.. плюсом там биток обвалился к хуям собачьим, и плюс это первый год жизни в Батуми.. короче было по настоящему тяжело, но я справился, как вы видите 😎

24.02.2021 - Первая значительная победа. В статусе любителя выиграл Fifty Stack $50, было 919 человек, ВЫИГРАЛ - $5.934

23.12.2021 - Потащил килополе. Вечерний Bounty Hunters $52 на ПокерОК. Обыграл 2677 бедолаг, ВЫИГРАЛ - $12.650

01.05.2022 - Воскресный GGMasters $150, куда отобрался с сатта за $15. Занял 6 место из 3795 участников, ВЫИГРАЛ - $14.144

03.11.2024 - Битва ПокерОК [Финал] за $150. Было 765 входов, мы вышли в ХА против Артёма Ласовского, будущего амбасадора ПокерОК. Взяли 2ое место и $11.428

16.02.2025 - Фазовый ПКО за $25 на WPT, было 4500 входов, взяли топ-1 и ВЫИГРАЛИ - $9.606

20.04.2025 - Воскресный GGMasters $150, куда отобрались с саттелита за $15. Вышли на финальный стол 3м стеком, но закончили турнир на 8 месте, ВЫИГРАЛ - $18.389
    На данный момент это BEST_CASH

Ответить Цитировать
    359/431
    + 23
  • У меня в квартире последние месяцы идёт ремонт, благодаря чему мы с супругой переезжаем из большой комнаты (она полностью отойдёт дочери), в комнату поменьше, и вместе с нами переезжает и моя небольшая библиотека.

Пока я учился в школе, я не прочитал НИ ОДНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ по своему желанию.. всё что я читал - ВСЁ ЗАСТАВЛЯЛА УЧИЛКА, и это было просто отвратительно. Я ненавидел литературу, а вместе с ней и все эти ебучие книги. После школы я поступил в институт, и добирался до месты учебы я на метро.. дорога занимала около 40-50 минут, и очень быстро меня заебало слушать музыку в наушниках, и я начал читать. В институтские годы я в основном общался с девчонками, и всё свободное от пар время проводил в их окружении - это не могло не повлиять на мои книжные предпочтения. Помню как я прочитал практически ВСЕ произведения ПАУЛО КОЭЛЬО, просто потому что бабы его читали. Еще мне хорошо отложилось в памяти, как я прочитал СИСИЛИЮ АХЕРН - БЕЗ ТЕБЯ, или как то так.. короче тупое бабское чтиво! Но это помогло мне влюбится в литературу, и по сей день мне нравится читать.
    В данный момент я читаю научную фантастику (мой любимый жанр) под предводительством Лю Цисиня, и его трилогию про вторжение пришельцев. Первое произведение "ЗАДАЧА ТРЁХ ТЕЛ" было прочитано еще в Батуми, сегодня наслаждаюсь второй книгой - "ТЁМНЫЙ ЛЕС" ❤️

На фото, что вы видите - представлена не полная коллекция моей библиотеки, бОльшая часть книг в кадре была прочитана, а какие то книги (Алхимик, The Тёлки) были прочитаны по несколько раз. Есть недостающие экземпляры, которые осели у друзей/знакомых.. такие как "МАСТЕР И МАРГАРИТА" или Айзек Азимов "Я, РОБОТ".

В целом книги я люблю больше, чем кино или сериалы, по той простой причине, что книги позволяют тебе САМОМУ РИСОВАТЬ МИР, что описывает автор, и самому дорисовывать картины персонажей или событий.. тогда как кинематограф рисует картинку ЗА ТЕБЯ, и она всегда получается чуть менее живой.

Есть тут фанаты НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ? Какие произведения на ваш взгляд ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ по данной тематике? 😏

Ответить Цитировать
    360/431
    + 13
  • ЗЗ уже рассматривает под лупой твою библиотеку, и готовит разгром. Зачем ты так подставился???

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Ухо, рекомендую к прочтению книг А.Склярова. В частности "Обитаемый Остров Земля" и "Яхве против Баала". Все они есть в электронном виде. это осмысление про тех кто создал пирамиды, кто создал Человека и про что такое душа и жизнь после смерти через осмысление трактатов "Региональные книги мертвых" (как источник информации, который был дан извне) и тех кто дал религию и жертвоприношения. А еще посоветую тебе классный ютуб канал "Версадоко"

Ответить Цитировать
    60/74
    + 2
  •  yx0, из научной фантастики еще прикольная книга "Проект Аве Мария". Может показаться жвачкой после трилогии Задачи трех тел, но всеравно, очень интересная

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все живое трава.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 66 67 68 69 84
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.