zPYCJIAHz @ 22.04.25Каждым своим входом в игру просто сжигал деньги, полное не понимане ICM модели и комбинаторики. Если класть фиша строго на КК или АК, то рук с АК в этом споте будет ровно в 2 раза больше, не говоря уже о фд. 2 грубейшая ошибка это с QJ, это просто тихий ужас, что и привело тебя в итоге к 8 месту, если хоть немного ценил бы ICM, то сохранил бы 5 блайндов в этой раздаче, после чего у тебя хватало глубины бы для 3 бета с АА, где мог бы и не дойти до ривера, как итог дело не в диспе, а в грубых собственных ошибках.
а с тебя говно так и плещется от зависти)))
пздц у нас народец конечно 😞
поздравляю с выйгрышем.круто.
CodePoker, чел чему тут завидовать то? самодурству? здесь в принципе нет предмета для зависти, да и у меня и нет самого этого чувства, так как считаю что зависть только для глупых людей. В данном случаи своим инфантильным отношением к покеру, он сжег как минимум пару десятком баксов, возможно грубовато я все написал и немного не этично, но зато правду и может теперь он задумаеться.
zPYCJIAHz @ 23.04.25CodePoker, чел чему тут завидовать то? самодурству? здесь в принципе нет предмета для зависти, да и у меня и нет самого этого чувства, так как считаю что зависть только для глупых людей. В данном случаи своим инфантильным отношением к покеру, он сжег как минимум пару десятком баксов, возможно грубовато я все написал и немного не этично, но зато правду и может теперь он задумаеться.
ты писать бы сначала научился, потом учил бы других чему-то) букварь не в силах освоить, зато беретесь за сложные игры пояснять что-то.
zPYCJIAHz @ 23.04.25В данном случаи своим инфантильным отношением к покеру, он сжег как минимум пару десятком баксов
чего?😆 его теперь в рай после этого не пустят? покерный кодекс чести нарушил и обязан теперь выпилиться в окно, как добропорядочный покерист-рецидивист?)) что за дичь малолетская?) не по понятиям сыграл, да? опустить в чушпаны и заблочить на джипси.
yx0, братва недовольна. надо бы прояснить ситуацию. говорят не по понятиям сыграно
Ухо, куда ты пропал? я тебя тут уже 3 дня жду - че ты нас тут бросил )))
племянник сестры моего троюродного брата по материнской линии живет в Германии, говорит знает этого парня - тот сказал что там у него блеф был)
Ухо, куда ж ты пропал? А то я ж переживаю за тебя.....
Wakkuum, стримил сегодня
Wakkuum, дружище ну куда я могу пропасть то, ну?!
При желании всегда можно отслеживать меня в ТГ, там больше небольших постов и размышлений.. хотя все крупные работы я всегда дублирую в этот блог
Ну а если уж совсем невмоготу, и хочется напрямую со мной коммуницировать, то всегда можно вступить в Багз Чат
Уж тут я всегда на связи
----------
Да и этот блог я ежедневно чекаю, просто не вижу смысла что то отвечать, ибо уже ответил, а повторятся - хуйня
Выходит подкрутчик гсч покерка на смену. Открывает твич, кик и смотрит чего там у нас интересного. Опа, Ухо на крупной финалке и анонсы везде и онлайн хороший и семизнак за топ2. А почему бы не насыпать бест кеш человеку? Публика будет довольна и клиентов новых прибавится, топ контент! Для начала решает сделать его чиплидером. Жмет «кулер АА в АК», ставит галочку «К на флопе»(чтобы наверняка и не отскочил соперник). Уже думает что дальше придумать, только конца раздачи дождаться надо.
Серега, ну как так?
У меня есть странная особенность - мне нравится фиксировать датами важные моменты/события в жизни. Так и сегодня - мне пришла в голову небольшая идея, как стоило бы обновить описание каналов на Твиче и Кик.
Я добавил вкладку "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЫИГРЫШИ", чтоб в моменты покерных даунстриков лишний раз напоминать себе, что я профессионал и выиграл уже кучу денег, и выиграю еще больше 😏
Из интересного: Сюда не вошли никакие заносы с Винамакса, хотя это мой второй рум по общей прибыли из всех где бы я не играл 🤔 Но связано это во многом с тем, что я там пиздился в средних АФС, и у меня просто не было возможности залутать что то по настоящему крупное, самый большой выигрыш на Венике - €4.069
Так же по данной метрике можно увидеть, что самый провальный год в финансов плане был 2023, и по факту так оно и было.. я тогда словил ебейший даунстрик, что в последствии сломало мою игру.. плюсом там биток обвалился к хуям собачьим, и плюс это первый год жизни в Батуми.. короче было по настоящему тяжело, но я справился, как вы видите 😎
24.02.2021 - Первая значительная победа. В статусе любителя выиграл Fifty Stack $50, было 919 человек, ВЫИГРАЛ - $5.934
23.12.2021 - Потащил килополе. Вечерний Bounty Hunters $52 на ПокерОК. Обыграл 2677 бедолаг, ВЫИГРАЛ - $12.650
01.05.2022 - Воскресный GGMasters $150, куда отобрался с сатта за $15. Занял 6 место из 3795 участников, ВЫИГРАЛ - $14.144
03.11.2024 - Битва ПокерОК [Финал] за $150. Было 765 входов, мы вышли в ХА против Артёма Ласовского, будущего амбасадора ПокерОК. Взяли 2ое место и $11.428
16.02.2025 - Фазовый ПКО за $25 на WPT, было 4500 входов, взяли топ-1 и ВЫИГРАЛИ - $9.606
20.04.2025 - Воскресный GGMasters $150, куда отобрались с саттелита за $15. Вышли на финальный стол 3м стеком, но закончили турнир на 8 месте, ВЫИГРАЛ - $18.389
На данный момент это BEST_CASH
У меня в квартире последние месяцы идёт ремонт, благодаря чему мы с супругой переезжаем из большой комнаты (она полностью отойдёт дочери), в комнату поменьше, и вместе с нами переезжает и моя небольшая библиотека.
Пока я учился в школе, я не прочитал НИ ОДНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ по своему желанию.. всё что я читал - ВСЁ ЗАСТАВЛЯЛА УЧИЛКА, и это было просто отвратительно. Я ненавидел литературу, а вместе с ней и все эти ебучие книги. После школы я поступил в институт, и добирался до месты учебы я на метро.. дорога занимала около 40-50 минут, и очень быстро меня заебало слушать музыку в наушниках, и я начал читать. В институтские годы я в основном общался с девчонками, и всё свободное от пар время проводил в их окружении - это не могло не повлиять на мои книжные предпочтения. Помню как я прочитал практически ВСЕ произведения ПАУЛО КОЭЛЬО, просто потому что бабы его читали. Еще мне хорошо отложилось в памяти, как я прочитал СИСИЛИЮ АХЕРН - БЕЗ ТЕБЯ, или как то так.. короче тупое бабское чтиво! Но это помогло мне влюбится в литературу, и по сей день мне нравится читать.
В данный момент я читаю научную фантастику (мой любимый жанр) под предводительством Лю Цисиня, и его трилогию про вторжение пришельцев. Первое произведение "ЗАДАЧА ТРЁХ ТЕЛ" было прочитано еще в Батуми, сегодня наслаждаюсь второй книгой - "ТЁМНЫЙ ЛЕС" ❤️
На фото, что вы видите - представлена не полная коллекция моей библиотеки, бОльшая часть книг в кадре была прочитана, а какие то книги (Алхимик, The Тёлки) были прочитаны по несколько раз. Есть недостающие экземпляры, которые осели у друзей/знакомых.. такие как "МАСТЕР И МАРГАРИТА" или Айзек Азимов "Я, РОБОТ".
В целом книги я люблю больше, чем кино или сериалы, по той простой причине, что книги позволяют тебе САМОМУ РИСОВАТЬ МИР, что описывает автор, и самому дорисовывать картины персонажей или событий.. тогда как кинематограф рисует картинку ЗА ТЕБЯ, и она всегда получается чуть менее живой.
Есть тут фанаты НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ? Какие произведения на ваш взгляд ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ по данной тематике? 😏
ЗЗ уже рассматривает под лупой твою библиотеку, и готовит разгром. Зачем ты так подставился???
Ухо, рекомендую к прочтению книг А.Склярова. В частности "Обитаемый Остров Земля" и "Яхве против Баала". Все они есть в электронном виде. это осмысление про тех кто создал пирамиды, кто создал Человека и про что такое душа и жизнь после смерти через осмысление трактатов "Региональные книги мертвых" (как источник информации, который был дан извне) и тех кто дал религию и жертвоприношения. А еще посоветую тебе классный ютуб канал "Версадоко"
yx0, из научной фантастики еще прикольная книга "Проект Аве Мария". Может показаться жвачкой после трилогии Задачи трех тел, но всеравно, очень интересная
все живое трава.
Danxooo, да видел,ради шутки скинул ссылку.