Да я вот хз, как можно быть уверенным, что ты играешь в А или хотя бы Б игру, при этом играя в минус. Лично про себя, там даже раздачи не надо смотреть, я в тильте играю разной степени тяжести в это время, а мозг может говорить, что всё нормально, просто не везёт тебе. Хотя можешь и понимать, что плохо играешь, тогда я стараюсь побыстрее закончить сессию. Если не помогает, и тильтую долго, то сменить режим, перейдя в оффлайн например.
gerakla @ 12.02.26Да я вот хз, как можно быть уверенным, что ты играешь в А или хотя бы Б игру, при этом играя в минус. Лично про себя, там даже раздачи не надо смотреть, я в тильте играю разной степени тяжести в это время, а мозг может говорить, что всё нормально, просто не везёт тебе. Хотя можешь и понимать, что плохо играешь, тогда я стараюсь побыстрее закончить сессию. Если не помогает, и тильтую долго, то сменить режим, перейдя в оффлайн например.
я вообще не тильтовый, у меня игра достаточно ровная.
Kazrich @ 12.02.26я вообще не тильтовый, у меня игра достаточно ровная.
Ну повезло тебе, значит. Как я вижу у себя тильт. У нас в голове есть много информации, разных линий, часто даже близких по ев в теории. И при плохой игре как минимум начинается метание между ними. Когда на самом деле всё просто, надо замечать все детали раздачи и ситуации за столом, и почти всегда можно выбрать один сайзинг и одну самую лучшую линию, которая и проще будет, и принесёт больше велью.
напиши ченибудь,заебал=)
Никакой А-игрой от стрика не спасёшься
gerakla, Сейчас бы КК префлоп выкидывать😁что то на гениальном
AxAx @ 12.02.26gerakla, Сейчас бы КК префлоп выкидывать😁что то на гениальном
На фр много где можно выкинуть, против фишей с 3бетом 2% и 4бетом 0.5%, которых много, или фишерегов с 4бетом 1.5%, которые не будут выставляться на АК и QQ из ранних, например, даже 4бетить их никогда почти не будут в этих позах.
gerakla, ну тут ребята я так понял 6макс катают)
спасибо за ответ=) ,но про КК-АА не про 6макс. блин,ты так давно играешь и должен как бы понимать,что есть стрики не только по ев. Или ты и не сталкивался никогда с такими,тоже понимаемо?