beermix @ 14.10.21Mercator, ты полностью оправился от болезни или до сих пор ощушаешь последствия.
Я, по ощущениям, вернулся к доковидному состоянию здоровья через 3 месяца после первых симптомов. Последствий не ощущаю. Разве что легкие, как выяснилось на последнем КТ, были поражены полностью и теперь состоят из рубцов и шрамов. Но дышать это мне не мешает.
Отдельно замечу, что это мой индивидуальный опыт, который неверно переносить на все остальные случаи ковида.
RASHPILLL, Неплохой способ слиться, когда ткнули в цифры.
Soul, согласен, всё лучше, чем тратить время на демагога.
RASHPILLL, Ну просто у тебя нет никаких аргументов, фактов и статистики, которые бы подтверждали твою точку зрения. Вот и приходиться заниматься словоблудием и "обижаться", когда приперли к стенке.
Soul, ну о чём ты?? Словоблуд и бестолочь о чём ты хочешь поговорить? О том, что спиздел тестеру?
О избыточной смертности я разве что-либо говорил? Или я где-то говорил, что люди начнут падать замертво массово сразу после прививок(как на первых кадрах из Китая после объявления барановируса страшной угрозой)?
RASHPILLL, Видишь даже тебя можно убедить цифрами! Значит никакой смертности от прививок нет. Даже тебя смогли убедить! Уф. Прогресс.
Soul, как утомили твои дешёвые манипуляции...ничего подобного я не писал, прочитай внимательно. Я считаю, что прививка, в лучшем случае бесполезна(если её таковой всё же называть), но в этот лучший случай я не очень верю.
RASHPILLL, Мы сейчас потихоньку все твои мифы развенчаем.
Если прививка бесполезна, то как объяснить резкий спад заболеваемости и смертности в странах, где люди массово вакцинировались?
Soul @ 14.10.21RASHPILLL, Простой математический тест. В США за несколько месяцев привилось сотни миллионов людей. Если бы вакцина была опасна и приводила к смерти даже в 0.1% случаев, то где избыточная смертность? Вот от Ковида избыточную смертность прекрасно видно в любой статистике. Это сотни тысяч людей в США и в России. А где избыточная смертность от прививок?
неправильный вообще ответ, в плане логики. Избыточная смертность - не причина заставлять "неизбыточно" умирать тех, кто иначе бы вообще не умер (от причин в этой теме). И от тебя был правильный и удивительный для меня ответ. Удивительный, что ты как бы его мимоходом произнес... Страховые фонды.
Без страховых фондов - вопрос "где избыточная смертность от прививок?" - ошибочный в плане логики. На эмоциях наверное так ответил, поспешил
Soul, давай, развенчай на примере Монголии.
p.s. сложно будет, там до массовой вакцинации они и не болели почти.
RASHPILLL, Я хер знает, что там в Монголии. Зато неплохо знаю, что в США. Благо статистика по США гораздо качественнее чем по Монголии.
tester37 @ 14.10.21неправильный вообще ответ, в плане логики
? Все там нормально с точки зрения логики. Судя по всему ты просто не понимаешь, что такое избыточная смертность. Вкладываешь в эти слова какой-то свой смысл. Отличный от общепризнанного.
RASHPILLL @ 14.10.21Soul, ну о чём ты?? Словоблуд и бестолочь о чём ты хочешь поговорить? О том, что спиздел тестеру?
О избыточной смертности я разве что-либо говорил? Или я где-то говорил, что люди начнут падать замертво массово сразу после прививок(как на первых кадрах из Китая после объявления барановируса страшной угрозой)?
ну может и не спиздел... Он же про американский фонд сказал, а ты про чешских говорил, как я понял - которых нах послали, причем в суде. В америке нах в суде в свое время не посылали, из за этого произовдители вакцин попадали на большое бабло и обиженно говорили "что вообще не будем тогда этой темой заниматься, подыхайте" Тогда нарисовался фонд для того чтобы забирать огонь пострадавших от вакцин на себя.
Но конечно по такому фонду даже в америке у меня, как не владеющего полной инфой, возникают вопросы.
1. А размер премии не зависит от нюансов, какая страховка у вакцинируемого? Насколько я понял страховая медицинская система в америке очень своеобразная и к тому же постоянно меняется от президентов. Детали не знаю. Как то не было повода интересоваться подробнее.
2. А с этим фондом нет такого, что компенсация платится только если чел поймал побочку от платной вакцины? В капитализме это логично. То есть если ты потребил платно, то имеешь право на компенсацию от некачественного проданного продукта. А если получил в качестве благотворительности то это сделал на свой страх и риск и 0 (оплаченная цена) умноженное на миллион (коэфициент расчитывающий премию страховую) все равно равняется нулю. Нет такого в этом фонде?
3. А там нет такого, что в особых случаях, вот как сейчас граждан призывают понять что случай особый, поэтому такие случаи не считаются... понятно, что торопились все и мир спасали...
и 4 - ый вопрос уже к Ивану. Извини, я как бы тоже не сильно интересовался. А ты - гражданин Америки уже? У тебя есть медицинская страховка такая же как у гражданина? И фонд этот тебя также страхует как граждан?
Если бы это было не так, то было бы понятно почему ты этот фонд вспомнил мимоходом, а все больше упирал на важность, ответственность, на общество и прочий смешной шлак для электората
Soul @ 14.10.21RASHPILLL, Я хер знает, что там в Монголии. Зато неплохо знаю, что в США. Благо статистика по США гораздо качественнее чем по Монголии.
? Все там нормально с точки зрения логики. Судя по всему ты просто не понимаешь, что такое избыточная смертность. Вкладываешь в эти слова какой-то свой смысл. Отличный от общепризнанного.
Ну если "хер знает", то что ты там развенчивать собрался?
А на счёт избыточной смертности-я ведь писать на форуме начал именно с темы "избыточной смертности" в Швеции за 20-й год и особых расхождений с предыдущими годами там нет и именно там и решил до меня доебаться...ну теперь то согласен, что по смертности 2020г. стандартный для Швеции?
Омг @ 14.10.21Ты просто переносишь свой опыт на все человечество, распространенный когнитивный диссонанс.
Ты просто вставил рандомный, умнозвучащий термин в предложение, выглядит не очень.))
Никакого столкновения в сознании конфликтующих представлений у Меркатора в отношении ковида нету, да и у Соула с этим полный порядок. А вот у героя последних страниц очевидно каша в голове и вполне естественное стремление уменьшить тот самый когнитивный диссонанс за счёт выбора наиболее узнаваемой и близкой ему позиции, которая случайно возникла в голове ещё до "изучения" проблемы.
Почему случайно? Потому, что этому мнению не предшествовало никакое изучение микробиологии, вирусологии, эпидемиологии, иммунологии, медицинской статистики, истории медицины, генетики, физиологии с патофизиологией и тд.......
Почему сейчас это не изучение, а "изучение"? Потому, что идёт просто выбор источников которые поддерживают его важное мнение (см предыдущий пункт), типа тех говноучёных и игнор информации которая с ним расходится.
Soul @ 14.10.21RASHPILLL, Я хер знает, что там в Монголии. Зато неплохо знаю, что в США. Благо статистика по США гораздо качественнее чем по Монголии.
нет.
Просто для того, чтобы протестовать против насильной вакцинации, вообще не надо избыточной смертности от неё, достаточно 1 (или как ты говорил 7) на миллион побочек, которые человеку могут показаться вероятнее чем его вероятность попасть в смертность от вируса, избыточная она или неизбыточная - пофигу
tester37, он спиздел по-поводу VAERS и их данных о смертности после прививок.
tester37, Я не гражданин. Страховка есть - плачу за нее каждый месяц. На остальные твои вопросы отвечать честно лень. На большинство из них есть ответы на сайте, на который я дал ссылку. В крайнем случае все на расстоянии одного запроса в гугле.
RASHPILLL @ 14.10.21Ну если "хер знает", то что ты там развенчивать собрался?
А на счёт избыточной смертности-я ведь писать на форуме начал именно с темы "избыточной смертности" в Швеции за 20-й год и особых расхождений с предыдущими годами там нет и именно там и решил до меня доебаться...ну теперь то согласен, что по смертности 2020г. стандартный для Швеции?
В Швеции конечно же есть избыточная смертность. Развенчивать я собрался миф, что привики не работают. Работают конечно. В чем легко убедиться даже если ты не веришь в результаты сотен различных испытаний. Просто посмотри на страны, где за несколько месяцев массово вакцинировалось большинство людей. И посмотри как упала смертность от ковида//избыточная смертность. Никакого другого объяснения, кроме того что прививки работают, нет. В качестве примера мне удобнее брать США. Просто потому что я знаю где брать цифры и уже изучил их.
Soul, диалог с тобой мне более не интересен. Пару раз ты его уже начинал и в моих глазах ты-балабол и манипулятор, что и продемонстрировал в очередной раз так однозначно ответив тестеру.