Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3668
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,127
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 66 67 68 69 339
  • Soul, диалог с тобой мне более не интересен. Пару раз ты его уже начинал и в моих глазах ты-балабол и манипулятор, что и продемонстрировал в очередной раз так однозначно ответив тестеру.

Ответить Цитировать
    13/606
    + 1
  • beermix @ 14.10.21 

Mercator, ты полностью оправился от болезни или до сих пор ощушаешь последствия.

Я, по ощущениям, вернулся к доковидному состоянию здоровья через 3 месяца после первых симптомов. Последствий не ощущаю. Разве что легкие, как выяснилось на последнем КТ, были поражены полностью и теперь состоят из рубцов и шрамов. Но дышать это мне не мешает.

Отдельно замечу, что это мой индивидуальный опыт, который неверно переносить на все остальные случаи ковида.

Ответить Цитировать
    46/90
    + 3
  • RASHPILLL, Неплохой способ слиться, когда ткнули в цифры.

Ответить Цитировать
    96/554
    + -1
  • Soul, согласен, всё лучше, чем тратить время на демагога.

Ответить Цитировать
    14/606
    + 0
  • RASHPILLL, Ну просто у тебя нет никаких аргументов, фактов и статистики, которые бы подтверждали твою точку зрения. Вот и приходиться заниматься словоблудием и "обижаться", когда приперли к стенке.

Ответить Цитировать
    97/554
    + 0
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Soul, диалог с тобой мне более не интересен. Пару раз ты его уже начинал и в моих глазах ты-балабол и манипулятор, что и продемонстрировал в очередной раз так однозначно ответив тестеру.

Ответить Цитировать
    20/129
    + -1
  • Soul, ну о чём ты?? Словоблуд и бестолочь о чём ты хочешь поговорить? О том, что спиздел тестеру? 

О избыточной смертности я разве что-либо говорил? Или я где-то говорил, что люди начнут падать замертво массово сразу после прививок(как на первых кадрах из Китая после объявления барановируса страшной угрозой)?

Ответить Цитировать
    15/606
    + 0
  • RASHPILLL, Видишь даже тебя можно убедить цифрами! Значит никакой смертности от прививок нет. Даже тебя смогли убедить! Уф. Прогресс.

Ответить Цитировать
    98/554
    + 0
  • Soul, как утомили твои дешёвые манипуляции...ничего подобного я не писал, прочитай внимательно. Я считаю, что прививка, в лучшем случае бесполезна(если её таковой всё же называть), но в этот лучший случай я не очень верю.

Ответить Цитировать
    16/606
    + 0
  • RASHPILLL, Мы сейчас потихоньку все твои мифы развенчаем.

Если прививка бесполезна, то как объяснить резкий спад заболеваемости и смертности в странах, где люди массово вакцинировались?

Ответить Цитировать
    99/554
    + 1
  • Soul @ 14.10.21 

RASHPILLL, Простой математический тест. В США за несколько месяцев привилось сотни миллионов людей.  Если бы вакцина была опасна и приводила к смерти даже в 0.1% случаев, то где избыточная смертность? Вот от Ковида избыточную смертность прекрасно видно в любой статистике. Это сотни тысяч людей в США и в России. А где избыточная смертность от прививок?

неправильный вообще ответ, в плане логики.   Избыточная смертность - не причина заставлять "неизбыточно" умирать тех, кто иначе бы вообще не умер (от причин в этой теме).  И от тебя был правильный и удивительный для меня ответ. Удивительный, что ты как бы его мимоходом произнес...  Страховые фонды. 

Без страховых фондов - вопрос "где избыточная смертность от прививок?" - ошибочный в плане логики.  На эмоциях наверное так ответил, поспешил

Ответить Цитировать
    221/920
    + -1
  • Soul, давай, развенчай на примере Монголии.

p.s. сложно будет, там до массовой вакцинации они и не болели почти.

Ответить Цитировать
    17/606
    + 0
  • RASHPILLL, Я хер знает, что там в Монголии. Зато неплохо знаю, что в США. Благо статистика по США гораздо качественнее чем по Монголии.

tester37 @ 14.10.21 

неправильный вообще ответ, в плане логики

? Все там нормально с точки зрения логики. Судя по всему ты просто не понимаешь, что такое избыточная смертность. Вкладываешь в эти слова какой-то свой смысл. Отличный от общепризнанного.

Ответить Цитировать
    100/554
    + 1
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

Soul, ну о чём ты?? Словоблуд и бестолочь о чём ты хочешь поговорить? О том, что спиздел тестеру? 

О избыточной смертности я разве что-либо говорил? Или я где-то говорил, что люди начнут падать замертво массово сразу после прививок(как на первых кадрах из Китая после объявления барановируса страшной угрозой)?

ну может и не спиздел... Он же про американский фонд сказал, а ты про чешских говорил, как я понял - которых нах послали, причем в суде. В америке нах в суде в свое время не посылали, из за этого произовдители вакцин попадали на большое бабло и обиженно говорили "что вообще не будем тогда этой темой заниматься, подыхайте"  Тогда нарисовался фонд для того чтобы забирать огонь пострадавших от вакцин на себя.  

Но конечно по такому фонду даже в америке у меня, как не владеющего полной инфой, возникают вопросы.

1. А размер премии не зависит от нюансов, какая страховка у вакцинируемого?  Насколько я понял страховая медицинская система в америке очень своеобразная и к тому же постоянно меняется от президентов.  Детали не знаю.  Как то не было повода интересоваться подробнее.

2. А с этим фондом нет такого, что компенсация платится только если чел поймал побочку от платной вакцины?  В капитализме это логично.  То есть если ты потребил платно, то имеешь право на компенсацию от некачественного проданного продукта.  А если получил в качестве благотворительности то это сделал на свой страх и риск и 0 (оплаченная цена) умноженное на миллион (коэфициент расчитывающий премию страховую) все равно равняется нулю.  Нет такого в этом фонде?

3. А там нет такого, что в особых случаях, вот как сейчас граждан призывают понять что случай особый, поэтому такие случаи не считаются... понятно, что торопились все и мир спасали...

и 4 - ый вопрос уже к Ивану.  Извини, я как бы тоже не сильно интересовался.  А ты - гражданин Америки уже?  У тебя есть медицинская страховка такая же как у гражданина?  И фонд этот тебя также страхует как граждан?

Если бы это было не так, то было бы понятно почему ты этот фонд вспомнил мимоходом, а все больше упирал на важность, ответственность, на общество и прочий смешной шлак для электората

Ответить Цитировать
    222/920
    + -1
  • Soul @ 14.10.21 

RASHPILLL, Я хер знает, что там в Монголии. Зато неплохо знаю, что в США. Благо статистика по США гораздо качественнее чем по Монголии.

? Все там нормально с точки зрения логики. Судя по всему ты просто не понимаешь, что такое избыточная смертность. Вкладываешь в эти слова какой-то свой смысл. Отличный от общепризнанного.

Ну если "хер знает", то что ты там развенчивать собрался?

А на счёт избыточной смертности-я ведь писать на форуме начал именно с темы "избыточной смертности" в Швеции за 20-й год и особых расхождений с предыдущими годами там нет и именно там и решил до меня доебаться...ну теперь то согласен, что по смертности 2020г. стандартный для Швеции?

Ответить Цитировать
    18/606
    + 0
  • Омг @ 14.10.21 

Ты просто переносишь свой опыт на все человечество, распространенный когнитивный диссонанс.

Когнитивный диссонанс

Ты просто вставил рандомный, умнозвучащий термин в предложение, выглядит не очень.))

Никакого столкновения в сознании конфликтующих представлений у Меркатора в отношении ковида нету, да и у Соула с этим полный порядок. А вот у героя последних страниц очевидно каша в голове и вполне естественное стремление уменьшить тот самый когнитивный диссонанс за счёт выбора наиболее узнаваемой и близкой ему позиции, которая случайно возникла в голове ещё до "изучения" проблемы.

Почему случайно? Потому, что этому мнению не предшествовало никакое изучение микробиологии, вирусологии, эпидемиологии, иммунологии, медицинской статистики, истории медицины, генетики, физиологии с патофизиологией и тд.......

Почему сейчас это не изучение, а "изучение"? Потому, что идёт просто выбор источников которые поддерживают его важное мнение (см предыдущий пункт), типа тех говноучёных и игнор информации которая с ним расходится.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Soul @ 14.10.21 

RASHPILLL, Я хер знает, что там в Монголии. Зато неплохо знаю, что в США. Благо статистика по США гораздо качественнее чем по Монголии.

нет.

Просто для того, чтобы протестовать против насильной вакцинации, вообще не надо избыточной смертности от неё, достаточно 1 (или как ты говорил 7) на миллион побочек, которые человеку могут показаться вероятнее чем его вероятность попасть в смертность от вируса, избыточная она или неизбыточная - пофигу

Ответить Цитировать
    223/920
    + -1
  • tester37, он спиздел по-поводу VAERS и их данных о смертности после прививок.

Ответить Цитировать
    19/606
    + 0
  • tester37, Я не гражданин. Страховка есть - плачу за нее каждый месяц. На остальные твои вопросы отвечать честно лень. На большинство из них есть ответы на сайте, на который я дал ссылку. В крайнем случае все на расстоянии одного запроса в гугле. 

RASHPILLL @ 14.10.21 

Ну если "хер знает", то что ты там развенчивать собрался?

А на счёт избыточной смертности-я ведь писать на форуме начал именно с темы "избыточной смертности" в Швеции за 20-й год и особых расхождений с предыдущими годами там нет и именно там и решил до меня доебаться...ну теперь то согласен, что по смертности 2020г. стандартный для Швеции?

В Швеции конечно же есть избыточная смертность. Развенчивать я собрался миф, что привики не работают. Работают конечно. В чем легко убедиться даже если ты не веришь в результаты сотен различных испытаний. Просто посмотри на страны, где за несколько месяцев массово вакцинировалось большинство людей. И посмотри как упала смертность от ковида//избыточная смертность. Никакого другого объяснения, кроме того что прививки работают, нет. В качестве примера мне удобнее брать США. Просто потому что я знаю где брать цифры и уже изучил их.

Ответить Цитировать
    101/554
    + 2
  • RASHPILLL @ 14.10.21 

tester37, он спиздел по-поводу VAERS и их данных о смертности после прививок.

Не правда. Все что я сказал - абсолютная правда. Я даже ссылки привел в подтверждение своих слов. Просто у тебя каша в голове похоже и ты не понимаешь, что такое VAERS.

Ответить Цитировать
    102/554
    + 1
1 66 67 68 69 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.