С аби 30 до 100, второе дыхание

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    297,970
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +9,206
1 66 67 68 69 77
  • Вспоминаю, как один бандит покупал арбузы , цветы и проч. у придорожных продавцов.

Из шестисотого мерседеса вываливалось тело классичкого образа - с кулаками больше моей головы и цепочкой в палец толщиной

- Угости арбузиком!

- Ээээ....аааа....а Вы заплатите?

- Не ссы, не обижу!

Выбирал несколько лучших арбузов, кидал себе в багажник, и собирался уезжать.

-ээээ, Вы же обещали не обидеть!

- ну да, я и выполняю свое обещание. Ведь не обижаю. Или (нахмурив брови) ты предпочитаешь, чтобы я тебя обидел?

- нет-нет-нет, что Вы

- к тому же я попросил тебя УГОСТИТЬ арбузом, это ты так людей угощаешь?

- что Вы что Вы, езжайте.....

Самое что гадкое , это то, что бедному таджику эти три бесплатных арбуза - половина его дневной запрлаты.

А у бандита в барсетке - тысяч 5 долларов на карманные расходы, и он бы точно не обеднел.

Но он кидал так, из любви к искусству, чтобы быть в тонусе и чтобы сноровка кидать и обманывать людей не растерялась.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • Гайд как играть с оппами у которых нету призовых))

Ответить Цитировать
    785/909
    + 2
  • Парочка способных раздач против пацанов

Ответить Цитировать
    786/909
    + 2
  • Сижу в ха сотки на чико ноке, там самый отбитый бот из ботов сидит , реальный бот - не могу придумать стратегию чтобы выйграть))))) РАВНЫЕ СТЕКИ, ПОБОРЕМСЯ БЛЕТЬ

Ответить Цитировать
    787/909
    + 1
  • НУ ТИП ЕСЛИ ЭТО НЕ БОТ , ТО Я БАЛЕРИНА. НЕ ОДНОГО БЛЕФА, В ЧЕКАХ ВЕЛЬЮ, НА БОЛЬШИЕ САЙЗЫ НЕ ПЛАТИТ, НА МАЛЕНЬКИЕ РЕЙЗИТ В ОДНУ, ПОСЛЕ КОЛА НЕ ПОШЛО ЭКВИТИ ЧЕК ПАСИТ)) КАК ВИНЫЧ ЕГО? 

ДУМАЙ ГОЛОВА В ЕБАНЫЕ 7 УТРА))

Ответить Цитировать
    788/909
    + 2
  • Бот соси, подобрал ключ путем овербетов и рейзов Ривер на 2 бб в изоль споте бет чек проб - рейз 6-7 х))))))

Ответить Цитировать
    789/909
    + 16
  • Ботяра ещё стату почистил

Ток щас прочитал его ник; у него даж ник ботский)))

Ответить Цитировать
    790/909
    + 0
  • ток я могу поехать ночью в магазин круглосуточный, и с неработающим инетом, стоять и бить грушу пока ждал тешку более 50 минут в 4 утра, зная что с 11 мне тренить ребят)

Зато разгрузился после пятничного гринда, подвигался так хорошо, люди со стороны проходящие наверное думали что у меня проблемы с головой , хотя это все ток в моей голове, в реальности всем абсолютно на нас поебать , поэтому я никогда не стеснялся быть собой, делать что я хочу , подходить к кому хочу , делать все не нарушая рамок закона самовыражаться. 

На автомат спустил почти тысячи 100 рублей 4 удара , это было целых 120 ударов пока мне было скучно, может меньше, вообще не верится что почти за час сток ударов по ней лупанул, чет захотелось прост) руки опухшие , кисти забитые , начал с 350, лучший был 801 - его перебить не буду, выбил по привычке все мизинцы(поломанные (опухшие прям ах ахах, ну эт на самои деле лучшиф час жизни за последние 2-3 недели был, я прям перезагрузился хорошо так . Нахожусь на каком -то переломном распутии в жизни , мне очень не нравится что переступив отметку за 30, я обращаю внимание на людей 20+ чьи ценности это деньги и успех, и вот на всех этих людей в инсте, меня как то пробирает и я начинаю принимать это за действительности и отдаляюсь от людей в риаллайфе, из за этой созданной картинки , кроме покеристов.

Вот жил бы я в деревне, пиздил бы крапиву , имел свой скот, домашнюю такую деваху чтобы корову прям как за сиську хватало бы, ну еще в картишки в онлике играл бы - и мне больше особо нечего не надо для жизни было)) 

Человек который любит тебя не за деньги и будет с тобой рядом когда у тебя все хуево - конечно же бесценен. Все остальное хуйня когда людям просто наверное удобно быть друг с другом , задумался об этом чет и думаю почти каждый день. Вообще понятие любовь этого не понимаю, внешка там все это , не мое , я рационалист головы до мозга костей . Все это ебать как перецонено ,и вызывает у меня дикую блевоту, при том что когда то я считал себя супер ахуенным, когда мог там пойти , выцепить мадам , привезти домой и т д на улице или в баре.

Щас я думаю скок я времени проебал, а все это вызывает у меня лишь отвращение к себе тогдашнему и переоцененным факторам внешности , максимально дешманским и ублюдским.

Может просто потому что последние 3 девушки с которыми я относительно долго встречался были возраста 19-24 года, при моем 31летоем , а сейчас 32летнем возрасте. Они все были неплохой внешности, я бы сказал по меркам сперматокзикозников прям ахуенными наверное,  НО души у них были так себе , в голове инста и все, можно было все что хочешь с ними делать , но больше они ничего дать к сожалению не могли , возможно и я для них .

В целом мне было достаточно прост зайти в твин би и эти , раскидать пару сообщеник и эти «красавицы» приезжали на первые дни в парус, в хатку за 2к$ в месяц, я не строил никогда планов и просто разбавлял свое свободное время от игры в покер и куда прост выбирался, мне было абсолютно плевать на все на тот период.

Не могу точно понять выражение «любовь».

Для меня любовь - инвестиция, в надежного человека, который тебя не предаст, который ты и тебя будут уважать. Хз, но девочки на 8-9 дет младше не пользуются у меня уважением фактически, хотя мне довольно с ними не скучно, но они пздц как переоценены в соотношении 

твоего времени и условного доллар в час.

Хорошо что я это осознал к 31ому хотя бы году, я позволяю условно быть им в своей жизни (одной), больших мне вообще не нужно и даром)), но акцент делаю на себе всегда , ибо я полноценен и должен вкладывать в себя всегда, это лучшая стратегия в 2025 году, да и наверное всегда была .

Ответить Цитировать
    791/909
    + 13
  • Мой блог - сам себе лучший психолог🙂

Ответить Цитировать
    792/909
    + 9
  • Очень часто , и уже очень давно смотрю все подкасты Олега Торбосова , для меня это путь становления от официанта до предпринимателя как в профессиональном так и в личностном плане .

И часто у меня были мысли попробовать себя в роли предпринимателя, и в последующем перемещении из своего города в место , где я захочу обитать и жить , хочу попробовать себя а этой сфере, но больше дать своей девушкк полномочий, для ее личностного роста и немного помогать ей по мере возможности, чтобы она развивалась , и у меня тоже в этой области был наигрыш.

Какие идеи вложить 10-20к грина, с чего бы вы начали /чем бы хотели заняться? В чем видите переспективу по цене/качеству в том или ином виде деятельности условно на эти деньги.

Ответить Цитировать
    793/909
    + 0
  • BombaZota13 @ 23.08.25 

И часто у меня были мысли попробовать себя в роли предпринимателя,

На полшишечки не выйдет заниматься, так что плотно покер + предпринимательство несовместимо.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  •  DanilaKa, У меня же есть целый полноценный человек, который может этим заниматься + мои 2 часа внимания в сутки. Над прост выбрать ниже удаленную связанную с инстой\продажами и по мелочи получать опыт и по чуть чуть развиваться . Больше опыт интересен, девушке подработка]работа с перспективой в будущем, точно плюсово на дистанции получать опыт + развивать предпринимательский интеллект\пробовать себя в новой нише условно

Ответить Цитировать
    794/909
    + 0
  • BombaZota13 @ 23.08.25 

У меня же есть целый полноценный человек, который может этим заниматься + мои 2 часа внимания в сутки.

а человек этим хочет заниматься? Или это ты хочешь чтоб он занимался?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Думаю что да , есть любовь к деньгам и амбиции , нужно помогать направлять их в нужное русло и самореализовываться как личность . Главное начать, а там втянется , дело привычки (24 дня)

Ответить Цитировать
    795/909
    + 0
  • Вроде чисто абс играю (НУ ПОЧТИ)))

Ответить Цитировать
    796/909
    + 11
  • BombaZota13 @ 23.08.25 

Думаю что да , есть любовь к деньгам и амбиции

Это главное? Такое есть наверное у подавляющего большинства....А вот способность это реализовать уже под вопросом у 95%.... Тут скорее нужна увлеченность делом ,трудоголизм.способность решать нестандартные задачи.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •  DanilaKa, ты можешь назвать подавляющее число людей вокруг амбициозными?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  DanilaKa, быть малым преднимателем , думаю не так сложно быть, если у меня даже бывшая девушка смогла податься на грант, открыть кабинет и занимается »барбершопом» тип того. Но мои суждения не строится конкретно на этом примере)))

Часто умные люди работают, на людей далеко не умных и по качествам - далеко не всегда хорошим , людям.

Но они умеют брать ответственность и принимать риски, пока умный будет ждать чего-то там знака и т д . Над просто делать и быть твердолобым, ты реально думаешь что только 5% людей могут быть предпринимателями, если им дать стартовые деньги без процента? Камон.

Имхо самое сложно найти стартовые инвестиции как правило , и действительно начать этим заниматься. Начинаешь - втягиваешься , развиваешься , а вместе с этим твой личностный рост.

Ответить Цитировать
    797/909
    + 0
  • Я вот че ещё подумал , а эт дело я обожаю. С новыми условиями стримерства , как посчитать рейкбек на гг и вообще парни:

Интересно было бы смотреть на мою игру на стримах с описанием "семь раз отьедь, один доедь"? 

Щелкните 

+ да, збс  

- пошел нахуй со своими стримами

Ответить Цитировать
    798/909
    + 47
  • BombaZota13 @ 24.08.25 

DanilaKa, быть малым преднимателем , думаю не так сложно быть, если у меня даже бывшая девушка смогла податься на грант, открыть кабинет и занимается »барбершопом» тип того. Но мои суждения не строится конкретно на этом примере)))

Быть-то несложно, а вот зарабатывать больше, чем в найме, — непросто.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
1 66 67 68 69 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.