Ну раз уж спросили, а затем пошла неверная интерпретация - отвечу:
Искал настройки оповещения, наткнулся на статус. Обновленным еще не пользовался, вписал первое, что пришло в голову - свой последний статус, уже не раз утвержденный ранее:
Увидев, что он поставился не сразу, посмотрел на него секунд 20, решил поменять на исторический, также утвержденный ранее, чтобы оставить насовсем, т.к. потом уже лень будет лезть в настройки и менять его:
Проходит минут 5 и прилетает бан "за оскорбительный статус". Какой именно из них, чем оскорбительный и, главное, как они тогда раньше проходили модерацию - загадка.
SnowBeaver @ 10.07.24Оскорблять модераторов это очень интересно :)
Ты же вроде аналитик, а веришь всему, что на заборе написано. Тебя даже совершенно не смутило, что как-то я почти 10 лет держался без единого бана, а потом в 1 день сорвался и сразу нарушил абсолютно всё, что можно, разве что еблю гусей не добавили прицепом. И кстати, за датами-то следи:
Поясняю: в какой-то момент мне надоело, что некий обмен от модератора постоянно втихую редактирует мой профиль и решил выразить ему своё "фи" через минус. Зашел к нему на страницу, там уже стоял полностью подходивший ситуации отзыв от Веа:
Я его просто скопировал. Тут же мой отзыв удаляют и меня банят "за оскорбления модыратора", скопированный же мной отзыв от Веа... так и остается висеть. Еще можно было бы предположить, что ну это же Веа, сотрудничали с жт раньше, бабосики и всё такое, но там и "хамло" от хз кого вообще без всяких последствий продолжает находиться. Также для видимости одновременно был удален и отзыв о shvedkin "поехавшая истеричка" на фоне ее сумасшедшего сообщения, навлекшего кучу минусов как к сообщению, так и в профиль, висевший к тому моменту уже 2.5 недели без всяких проблем, отсюда и "оскорбления пользователей" (где тут оскорбления?..), при этом уже мой отзыв скопировали последующие пользователи и их скопированные отзывы моего... так и остались у нее в профиле. В общем, удачи понять хоть какую-то логику.
Так что этот минус от жт у меня в профиле не более, чем

P.S. Всё это напоминает охоту на ведьм, как было в случае с аватаром...
P.P.S. Забыл еще указать, что ведь и доказательств моих нарушений не существует, ведь обычно при бане указывается ссылка на сообщение, за которое забанен, или в случае, например, "синдрома внезапного бешенства новорегов" можно понять это по последнему (-им) сообщению, как правило, заминусованному и отредактированному местными надзирателями. Разумеется, в моем случае это невозможно предоставить, т.к. этого попросту нет.
Ну и так, конечно, судейство на уровне: тип там желает смерти в самоинициированном сраче, его банят на 3 дня с нежным отзывом, мне за "статус" неделю и за "отзыв" 10 дней с обвинениями во всех смертных грехах. 😃
Всё, что нужно знать.
frozenatra @ 18.07.24Ты же вроде аналитик, а веришь всему, что на заборе написано. Тебя даже совершенно не смутило, что как-то я почти 10 лет держался без единого бана, а потом в 1 день сорвался и сразу нарушил абсолютно всё, что можно, разве что еблю гусей не добавили прицепом. И кстати, за датами-то следи:
я не просто аналитик, я ещё и похуист :) меня вся эта форумная трескотня настолько не трогает и проходит краем по моей жизни, что диву даюсь как кто-то на форумах вообще умудряется испытывать какие-то эмоции, обижаться, в серьёз спорить и т.д. Если однажды какой-то админ решит снести мой блог под ноль, а меня удалить с площадки, то в моей жизни ничего не изменится, даже пульс не поднимется. Типа это не мой ресурс, дали погостить, ну и спасибо. Я типа ничем здесь не владею, включая дурацкие рейтинги.
Рекомендую такой же подход чтоб вообще не париться что в интернете кто-то не прав. Справедливости не существует, всё это наш личный ресентимент, который в жизни не помогает.
awakening @ 17.07.24GPT 4o, кстати, конкретно подзаебал
Если есть учетка Нвидиа и ее видеокарта, и устроит Мистрал 7б, то есть бесплатный вариант чата ИИ. 5000 знаков не проверял, но вопросы не дублирует и по моим вопросам разбирается
Если комп потянет то есть в проге и варианты с локальным движком ИИ, их там с десяток разных, Ламы Мистрали и прочие. У меня не тянет, потому не проверял на своем железе.
А облачный Мистрал от Нвидии работает
SnowBeaver @ 19.07.24я не просто аналитик, я ещё и похуист :) меня вся эта форумная трескотня настолько не трогает и проходит краем по моей жизни, что диву даюсь как кто-то на форумах вообще умудряется испытывать какие-то эмоции, обижаться, в серьёз спорить и т.д. Если однажды какой-то админ решит снести мой блог под ноль, а меня удалить с площадки, то в моей жизни ничего не изменится, даже пульс не поднимется. Типа это не мой ресурс, дали погостить, ну и спасибо. Я типа ничем здесь не владею, включая дурацкие рейтинги.
Рекомендую такой же подход чтоб вообще не париться что в интернете кто-то не прав. Справедливости не существует, всё это наш личный ресентимент, который в жизни не помогает.
Какой ты охуенный буддист, а я диву даюсь, как можно читать "2х2=4" и считать, что речь идет о шоколаде. Я вообще-то всего лишь ответил на вопрос тса и твою первую корявую интерпретацию, что, мол, я сам намотался; "какие-то эмоции, обижаться, всерьёз спорить и т.д." и особенно заумное слово "ресентимент" (это вообще фейспалм) - это всё ты сам придумал и совершенно мимо, даже удивительно, как можно так заблуждаться второй раз подряд при очевидных фактах. Вот именно поэтому и считаю то твоё форумное исследование скорее популистским, точно бесполезным, а выводы ошибочными. Правда, если бы тебя это не трогало, ты бы не отвечал мне в прошлый раз, что нет-нет, это не так, оно очень полезно, верно? ;) Ну да не парься, просто в интернете снова кто-то не прав, справедливости все равно не существует, здорово-то как!
frozenatra, ты сам намотался :) как не знаю. других не редактируют. любой спор с модератором это игра в пинпонг со стеной. не стоит начинать.
SnowBeaver, у него раз 100 баксов, или сколько там, "украли", "нечестно" победив в битве блогов. Дни и ночи он бился в арбитраже за свою честь, доказывая, что gt не тем призы выдают в своих конкурсах и были обязаны дисквалифицировать его соперника. Но не получив в итоге ничего, кроме игнора и лёгких насмешек, озлобился на gt и не поддержавшее его комьюнити. Очень грустная история, в общем, может когда-то нетфликс экранизирует.
Дизель, ну тут в блоге, походу, скоро клуб озлобившихся на ГТ будет. А бивер будет их успокаивать)
awakening, да чего скоро, уже
Only @ 18.07.24Модераторы на форуме - обычные модераторы, как и везде, не хуже и не лучше.
Bars1986 @ 20.03.24
У него под аватаркой есть какая-то подпись Модератор, но мало ли у кого какая подпись под аватаркой. Если вдруг кто в курсе, то дайте ссылку где прочитать о том, что такое модератор на этом форуме: определение статуса, его права, обязанности, ответственность и т.д.
awakening @ 18.07.24Теперь лечусь грязевыми ваннами.
А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку ехать куда-то, если есть самый лучший форум Жопситим?
Я вот даже гимн ему придумал. Ну... ладно, доработал уже существующий.
Нужно заменить соответственно:
Корея, корейский и т.д. = Жопситим, жопситимовский и т.д.
Байден = РэКэНэ
Кoммунистический, кoммунизм и .д. = либерaльно-демокрaтический и т.д.
Ким Ир Сен = кaлифорниец Ивaн
В остальном текст близок к идеалу.
https://t.me/mash/53818
Вот блин, опять один пост удалили сегодняшний! Хоть противоугонку какую-нибудь ставь на них.
А я даже никого в нём не обозвал и не оскорбил, только пара скриншотов постов с форума и ссылка из поста модератора - вроде ноу криминалити.
Но если так было нужно, чтобы РэКэНэ не забанил страшным баном, то тогда я без претензий.
Bars1986, та забей. Понятно, что никаких четких правил на форуме так и не написано, все по желанию Начальства, причем у разных модеров желания как будто разные. Мб это и есть та самая власть демократов. Тут только смириться и кайфовать
awakening @ 20.07.24причем у разных модеров желания как будто разные
Именно так, но это же забавно наблюдать их множественную личность с взаимоисключающими пунктами.
Билли Миллиган на минималках.
awakening @ 20.07.24Тут только смириться и кайфовать
awakening, Bars1986, Только сейчас заметили, что форум цензурируется и посты и темы фильтруются? И отнюдь не Мановаром или Соулом или каким-то там мутным Романом. Попахивает ....
Почитайте свои предыдущие посты, у мои частично вырезано и изменно. Моя основная тема вообще удалена неизвестно кем и все не в курсе кто это сделал и по какому приказу. Далек от фобий, но форум , как и Дума - не место для дискуссий© )
Only @ 20.07.24awakening, Bars1986, Только сейчас заметили, что форум цензурируется и посты и темы фильтруются?
Only, правда?
Расскажи о цензурировании с 24- о2- 22 вот этого дневника https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42352&view=findpost&p=7194291
Его кто-то удалял, закрывал или переносил в полололитику?
Не особо хочу снова копаться в этом гaвне, но там хватает того, на что мог бы возбудиться этот мифический читающий Рэ-Кэ-Нэ.
Only @ 20.07.24И отнюдь не Мановаром или Соулом или каким-то там мутным Романом.
А кем? Рэ-Кэ-Нэ? ФCБ? Цeнтром Э? Лично Путиным?
Кaлифoрнийским подразделением ЦРУ?
МOCCАД?
КГБ РБ?
Only @ 20.07.24Моя основная тема вообще удалена неизвестно кем и все не в курсе кто это сделал и по какому приказу.
А что в ней было?
Призывы к М-a-й-d-а-н-у на Крaсной площади?
Конкуренция в обмeнах с новым обмeнником ДТ?
Фотографии котят и рецепты домашних тортиков?
Я вообще не в курсе её содержания, но может так выясним кто и почему.
Only, да мне лень. Я соскуфился к хуям и поехал в санаторий.
Теперь лечусь грязевыми ваннами.
Краем уха слышал, как типичный подпивас лежал и громко вещал чет нехорошее "про пиндосов". Из лужи грязи это звучало особенно смешно.
Так о чем мы там? блог я никогда не модерировал, причин как-то не возникало, да и движухи тут нет, если нет крупных постов от меня. Ну и на самом деле, я и сам был провокатором и троллем. Мне кажется, это прям какое-то психическое отклонение, с которым трудно справиться. В школе приходилось и пизды получать.
Теперь уже давно обычно удается сдерживаться. Но банить кого-то за то, в чем сам плох, трудновато. К тому же, я походу сам лайкнул один удаленных постов Барса, тк он показался смешным.
В целом как будто во многом Барс прав. Скинуть пост на главную, абсолютно точно понимая, к чему это приведет, а потом начать удалять сообщения с не самими жесткими провокациями, при этом оставляя все остальное, как-то странно. Точней, на джипси это уже "норма"(. А неправ, в том что давит на какие-то болезненные вещи, причем выбрав странное место и странного оппонента в виде Дизеля, которого не хотелось бы в обиду давать. Так что попрошу без оскорблений и каких-то жестких подьебок, а в остальном пока ладно.