Миллион шагов к NL200

363
Repairion
This is the way
Статистика
Статистика
363
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5437
  • Постов
    1,355
  • Просмотров
    242,913
  • Подписок
    363
  • Карма автора
    +23,696
1 65 66 67 68
  •  spadevalet, в целом зум больше настроен катать на WPN, так как там лучшие условия по эффективному рейкбеку, за исключением лимита NL50 на Chico, где оч хорошее ожидание. На WPN сейчас постоянно играется блитц 10 и блитц 100, иногда 25, но ситуация там часто меняется - будем посмотреть.

Ответить Цитировать
    505/521
    + 1
  • ОТЧЕТ ЗА 1 НЕДЕЛЮ

Период: 22.01.2026-28.01.2026

Ежедневные отчеты публикую у себя в ТГ-группе.

H2N потерял раздач на примерно 15$ профита. Еще примерно 11k раздач было отыграно в зуме (бусте), где-то в +20$ пре РБ.

Статистика 1 недели:
    Рум: Chico (рег-столы)
    Текущий лимит: NL10
    Средний лимит: NL10

Календарных дней: 7
    Игровых дней: 6
    Игровых часов: 50.2

Игровых часов в день: 8.4
    Теория, ч: 6.1

Рук: 35842

Рук в час: 714

Винрейт, bb/100: 4
    EV-винрейт, bb/100: 4.7
    Профит, $: 140.2
    Профит в час, $: 2.8

Рейк, $: 353.2
    Рейк, bb/100: 10
    Рейк в час, $: 7
    Рейкбек, $: 35.3 
    Рейкбек в час, $: 0.7
    Гонка, $: 115
    Гонка в час, $: 2.3
    Эффективный рейкбек, %: 43.7
    Джекпоты, $: 3.9

Итого доход в час, $: 5.9
    Ожидание в месяц, $: 1178

Итого доход: +294.4$
    Банкролл: 239.3$
    Накопленный рейкбек: 27$

Резерв: 128.1$

Я кардинально изменил изначальные правила финансового менеджмента марафона. Подробнее написал в блоге у себя в тг-группе: вкратце задача была создать разумное равновесие между быстрым ростом банкролла, текущими тратами и накоплением резервов. Хочется при переезде иметь не только банкролл в 50,000$, но и финансовую подушку минимум на 12 месяцев средних расходов.

Как следствие, на раннем этапе я планирую каждый четырехдневный цикл (3 рабочих дня и 1 выходной) делать ребалансировку внутренних счетов. После первого цикла (4 день марафона) было отправлено в резерв 28.07$ (оставалось 200$ банкролла), после второго цикла (8 день) в резерв ушло еще 100$ (осталось 239$ банкролла и еще должно прийти завтра 27$ накопленного рейкбека). Ближайшие траты на жизнь (аренда квартиры) будут вынужденно покрываться из резерва, но в дальнейшем эти два счета (резерв и текущие траты) будут разделены.

В итоге после первой недели марафона и достаточно экстремального старта с 10 бай-инов, имеем 26 БИ рабочего лимита, что вполне комфортно для игры, и 128$ отложенных в резерв.

Согласно БРМ-плану первый шот NL25$ (4 бай-ина на шот) буду делать на отметке в 400$ банкролла, но специально ускорять его не хочу ввиду понятных рисков, лучше предварительно сформировать хотя бы небольшой резерв. Текущее ожидание (6$/час) позволяет рассчитывать на 1180$ дохода за месяц: этого должно хватить и на переход на NL25 и на минимальные базовые траты — главное не выпадать из рабочего ритма.

Гонке на рег-столах Чико осталось 2 рабочих дня и, если не будет объявлено ее нового аналога, скорее всего, буду мигрировать на WPN.

Сообщение отредактировал Repairion - 29.1.2026, 6:54
    Ответить Цитировать
    506/521
    + 28
  • Фэнтези бросил?! Где щас в него на денежку катают?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  CAHTEXHUK, как работу да. Формулу-1 сезонку катаю по фану.

1win, duelbits - две витрины Скаута (Фантим), на которых можно играть из РФ. У обеих имеются свои косяки: у 1win с доступом в раздел фэнтези (а сейчас еще и с пополнением криптой), у duelbits по словам Херетикса были случаи денежного скама.

Лично я сезонкой на дуельбитс был доволен.

Ответить Цитировать
    507/521
    + 1
  • Друзья, не теряйте меня — марафон идет, хоть и не без приключений. Чет недельные отчеты мне делать тяжко (с учетом каждодневных в группе). Обещаю обязательно сделать тут развернутый отчет за месяц 22 февраля. А пока просто текущие графики (23-й день марафона):

Ответить Цитировать
    508/521
    + 13
  • Repairion @ 21.01.26 

Посмотрев, что сейчас есть на рынке, выбирал между WPN (играя 35-40 часов в неделю на NL10, можно рассчитывать на 125$ в еженедельной гонке, что дает примерно 65% эффективного рейкбека при статусе Platinum) и Chico (до конца января ввели раздельные гонки за рег-столами всех лимитов, на NL10 ожидание 30-40$ в день за 8-9 часов катки, то есть 180-240$ в неделю и ~110-130% эффективного рейкбека)

Привет! Научи плз как такое считать?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  IceWindL, оцениваешь сколько фактического рейка набьешь (за время гонки), делишь призовые в гонке на рейк. Например, получил 125$, а набил 500$ рейка: прибавка к рейкбеку выходит 25%. Также можно поступать с бонусами на депозит, доплатами от аффилейта и т.п. и получить итоговый эффективный (реальный) рейкбек.

Место в гонке можно определять эмпирически, сыграв пару дней: посчитать сколько очков лидерборда в час набивается в твоем режиме игры и проанализировав статистику предыдущей (-их) гонок.

Главное быстро реагировать, если что-то пошло не так. Например, моя вылазка в блитц-10 обернулась фиаско. Но на рег-столах тоже можно попадать в призы в гонках (они раздельные).

Больше расчетов по румам, где играю, пишу в своей группе. В частности, там есть пост про детальный расчет рейкбека на WPN (а там черт ногу сломит).

Ответить Цитировать
    509/521
    + 1
  • Вообще у меня много планов по публикация в тг-группе ))

В ближайшее время сделаю в разделе "Блог" серию постов на тему марафона в целом, своих ошибок на данном этапе, о продуктивности и т.д.

На меня произвел большое впечатление курс Рубена по психологии для GT Gold + достаточно много сам размышлял на эти темы последнее время.

Подпункты буду добавлять по мере обдумывания тем.

I. Глобальная концепция марафона
    Переосмысление основных принципов:
    1. Разбор ошибок предыдущих марафонов.
    2. Новый подход и цели.
    3. Продуктивность / график работы.
    4. Баланс отдыха и задач.
    5. Минимизация издержек.
    6. Финансовая стабильность.

II. Что можно было сделать лучше на старте?
    1. Теоретический буст: ускоренное внедрение базовых стратегий.
    2. Селект и мультируминг.
    3. Более адекватная оценка отдаленных планов (статусы).
    4. Ускоренное реагирование на негативные сценарии.

III. Повышение эффективности
    1. Максимизация немедленного дополнительного велью против отложенного велью в будущем (тема бонусов).
    2. Мониторинг новых возможностей.
    3. Регулярная переоценка ожидания.

IV. Борьба с тильтом и прокрастинацией
    1. Борьба с навязчивыми идеями и долженствованиями.
    2. Не пытаться отыгрываться / концепция дистанции.
    3. Работа со страхами / негативная визуализация.
    4. Борьба с реактивными реакциями.
    5. Дневник когнитивных искажений.
    6. Проблема нереализованности ожиданий.

Если вас интересуют еще какие-то темы из списка в приоритетном порядке или есть другие вопросы, не стесняйтесь писать.

Ответить Цитировать
    510/521
    + 2
  • ОДИССЕЯ: ОТЧЕТ ЗА 1 МЕСЯЦ

Период: 22.01.2026-21.02.2026

Напомню, что стартовал я на Чико с банкролла в 100$.

Чего удалось добиться за этот месяц:

1) Продуктивно поработать:

- 193 часа игры

- 28.5 часов теории

итого 221.5 рабочих часов (при этом 7 выходных дней без покера) и 130 000 раздач

2) Переосмыслить подход к марафону в целом и отдельным аспектам

3) Начать формировать новые для себя стратегии игры

4) Радикально уменьшить количество тильта

5) Увеличить банкролл до 400$

6) Оплатить расходы на жизнь (квартиру) в размере 263$

7) Сформировать резерв (подушку) в размере 227$

Чего не удалось добиться за этот месяц:
    1) Постоянно поддерживать оптимальный дневной рабочий график

2) Полноценно адаптироваться к совмещению гринда с качественным селектом

3) Показать хороший винрейт
    4) Заработать денег согласно ожиданию

5) Подняться на NL25

Ошибки:

Главная ошибка — это вылазка в Blitz 10, точнее замедленная реакция на то, что ожидание там, скорее всего, отрицательное. Эта вылазка стоила 211$ прямых убытков с учетом всех плюшек и еще 120$ потерянного ожидания за 20 рабочих часов. Без нее доход за месяц (только рег-столы) составил бы около 1200$ (6.1$ в час ожидание на рег-столах) и я мог бы сделать несколько попыток шотнуть NL25 уже в первый месяц). 

Расширенная статистика 1 месяца:

Румы:
    1) WPN (рег-столы сейчас, блитц первые 3 дня), 63879 рук
    2) Chico (рег-столы сейчас + буст ранее), 66125 рук

Текущий лимит: NL10
    Средний лимит: NL10

Календарных дней: 31
    Игровых дней: 24

Выходных дней: 7

Игровых часов в день: 8

Игровых часов в неделю: 43.6

Игровых часов в месяц: 193.1

Теория в день, ч: 1.2

Теория в неделю, ч: 6.5

Теория в месяц, ч: 28.5

Рук в час: 673

Рук в день: 5417

Рук в неделю: 29356
    Рук в месяц: 130004

Фактический винрейт на рег-столах, bb/100: 5.1

EV винрейт на рег-столах, bb/100: 4.8
    Общий фактический винрейт, bb/100: 1.5
    Общий EV-винрейт, bb/100: 1

Профит в час, $: 1

Профит в день, $: 8

Профит в неделю, $: 43.5

Профит в месяц, $: 192.8

Рейк, bb/100: 11
    Рейк в час, $: 6.6

Рейк в день, $: 53.3

Рейк в неделю, $: 288.8

Рейк в месяц, $: 1278.8

Фактический рейк на WPN, bb/100: 11

Гросс-рейк на WPN, bb/100: 7.34

Соотношение между фактическим и гросс-рейком на WPN: 1.36
    Фактический рейк на Чико, bb/100: 12

Рейкбек в час, $: 1.7

Рейкбек в день, $: 14

Рейкбек в неделю, $: 75.7

Рейкбек в месяц, $: 335.1

Выплачено рейкбека, $: 190.6

Ликвидный рейкбек (резервы): 108$

Накопленный рейкбек, $: 36

Гонки в час, $: 1.6

Гонки в день, $: 13

Гонки в неделю, $: 69

Гонки в месяц, $: 302

Эффективный рейкбек на Чико, %: 34.9

Эффективный рейкбек на WPN, %: 66.3

Общий эффективный рейкбек, %: 51.3

Бонусы, $: 10

Джекпоты, $: 3.9

Итого доход в час, $: 4.4

Итого доход в день, $: 35.4

Итого доход в неделю, $: 191.7

Итого доход в месяц, $: 849

Доход в час на рег-столах, $: 6.1

Доход в день на рег-столах, $: 49.3

Доход в неделю на рег-столах, $: 267.2

Доход в месяц на рег-столах, $: 1060.6

Статус на WPN: Silver
    SP очков: 2565

PP очков: 3851

Полученные медали по 10$: за 1000 SP (частично), 2000 SP, 3000 SP (итого 24.1$)

Релоад бонус: 105$ из 234.3$

Издержки:

- комиссии румов: 2.2$

- Hand2Note: 20.1$

Касса Chico на конец месяца, $: 132.8

Касса WPN на конец месяца, $: 267.7

Резервы (рейкбек, крипта): 227.5$

Итого доход: +849$
    Резерв: 227.5$
    Траты на жизнь: 262.8$
    Издержки: 22.3$
    Накопленный рейкбек: 36$
    Банкролл: 400.5$

Дальше пройдусь по отдельным аспектам / проектам

I. ИГРА
    График всех раздач, которые трекались:

Фактический профит за столами составил 192.8$ (H2N потерял некоторое количество раздач и еще около 30k было отыграно в бусте на Чико, который не трекается).

Разбивка по типам столов:

Статы:

Отдельно Blitz NL10:

Отдельно рег-столы NL10:

Общий график и статы (WPN + Чико)

Онли WPN:

Онли Чико:

Главный вывод: нет никаких проблем в 2026 заработать 1200$ на рег-столах NL10 (6$/час) даже с достаточно посредственным винрейтом (около 5 bb/100), если подходить к делу с умом и работать продуктивно. Кто предпочитает этому работу курьером или иные варианты неквалифицированного "завода": ну дело хозяйское.

Если чуть повысить винрейт (до 7-8 bb/100), что вообще не проблема, можно получить ожидание в 1500-1600$ (8-8.5 $/час). Возможно, отдельные хорошие реги могли бы показать и больше 8 bb/100 в этом режиме (игры в 8-10 столов с неидеальным селектом), но, с другой стороны, что эти "хорошие реги" забыли на NL10. Даже если человек играет прям посредственно (2 bb/100), все еще можно иметь ожидание около 1000$.

ТЕОРИЯ

Отзанимался теорией совокупно 28.5 часов, что для меня очень много. Это включает в себя работу над психологией (борьба с тильтом, прокрастинацией) по курсу Рубена и переход на агрессивную эксплойтную стратегию от Nko1. Во-многом просадка по винрейту, думаю, связана с тем, что пока что допускаю много дорогих ошибок, так как наигрыш в новых линиям совсем небольшой. Тем не менее, многие изучаемые концепции мне очень нравятся. Подробнее про теоретический блок попозже в своей группе.

Основная ошибка в этом блоке: то, что не организовал интенсив (буст) на самом старте — стоило выделить отдельно первые 3-4 рабочих дня марафона исключительно под теорию.

В психологической части ощущается огромный прогресс: тильт сократился процентов на 80, а его худшие проявления до 0.

ФИНАНСЫ

Полностью поменял финансовую стратегию марафона: упор сделал на быстрый, но максимально защищенный рост по лимитам.

План по распределению доходов на первые месяцы стал такой: 

- 60% реинвест в банкролл

- 20% расходы на жизнь

- 10% резервы

- 10% личные ништяки (скипнуть, если доход ниже ожидаемого)

Банкролл вырос до 400$, я заплатил за квартиру (пусть и пришлось вторую часть средств брать из семейного бюджета) и уже сформировал небольшую финансовую подушку на март: 227$ резервов).

Было принято осознанное решение максимально снизить семейные расходы на ближайшие месяцы: отказаться от всего, от чего можно отказаться без ущерба для здоровья (кафешки, кино и иные платные развлечения, безделушки, дорогие покупки и т.д.). Другого пути быстро подняться  с микролимитов, кроме как урезать свои расходы, думаю, нет.

Производственные издержки (комиссии румов и подписка на H2N) составили 22.3$. Чистый доход, таким образом, получился 826.7$.

Фактическое распределение:

- Реинвест в банкролл: 36.4% (дефицит 23.7% от плана)

- Расходы на жизнь: 31.8% (перерасход 1.8% с учетом перераспределений сюда "личных")

- Резервы: 27.5% (на 17.5% больше плана)

- Накопленный (заработанный, но неликвидный) рейкбек: 4.4% 

Накопление резервов на этом этапе были приоритетнее, чем скорость роста банкролла. В резервы сейчас отправляю всю высоколиквидную часть рейкбека.

Зато теперь это позволит в соответствие с изначальным агрессивным планом банкролл-менеджмента делать попытки прорваться на NL25 в течение как минимум 30 дней без оглядки на ближайшие расходы. А потенциально  и вовсе неограниченное время, так как на NL25 вырастет скорость пополнения резервов за счет рейкбека.

Напоминаю план:

1) Делаю шот NL25 с БР'ом 400$, выделяя 4 бай-ина до стоп-лосса.

2) Если шот прошел неудачно, откатываюсь на NL10, пока не восстановлю 100$.

3) Повторяю при необходимости до закрепления на NL25.

Текущее ожидание на рег-столах NL10 (50$/день) позволит совершать попытку такого шота в среднем через каждые 2 рабочих дня.

ОТДЫХ

Получилось 7 выходных дней. Рабочий график: 3 рабочих дня, потом 1 выходной. В принципе этого хватает, чтобы восстановиться, но пока есть проблемы с организацией рабочего графика внутри игровых дней: иногда они негативно влияют на качество отдыха. Буду над этим работать.

Также имеется пул из 30 отпускных дней на год, из которого пока ни одного дня не использовано. Активирую пару-тройку дней отпуска, как только почувствую признаки выгорания.

На этом откланиваюсь. Следующий большой отчет через месяц. Ежедневные короткие отчеты публикую у себя в ТГ-группе.

Сообщение отредактировал Repairion - 22.2.2026, 11:04
    Ответить Цитировать
    511/521
    + 52
  • Repairion @ 22.02.26 

Главный вывод: нет никаких проблем в 2026 заработать 1200$ на рег-столах NL10 (6$/час) даже с достаточно посредственным винрейтом (около 5 bb/100), если подходить к делу с умом и работать продуктивно. Кто предпочитает этому работу курьером или иные варианты неквалифицированного "завода": ну дело хозяйское.

Что-то не понимаю откуда такие цифры? У тебя по графику на рег столах винрейт 5бб/100 и примерно 500рук в час. Если играть ежедневно по 8 часов т.е. 4к рук в день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ), то получается где-то 20$ в день => 600$ в месяц + какой-то рейкбек. А откуда тогда берётся сумма в 1200$?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • главный вывод: Хиро надо бросать покер и идти работать Аналитиком Данных

Ответить Цитировать
    18/20
    + 25
  •  Bugs_Bunny, под спойлером в расширенной статистике есть все данные.

С винрейтом 5 бб/100 и 500 рук в час выйдет профитом 2.5$ в час, 1.3$ в час принесет гонка Beast, 1.5$ в час рейкбек от рума и аффилейта и еще 0.9$ бонус на депозит или релоад-бонус.

Итого: 2.5+1.3+1.5+0.9 = 6.2$ доход в час. Умножаем на 200 часов, получаем 1240$.

Ответить Цитировать
    512/521
    + 6
  •  hpntz_, за что ты меня так не любишь.😢

Нет никакого желания работать на дядю. Я работал на себя в каком-то смысле аналитиком данных, а заодно программистом (в фэнтези-спорте), пока лавочку не прикрыли.

Ответить Цитировать
    513/521
    + 5
  • Repairion @ 22.02.26 

hpntz_, за что ты меня так не любишь.😢

Нет никакого желания работать на дядю. Я работал на себя в каком-то смысле аналитиком данных, а заодно программистом (в фэнтези-спорте), пока лавочку не прикрыли.

наоборот люблю, и вижу куда можно направить весь твой потенциал.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • еще 0.9$ бонус на депозит или релоад-бонус.

Ну, это же разовая акция, а не каждый месяц. Я это не считал бы. Поэтому уже минус 1$

Умножаем на 200 часов, получаем 1240$.

Т.е. тут можно уже на 5 умножать. И много регов играет 200 часов в месяц? Отыграть для большинства регов 120 часов это уже подвиг. Я сомневаюсь, что на этот форуме есть хоть один рег, который делает ежемесячно на нл10 - 1000$+ (100би+).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Bugs_Bunny, как же люди любят прикладывать мысленные усилия, чтобы не искать дополнительное +ev, а наоборот ))

Что значит разовая акция? Есть три витрины WPN, бонус на первый депозит действует 2 месяца, что дает в теории полгода возможности пользования бонусом, не считая релоадов, которые тоже периодически раздают. Но вообще и пары месяцев с таким ожиданием вроде как достаточно, чтобы перейти на NL25, нет?

Поиск хороших акций и доп. велью — один из ключевых навыков в подьеме с микролимитов.

Ну про наигрыш 120 часов комментировать нечего. Есть люди типа жив и люди типа помер, как пел БГ.

Я вижу немало соседей по столам или лидербордам, которые наигрывают приличные дистанции. На форуме также есть немало людей, которые выкатывают существенно больше 200 часов (привет Шейди). Да и 200 часов не обязательно, может и 180 хватит. Или можно поискать альтернативные гринду на WPN варианты.

На форуме почти нет регов, которые делают 1000$ на nl10 (достаточно скилловых / работоспособных), потому что все они играют выше ) Зачем им играть nl10? Они мазохисты?

Ответить Цитировать
    514/521
    + 14
  • Bugs_Bunny @ 22.02.26 

Т.е. тут можно уже на 5 умножать. И много регов играет 200 часов в месяц? Отыграть для большинства регов 120 часов это уже подвиг. Я сомневаюсь, что на этот форуме есть хоть один рег, который делает ежемесячно на нл10 - 1000$+ (100би+).

Сравнение же с обычной работой было, 200 часов это стандартный рабочий месяц оффлайн

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • inetboec @ 22.02.26 

Сравнение же с обычной работой было, 200 часов это стандартный рабочий месяц оффлайн

С обычной работаю сравнивать не стоит. у покеристов есть прайм-тайм в который они играют и большинство на обычной работе могут проебываться в рабочее время,

а в покере проебаться не получится. По своему опыту скажу когда совмещал покер плюс работу делал в покере в среднем 90 часов в месяц, даже был рекорд 130 часов в покере плюс работа. Думал что после увольнения изи буду делать 130-160 часов как итог средний месяц 120 рекорд 135.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Repairion @ 22.02.26 

Bugs_Bunny, под спойлером в расширенной статистике есть все данные.

С винрейтом 5 бб/100 и 500 рук в час выйдет профитом 2.5$ в час, 1.3$ в час принесет гонка Beast, 1.5$ в час рейкбек от рума и аффилейта и еще 0.9$ бонус на депозит или релоад-бонус.

Итого: 2.5+1.3+1.5+0.9 = 6.2$ доход в час. Умножаем на 200 часов, получаем 1240$.

Разве 25к рук за неделю в бисте дадут 125$, пом это всего лишь 50$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kirillkirill, так 50 и посчитано. Сейчас чекнул еще раз, там чуть меньше с гонки капает: 44 расчетных  часа за 50$ = 1.1 $/час, но, с другой стороны, у меня выходит  в среднем на рег-столах 560 рук в час, так что все равно:

2.8$ профит + 1.1$ гонка + 1.6$ рейкбек + 1$ бонус на деп = 6.6$ / час или 1267$/месяц за мои 193 часа.

Сообщение отредактировал Repairion - 23.2.2026, 4:42
    Ответить Цитировать
    515/521
    + 1
1 65 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.