Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1017
  • Постов
    1,525
  • Просмотров
    239,660
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,723
1 66 67 68 69 77
  • Matt_Monica @ 06.08.25 

Поднимайся уже наконец с нл10

чтобы подняться с нл10 нужны страты, а их нет

давай уже страты

Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • МаксРич @ 06.08.25  

про страты

МаксРич @ 06.08.25 

давай уже страты

Я жду пока ты объяснишь что это  

Ответить Цитировать
    763/883
    + 0
  • Matt_Monica @ 06.08.25 

сделав денежное пожертвование

я плачу только за страты

вечером страты — утром деньги

утром страты — днем деньги

днем страты — вечером деньги

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • стратегия отвечает на вопрос как играть в той или иной ситуации

например, мы на флопе в SPR IP как рейзер против фиша

что нам теперь делать?

Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • МаксРич @ 06.08.25 

не ожидания

название. оно же пафосно гласит, что это единственный нужный нам курс, хотя по факту это еще один бесполезный

сами по судите. куча роликов вышло а про страты разновор даже и не начинался. вместо этого автор расказывает как космические корабли бороздят просторы Вселенной

Зум микролимитов на гг побит плюсовым винрейтом и мне его рассуждения совершенно не кажутся бесполезным.

МаксРич @ 06.08.25 

чтобы подняться с нл10 нужны страты, а их нет

Возможно ты переоцениваешь значимость конкретных страт для микролимитов. Да и в чем смысл их "где то узнавать" если можно самому все посчитать?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • МаксРич @ 06.08.25 

я плачу только за страты

вечером страты — утром деньги

утром страты — днем деньги

днем страты — вечером деньги

Пойман на слове.

МаксРич @ 06.08.25 

что нам теперь делать?

Очевидно же: побеждать!

Lisenook @ 06.08.25 

рассуждения совершенно не кажутся бесполезным

Lisenook @ 06.08.25 

Возможно ты переоцениваешь значимость конкретных страт для микролимитов.

Подписываюсь.

Ответить Цитировать
    764/883
    + 0
  •  МаксРич, играем 60+% раздач с фишом впип 50+. Учимся различать агрессивных и пассивных фишей. Агрессивных провоцируем и коллим до упора с любой рукой от 3 пары, в пассивных ставим сами до упора гигантские сайзы с любой рукой от 1 пары. Готово, вы восхитительны и бьете нл50 c +10бб.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  •  awakening, Ну и зачем ты поляну усиливаешь?

П.с. Как я понял,  МаксРич, хочет получить полноценные тренировки, которых, учитывая даже основные споты рсд ип вс бб с еп и лп + деф зеркально - коллами и рейзами, а также не помешает 3бп разобрать в позе и без, а также защиту вс них. Ну и префлоп в целом подтянуть было бы неплохо. И научиться миксить и сплитить, а еще грамотно подстраиваться.

То есть это с десяток уроков, за которые люди на микро берут трени от 50$\час, где по каждой теме это минимум 2-3 часа занятий. А если речь о качественной игре с заделом на регвары мидстейкс, то я не думаю, что где-то можно найти хороший материал дешевле, чем от 150$\час. И это еще нужно постараться поискать, чтобы материал был хорошо структурирован, с соответствующими выкладками. А еще бы не просто пачкой инфы или "смотри как я делаю", а комплексно, удобным и понятным способом.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 6.8.2025, 19:52
    Ответить Цитировать
    765/883
    + 0
  •  Matt_Monica, та не, возможно он просто думает что без всего этого выше нл 10 не прыгнуть..

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  •  Lisenook, Да быть не может!

Или от ума и правда столько горя...

Ответить Цитировать
    766/883
    + 0
  • Ладно,  МаксРич, я понял, ты просто еще на стадии коллекционирования частностей и не удается видеть за деревьями леса. Зря что ли так много говорю об ошибочности такого подхода и повторяю "от общего к частному"...

Я, все же, делаю упор на людей, которые уже имеют достаточный опыт, хоть как-то работали над игрой и набили шишки, поэтому общие рекомендации должны бы указать им на проблемные места и не верные векторы развития.  

В следующих уроках будет больше конкретики. Я и так собирался оставить ее на более сложные уроки. Сделаю плотнее. 

Но а тебе хорошо бы понять, что каждый локальный момент - отражает большую совокупность подобных моментов. Если ты не включаешь внимание и не "достраиваешь картину", то ничего и не произойдет.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 6.8.2025, 20:57
    Ответить Цитировать
    767/883
    + 0
  • Lisenook @ 06.08.25 

Возможно ты переоцениваешь значимость конкретных страт для микролимитов

может, но чтобы узнать так это или нет нужно эти страты хотя бы иметь, а все что мы пока имеем это генерический код дедушки

Lisenook @ 06.08.25 

в чем смысл их "где то узнавать" если можно самому все посчитать?

смысл в том что узнать готовую продуктивнее, чем считать самому. поэтому покупаются курсы и берутся тренировки. так на много выгоднее (при условии что там дают страты офк)

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • awakening @ 06.08.25 

МаксРич, играем 60+% раздач с фишом впип 50+. Учимся различать агрессивных и пассивных фишей. Агрессивных провоцируем и коллим до упора с любой рукой от 3 пары, в пассивных ставим сами до упора гигантские сайзы с любой рукой от 1 пары. Готово, вы восхитительны и бьете нл50 c +10бб.

не подсказывай. пусть сам рассказывает

Ответить Цитировать
    17/28
    + 2
  • Matt_Monica @ 06.08.25 

awakening, Ну и зачем ты поляну усиливаешь?

П.с. Как я понял,  МаксРич, хочет получить полноценные тренировки, которых, учитывая даже основные споты рсд ип вс бб с еп и лп + деф зеркально - коллами и рейзами, а также не помешает 3бп разобрать в позе и без, а также защиту вс них. Ну и префлоп в целом подтянуть было бы неплохо. И научиться миксить и сплитить, а еще грамотно подстраиваться.

То есть это с десяток уроков, за которые люди на микро берут трени от 50$\час, где по каждой теме это минимум 2-3 часа занятий. А если речь о качественной игре с заделом на регвары мидстейкс, то я не думаю, что где-то можно найти хороший материал дешевле, чем от 150$\час. И это еще нужно постараться поискать, чтобы материал был хорошо структурирован, с соответствующими выкладками. А еще бы не просто пачкой инфы или "смотри как я делаю", а комплексно, удобным и понятным способом.

я хочу получить "единственный курс который мне нужен", а не вот это

Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • МаксРич @ 06.08.25 

я хочу получить "единственный курс который мне нужен", а не вот это

Научись играть, пройди все лимиты, стань лучшим в мире, создай тот самый "единственный курс который тебе нужен", изобрети машину времени, отправься в прошлое и передай этот курс молодому себе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а от этого курса предлагаешь уже ничего не ждать и забить на него?

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • в этот самый момент я чем-то подобным и занимаюсь, а конкретно определяю теоретическую структуру всего покера. для этого приходится заново переопределять все понятия, чтобы понимать их истинную сущность с пруфами, а не "Аврора сказал". большинство определений, которые можно найти никуда не годятся из-за своей противоречивости, неточности, а иногда и ошибочности. например, народ не различает вэлью и вэлью-бет думая что это одно и то же (в статье на этом самом сайте)

в результате получится исчерпывающий связанный в единое целое перечень понятий, принципов и всего остального, что будет отвечать на вопросы "что?" и  "почему?" и на основе чего будет составляться абсолютно любая страта на уровне 100% уверенности, а не гадалова илм принятия на веру чужих слов

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • МаксРич @ 06.08.25  

генерический код дедушки

Ну наконец ты говоришь комплименты!

МаксРич @ 06.08.25  

я хочу

Хотеть уметь - это важно.

МаксРич @ 06.08.25  

в этот самый момент я чем-то подобным и занимаюсь

Так ты мой конкурент! Понятно почему так ждешь страты.

Вдохновил молодого на свою голову...

П.с. Тише-тише, Господа, уверен, Мы обойдемся без флуда.

Ответить Цитировать
    768/883
    + 0
  • я для себя делаю и делиться ни с кем не буду

точнее так. я готов меняться инфой. но годной

Сообщение отредактировал МаксРич - 7.8.2025, 7:11
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • МаксРич @ 07.08.25 

я для себя делаю и делиться ни с кем не буду

точнее так. я готов меняться инфой. но годной

А ещё лучше, чтоб тебе годную инфу, а ты в ответ негодную!

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
1 66 67 68 69 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.