стратегия отвечает на вопрос как играть в той или иной ситуации
например, мы на флопе в SPR IP как рейзер против фиша
что нам теперь делать?
МаксРич @ 06.08.25не ожидания
название. оно же пафосно гласит, что это единственный нужный нам курс, хотя по факту это еще один бесполезный
сами по судите. куча роликов вышло а про страты разновор даже и не начинался. вместо этого автор расказывает как космические корабли бороздят просторы Вселенной
Зум микролимитов на гг побит плюсовым винрейтом и мне его рассуждения совершенно не кажутся бесполезным.
МаксРич @ 06.08.25чтобы подняться с нл10 нужны страты, а их нет
Возможно ты переоцениваешь значимость конкретных страт для микролимитов. Да и в чем смысл их "где то узнавать" если можно самому все посчитать?
МаксРич @ 06.08.25я плачу только за страты
вечером страты — утром деньгиутром страты — днем деньги
днем страты — вечером деньги
Пойман на слове.
МаксРич @ 06.08.25что нам теперь делать?
Очевидно же: побеждать!
Lisenook @ 06.08.25рассуждения совершенно не кажутся бесполезным
Lisenook @ 06.08.25Возможно ты переоцениваешь значимость конкретных страт для микролимитов.
Подписываюсь.
МаксРич, играем 60+% раздач с фишом впип 50+. Учимся различать агрессивных и пассивных фишей. Агрессивных провоцируем и коллим до упора с любой рукой от 3 пары, в пассивных ставим сами до упора гигантские сайзы с любой рукой от 1 пары. Готово, вы восхитительны и бьете нл50 c +10бб.
awakening, Ну и зачем ты поляну усиливаешь?
П.с. Как я понял, МаксРич, хочет получить полноценные тренировки, которых, учитывая даже основные споты рсд ип вс бб с еп и лп + деф зеркально - коллами и рейзами, а также не помешает 3бп разобрать в позе и без, а также защиту вс них. Ну и префлоп в целом подтянуть было бы неплохо. И научиться миксить и сплитить, а еще грамотно подстраиваться.
То есть это с десяток уроков, за которые люди на микро берут трени от 50$\час, где по каждой теме это минимум 2-3 часа занятий. А если речь о качественной игре с заделом на регвары мидстейкс, то я не думаю, что где-то можно найти хороший материал дешевле, чем от 150$\час. И это еще нужно постараться поискать, чтобы материал был хорошо структурирован, с соответствующими выкладками. А еще бы не просто пачкой инфы или "смотри как я делаю", а комплексно, удобным и понятным способом.
Matt_Monica, та не, возможно он просто думает что без всего этого выше нл 10 не прыгнуть..
Lisenook, Да быть не может!
Или от ума и правда столько горя...
Ладно, МаксРич, я понял, ты просто еще на стадии коллекционирования частностей и не удается видеть за деревьями леса. Зря что ли так много говорю об ошибочности такого подхода и повторяю "от общего к частному"...
Я, все же, делаю упор на людей, которые уже имеют достаточный опыт, хоть как-то работали над игрой и набили шишки, поэтому общие рекомендации должны бы указать им на проблемные места и не верные векторы развития.
В следующих уроках будет больше конкретики. Я и так собирался оставить ее на более сложные уроки. Сделаю плотнее.
Но а тебе хорошо бы понять, что каждый локальный момент - отражает большую совокупность подобных моментов. Если ты не включаешь внимание и не "достраиваешь картину", то ничего и не произойдет.
Lisenook @ 06.08.25Возможно ты переоцениваешь значимость конкретных страт для микролимитов
может, но чтобы узнать так это или нет нужно эти страты хотя бы иметь, а все что мы пока имеем это генерический код дедушки
Lisenook @ 06.08.25в чем смысл их "где то узнавать" если можно самому все посчитать?
смысл в том что узнать готовую продуктивнее, чем считать самому. поэтому покупаются курсы и берутся тренировки. так на много выгоднее (при условии что там дают страты офк)
awakening @ 06.08.25МаксРич, играем 60+% раздач с фишом впип 50+. Учимся различать агрессивных и пассивных фишей. Агрессивных провоцируем и коллим до упора с любой рукой от 3 пары, в пассивных ставим сами до упора гигантские сайзы с любой рукой от 1 пары. Готово, вы восхитительны и бьете нл50 c +10бб.
не подсказывай. пусть сам рассказывает
Matt_Monica @ 06.08.25awakening, Ну и зачем ты поляну усиливаешь?
П.с. Как я понял, МаксРич, хочет получить полноценные тренировки, которых, учитывая даже основные споты рсд ип вс бб с еп и лп + деф зеркально - коллами и рейзами, а также не помешает 3бп разобрать в позе и без, а также защиту вс них. Ну и префлоп в целом подтянуть было бы неплохо. И научиться миксить и сплитить, а еще грамотно подстраиваться.
То есть это с десяток уроков, за которые люди на микро берут трени от 50$\час, где по каждой теме это минимум 2-3 часа занятий. А если речь о качественной игре с заделом на регвары мидстейкс, то я не думаю, что где-то можно найти хороший материал дешевле, чем от 150$\час. И это еще нужно постараться поискать, чтобы материал был хорошо структурирован, с соответствующими выкладками. А еще бы не просто пачкой инфы или "смотри как я делаю", а комплексно, удобным и понятным способом.
я хочу получить "единственный курс который мне нужен", а не вот это
а от этого курса предлагаешь уже ничего не ждать и забить на него?
в этот самый момент я чем-то подобным и занимаюсь, а конкретно определяю теоретическую структуру всего покера. для этого приходится заново переопределять все понятия, чтобы понимать их истинную сущность с пруфами, а не "Аврора сказал". большинство определений, которые можно найти никуда не годятся из-за своей противоречивости, неточности, а иногда и ошибочности. например, народ не различает вэлью и вэлью-бет думая что это одно и то же (в статье на этом самом сайте)
в результате получится исчерпывающий связанный в единое целое перечень понятий, принципов и всего остального, что будет отвечать на вопросы "что?" и "почему?" и на основе чего будет составляться абсолютно любая страта на уровне 100% уверенности, а не гадалова илм принятия на веру чужих слов
МаксРич @ 06.08.25генерический код дедушки
Ну наконец ты говоришь комплименты!
МаксРич @ 06.08.25я хочу
Хотеть уметь - это важно.
МаксРич @ 06.08.25в этот самый момент я чем-то подобным и занимаюсь
Так ты мой конкурент! Понятно почему так ждешь страты.
Вдохновил молодого на свою голову...
П.с. Тише-тише, Господа, уверен, Мы обойдемся без флуда.
я для себя делаю и делиться ни с кем не буду
точнее так. я готов меняться инфой. но годной
чтобы подняться с нл10 нужны страты, а их нет
давай уже страты