Мля, ну это писец конечно же, заговор против успешных капперов . Хорошо что успел перестраховать Мельбурн победа.
Несостыковка в КХЛ сегодня
А в НБА считаю сегодня не на что ставить - чисто тыканину выдал на сущие копейки, забавно будет если совпадёт
Ровно 1000$ навар с 150$, если не усну - буду тащить без перестраховок.
Ну и завтра просто убойнейший утренний пресс.
Утренний пресс, уверенность 1-1.25%% при кэфе 263.7 в марафоне.
Ординарами сегодня будет 11 ставок
резы за вчера мировая закулиса хочет поработить Россию, но все что им удаётся - это топить мои прессы в КХЛ и срывать ординары на последних минутах... ну ничего. ещё 2-3 срока переизбрания, и наш Великий Император окончательно соберёт все исконно-русские земли от Лиссабона до Камчатки, а доллар наконец рухнет(как завещал великий М.Леонтьев)
америкосня
1) 26-34%, с форой ноль 29-44%
2) 34-39%, угадывание
3) 9-10%, возм П2П1 или П1П2
4) П2 39-48%, валуй, 0-1 1-2 1-3 или 1-4
5) П1 за 2.13 58-64%
6) П2 58-74%, валуй+угадывание
7) П1 19-26%, угадывание
8) Х 19-20%, угадывание
9) П2 55%, угадывание
10) 64-77%
11) 81%
Топпресс
По сути пятифан сюда, 73 бакса, мой прогноз 2-1 во втором тайме. Если пройдёт - всё - ~250$ поставлю в лайве дальше или на аскет, который сажусь разбирать
Самый верхний 101$, второй в двух конторах по 205$, САС очень нравится, хотел ещё ГСВ засунуть - но передумал. Ставка ТМ 35.5 не моя - посоветовали. Цюрих 0-2 или 1-3
Утренний пресс, сотня на него, самый нижний.
На сегодня планирую 11 ставок, после 12-00 МСК
розенкрейцеры
Киберспорт и ставки на Чемпионшип хуже всего идут в последнее время, в чемпионшипе вчера только ничью угадал из 5 ставок, а в кибере в декабре наверное ни одного вина, хотя в лайве многие андердоги с прематчевскими кэфами 4-6-8 шли по 1.9 и даже меньше. Сегодня выбрал вот такие в Доте на 11 утра, но скорее всего продуют 1-2. 40 баксов на точный счёт и 80 на победу, но может ещё добавлю.
Я уже запутался несколько раз сегодня проставляя в разных конторах
1) 67%, валуй - ставил по 1.8
2) 18-19% минимум, до 27%, валуй и угадывание... обе мало забивают в последнее время
3) 35-68%, валуй - скорее всего в один мяч победа хозяев... но могут и не забить вообще
4) 28-38%, валуй - у Ниццы превосходная статистика на выезде: 6 побед в 9 матчах, пропускали 1 или 0 во всех последних 8 выездах, ну и забивали два и больше в 10 из 17.
5) у Гройтер Фюрт серьёзные проблемы с защитой, и фору гостей -1.5 я оцениваю в 40-45%уверенности, чистое угадывание
6) в районе 60-66%
7) 37-50%, Серветт может попить крови - но в целом Базель намного сильнее... от мотивации на конкретный матч будет многое зависеть, угадывание
8) 10.5%, утром ставил по кэфу 19.5 или 18.5
9) 35-43, валуй - Лацио могут и 3 забить сегодня, а не пропустить думаю не получится... но не больше двух
10) единственный матч в НФЛ с неровненькой линией на сегодня(эт май эпиньон), но Мэтт Райан(QB Falcons) считаю в плохой форме
11) 50-65%, валуй - Реал пэ один за кэф больше двойки - значит или Барса или Атлетико... три гола думаю закатят.
Топпресс Ницца П2 и Реал П1, ну и возможно третим матч НФЛ засуну если не сдрейфю... вчера ставил топпрес чуть больше трёх сотни и кэф ьрльше 11 был, и сука Трабзон ведя по ходу матча умудрился слиться 2-1... затем вечером пять с лишним сотен потопили САС
Вчера кстати опечатка по Фрейду
Начал разбирать матчи на завтра - есть вариант поставить что Рома дома проиграет всухую Специи, или ОЗ+Х2
И кибер наконец-то зашёл, х4 удалось сделать - две трети ставок сегодняшних на эти деньги, а Ахмат и баскетбольных греков придется по большей части из своего кармана оплачивать.
Весьма неплохо стартанули демоны - три ставки проходит... удержат ли?
Ссука, из за Вероны кф. 462 сейчас улетел
Утренний пресс я сегодня забраковываю, а ординарами будет 12 ставок. из Ранних - теннис в обед с огромной уверенностью и кэфом сильно выше двух
Вчерашний день удачно начался и закончился, 7 из 11 ординарами...
Если бы ЛАЦИО хотя бы вничью сыграли было бы больше 6000$, если выиграли - больше 19 тысяч
(это приблизительные минимальные оценки)
1) 60-80%, но без фанатизма, на Гакова падать должен кэф в посл пол часа
2) 55-95%, мало инфы по этой паре
3) 50-95%, Богдан удовлетворит оппонентку
4) 45-55%, валуй, всё за поражение спартачей так сказать - может зря я тут овербетнул, 2-1 2-2 или 3-1
5) 30-43%, валуй+угадывание - но пока по низу размер ставки
6) 33%, угадывание
7) 33-34%, валуй, Фенер конечно же может раздухариться и забить 2-3-4, но пропускают они в 16 из 18 посл. игр, а Газиантеп выиграл 6 из 7 посл домашек, и забивают дома довольно много - минимум два гола забили в 11-ти матчах из 15.
8) на чистую победу в тайме сначала хотел, шансы считаю очень хорошие, но ставлю с форой ноль, П2П1 тайм-матч поставлю баксов 10-25, кэф больше 20-ти был
9) 25-45%, угадывание - НН тайм-матч скорее всего - но ставить на него не буду
10) 55-65%, с разницей мин. в две шайбы скорее всего
11) 49-81%, пока 150$
12) 60-85%, пока 150 но скорее всего и Шарлотт и Мэмфис в прессе будут
Топпресс, пятерик с кэфом 195 - три валуя, два угадывание
Возможно, это последний пресс в декабре на вменяемые суммы, проставил в двух конторах по 135$.
План на декабрь я сделал, почти по всем эксель-табличкам(ординары, прессы, лайв, ставки по другим капперам, страховки-перестраховки, арбитражы на ровном месте и тому подобные) закончил в плюс - их у меня больше 10-ти, осталось три штуки в номинальном минусе, но он не больше 250 баксов в самом худшем случае.
Завтра утренний проставлю на две последние цифры на счету в марике, ну и возможно точный счёт. И тотализатор попробую сыграть, в - последний мой заход я с 900 евро забрал лишь десятую часть, в районе 85-89. Завтра на сто евро, максимум 150 если вдруг будет 200-250 вариантов.
Очень вымотался за эти почти что 10 дней ставок.
Если теннис вдруг подведёт - возм. влуплю только НБА отдельно
Pinnacler @ 13.12.21из Ранних - теннис в обед с огромной уверенностью и кэфом сильно выше двух
это я имел в виду поражение Богдан, перепутал матчи и решил что пара Богдан играет в обед - возможно так было в одной из контор, время 11-12-14 часов...
Ланс, Сампдория и Веллингтон - валуи, Пафос и Кретель - на угадывание. Остальные и то и это
Посмотрим что получится, штук 5 должно пройти, прессом сейчас буду ставить Веллингтон, ТБ 3.25 англичан и Х2 или чистую ничью Кёльна, ну и возможно четвериком ещё Жальгирис к ним присовокуплю. Комп уже сильно перегрелся и тормозит - открыта куча вкладок хрома с новостями, таблицы эксель... если запустить кальк виндоус 10 - заметил что всё будет тормозить раза в два сильнее.