Вот что созерцаю , какая то невиданная мне хуйня)то чувство, когда такое даже в нете не видел. Мне кажется как то так снимали спаидермена, точнее его врага Ах да, открыл сезон
Отоиду чуть от темы, пляжей Калининграда, хотя еще есть что рассказать с фотоотчетом, но это чуть позже. Купил билеты на поезд, завтра утром прибуду в Минск , как всегда с гуманитарной миссией , во избавление алкоголя в городе, но Минск -мегаполис, один я не справлюсь , поэтому буду снимать жилье со знакомым из Москвы, он вчера заехал и ждет меня . Если мою писанину читают жители города, буду рад встретиться
перед отъездом чиркану покерный пост. Так как ближайшее время катать буду не много, взял бек на 15 под под сладкий %, покатаю 2-3 стола не торопясь , свой бр есть , но не 100 би, а диспа там повыше, и подсознательно ощущать отсутствия запаса совсем не охото. текущий резалт за май и последние пара месяцев
kirill-32364 @ 14.5.2018 Отоиду чуть от темы, пляжей Калининграда, хотя еще есть что рассказать с фотоотчетом, но это чуть позже. Купил билеты на поезд, завтра утром прибуду в Минск , как всегда с гуманитарной миссией , во избавление алкоголя в городе, но Минск -мегаполис, один я не справлюсь , поэтому буду снимать жилье со знакомым из Москвы, он вчера заехал и ждет меня . Если мою писанину читают жители города, буду рад встретиться
кальян знакомый привёз?)или ты прикупил себе ещё один?
Tawer95, уже много раз писал, что я 30 в том году еще играл) основной лимит 15 всегда был, миксовал его с 7, пока на 30 не выгнали меня) регом 7 себя не ощущал и не ощущаю)
Komok1188, ого, местная девушка зашла ко мне в блог Я вам предлагаю супер сделку, показать деревенский мегаполис сибиряку, а я фокусы покажу, чаем напою). А то в данный момент даже не представляю, куда идти, что где посмотреть, с чего начать...
kirill-32364 @ 14.5.2018 Komok1188, ого, местная девушка зашла ко мне в блог Я вам предлагаю супер сделку, показать деревенский мегаполис сибиряку, а я фокусы покажу, чаем напою). А то в данный момент даже не представляю, куда идти, что где посмотреть, с чего начать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ах да, открыл сезон