Так и живём , кому то дарим и возвращаем а у кого-то тупо пиздим и сожалеем потом, да много грязи слышал про этот рум, но до конца не верил пока сам не столкнулся, просто отпало желание вновь катать и отбираться, ведь была проделана работа, я ежедневно катал саты по 22$, потратил не мало денег , ради чего ? Чтоб просто меня зарезали и я не знал об этом? В чем моя вина? В том что я не сидел сутками и не караулил а не заберут ли билет? Или в чем ? Я несколько раз перепроверит что я не зареган ни в одной из фаз, скрины почты есть и писем там нет, чароит ссылается что на маил письма не всегда доходят, но при беседе с сапортом они же приходят! Пати как вы хотите привлечь людей в свой рум??? Подачками за 2.20? Так вы лучше ни чего не дарите, но и честно зарабатоннон не забирайте!!!
Скачиваешь клиент с сайта, делаешь депозит от 10$ и начинаешь играть)
В начале получаешь бонус за депозит + рейбек до 40%, правда если будешь набивать меньше 25$ рейка в неделю, то РБ не получишь, хотя вроде акция от Джипси ещё действует, по которой ты будешь получать 40% 1-й месяц незаввисимо от количества набитого рейка + есть миссии для новичков, в которых можно легко получить билеты для МТТ и бонусы, так что регистрируйся и посмотри сам, всё ок тут