По клаве - на момент покупки varmila считалась топ 1 на рынке, ну и зашёл дизайн. довольно интересный по сравнению с другими которые слизывают друг у друга)
солвер АА сплитит на 50/50 пуш/чек. в некоторых симуляциях чаще пушит, в некоторых реже. Думаю, что оп не ожидает много блефа от меня, и чуть перефолдит.
всё таки режим для меня важнее, чем ночное сладкое поле.
Не мог катать ночью, днём позанимался теорией, дальше пол дня свободных, которые нужно чем то занять, дабы ещё и скучно не было, а к вечеру не хватало сил на длинную сессию, ещё и сон летит к хуям)
интересная раздача произошла за столом
поверили бы в АА?
понятно, что у GEVORG будет огромный 4бет, и фолд на 5бет, много мёртвых денег, на бб фиш, но, что бы 260бб пушить, ух..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По клаве - на момент покупки varmila считалась топ 1 на рынке, ну и зашёл дизайн. довольно интересный по сравнению с другими которые слизывают друг у друга)