Марафон. Промежуточные результаты.
Статы/графики.По количеству ВПП на данный момент недобираю 400 vpp, вчера только на 61% закончил VPP Goal, больше уже не мог. И вот почему.
Вчера случилось явное обострение.
Я подошёл к тому моменту, когда меня сильно припарило, что я не плюсую. Да сколько же, ёбанный в рот можно?!
Причем не плюсую не потому что там ЕВ не туда, сдают не так, как хотелось бы, риверы не те и тп. Все это есть в обычном порядке.
Но терпелка похоже стала сдавать, потому что стал выходить их себя. Получается примерно так - я в раздаче, уже знаю что в куче случаев в таком споте я заношу бабла, плюсовой спот для меня по множеству причин. И тут хуяк - вторая смена:
- нит с 3бетом 2.3%, против меня вдруг 3бетит неожиданный треш;
- сценарий в раздаче меняет, где я должен ухватить тонкости сайзинга/тайминга/текстуры, скажем на ривере, а я это провафливаю и давлю свой прежний план без изменений.
В голове сразу BLOW, потому что очевидно, творит херню не оппонент, а я творю путём недосмотра, недооценки, собственной тупорылости.
Следом мне обязательно надо совершить пару раз полную отмороженную чушь, чтобы уже точно доказать себе какое, сука я дно.
Итог, вчера я так разнылся в скайпе, просто не переставая ныл.
На этой цитате закончу повествование.
[12:23:09 AM] tango!: я не люблю Николаса
[12:23:21 AM] tango!: но послушав тебя 2 недели
[12:23:28 AM] tango!: послушав себя сегодня
[12:23:37 AM] tango!: когда мне заплакать от бессилия хочется
[12:24:14 AM] tango!: я понимаю насколько он прав тут
[12:24:14 AM] tango!: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&view=findpost&p=2295300
Купить чтоль мебель новую туда...