DimOK @ 17.7.2015
Мне показалось, или вы меня хотели этим вопросом обидеть? Не обижайте меня, пожалуйста. И скобочки эти ваши непонятные, вы придуриваетесь, что ли, а со скобочками типа не глупость, а юмор, так получается?
DimOK @ 17.7.2015
1) После выигрышей увеличивать суммы ставок, после проигрышей уменьшать. (как часто пересчитывать - дело другое, раз в день нормально, раз в неделю редковато, но терпимо).
DimOK @ 17.7.2015
Сегодня, вроде, нормально всё, антисглуз реально работает, а вы не верили. Исландия отдаёт, низы отдают, конечно не всё идеально, но зато хоть теперь в нашу пользу голы на последних минутах забиваются иногда.
Булке777 объявляю благодарность за качественную чистку кармы.
livebet @ 17.7.2015
Gump, Да нафиг оно мне надо.Я эти 100к. сам заработаю за месяц-два-три,это дело времени.Вот если бы ты сказал что "давай я те организую секс с Джиной Линн,а ты мне заработаешь 50к".Я бы согласился бы.

Gipsy @ 17.7.2015
Пришедшие с БЮВ вопросом вроде владеют, зато годами выработанная привычка обливать дерьмом все вокруг так просто никуда не денется.

livebet @ 17.7.2015
iphantom,
Давай договаривайся.Сколько там стоит у нее съемочный день и бюджет ролика в котором ее трахну.По другому она не даст хоть сколько там ей суй.Если больше полтана я съезжаю,проще подрочить.
DimOK @ 17.7.2015
Выключил озабоченого.
DimOK @ 17.7.2015
Народ может максимизировать ройку, если ему так нравится. Я предпочитаю максимизировать прибыль. И риски держать под контролем.
Когда-то был папиком по женскому теннису, сейчас до матча не ставлю, в лайве немножко по-другому всё происходит.
Мне показалось, или вы меня хотели этим вопросом обидеть? Не обижайте меня, пожалуйста. И скобочки эти ваши непонятные, вы придуриваетесь, что ли, а со скобочками типа не глупость, а юмор, так получается?