Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5769
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,514
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 66 67 68 69 148
  • dimonpaxan @ 17.7.2015
    дмитрий вы (не чё, что с маленькой?) себя к какой категории себе относите?- папик? лудик? залившийся папик? вилочник ? попан? кибер спортсмен?наеби прохожего на себя по...? или вы не под одну представленных в вашем посте выше категорию не попадаете , так сказать гуру?) наставник), основатель . или просто царь всея.....) ?

Когда-то был папиком по женскому теннису, сейчас до матча не ставлю, в лайве немножко по-другому всё происходит.
    Мне показалось, или вы меня хотели этим вопросом обидеть? Не обижайте меня, пожалуйста. И скобочки эти ваши непонятные, вы придуриваетесь, что ли, а со скобочками типа не глупость, а юмор, так получается?
    Ответить Цитировать
    223/638
    + 5
  • DimOK, Дмитрий, вы на футбол в Словении вживую ходите? Как там обстановка?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • сергей я по моему достаточно корректно спросил , хотелось бы услышать адекватное мнение - вы выше написали - " а если бы 1-0 то мы в шоколаде" , можно в цифрах (на этой) на определенной минуте вероятность матча при 0-0 (какие ваши прикидки так сказать) , что матч так и закончится и мы в куражах? Тоесть вы говорите, а если 1-0 мы в куражах , какая вероятность? какая при 1-0 и какая при других исходах ? и где мы возьмем велью? Я бы послушал или вы сольетесь?
    ЗЫ я думаю что сольетесь
    Ответить Цитировать
    24/58
    + -7
  • DimOK @ 17.7.2015
    Мне показалось, или вы меня хотели этим вопросом обидеть? Не обижайте меня, пожалуйста. И скобочки эти ваши непонятные, вы придуриваетесь, что ли, а со скобочками типа не глупость, а юмор, так получается?

Дмитрий , когда то на буше вы мне немного помогли , возможно вы это уже и не помните , поэтому обижать вас у меня нет никакой мысли , я так сказать воин света и за справедливость - не более, мне пох что вы и сколько и с кого собрали , я констатирую только факты по существу , стратегия по которой лупит сандрочка, если выше написали правильно бывшая по сбобет - в лучшем случае будет работать в ноль, если количество пиханины уменьшить, почему- я хотел расписать в цифрах но ваши адепты меня убедили что вам что то обьяснять смысла ноль вы там какую то собаку сьели все знаете и опыт других вам не нужен а ваше эго не даст вам поучиться на чужих ошибках ,поэтому время свое тратить не буду оно дорого стоит.
    ЗЫ А так то удачи).
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 17.7.2015, 23:42
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 0
  • Так, тема глуза отошла на второй план, неплохо..
    Как у человека со стороны интересен следующий нубский вопрос:
    какое максимальное годовое ожидание в ставках? и до каких пор ими следует профессионально заниматься?

Поясню - в онлайн покере (при взгляде со стороны) игрок имеет максимальное годовое ожидание в 1М, ограниченное тем, что с ним просто перестают играть в профильные игры. При этом через несколько лет возможно, что годовой прирост банкролла окажется ниже альтернативных менее дисперсионных источников дохода с имеющегося капитала.
    При этом есть некоторые лазейки по увеличению ожидания:
    1. Фонды бекинга других игроков на дорогие турниры.
    2. Участие в неких загадочных супердорогих закрытых играх (для избранных).

В ставках аналогичная ситуация? Есть ли лазейки?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Bulka777 @ 17.7.2015
    В ставках аналогичная ситуация? Есть ли лазейки?

А перед тобой что?)))
    Ответить Цитировать
    66/110
    + 0
  • DimOK @ 17.7.2015
    1) После выигрышей увеличивать суммы ставок, после проигрышей уменьшать. (как часто пересчитывать - дело другое, раз в день нормально, раз в неделю редковато, но терпимо).

В народе эта стратегия называется "На доехавшее ставим поменьше, на недоехавшее побольше" или "спизди у себя 2-3 процента ройки"
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -2
  • livebet @ 17.7.2015
    Просто у меня нет такого банка для меня это деньги большие.Пока нет.Потому что я не занимаюсь рулетками,валуями и прочей хуйней я разбираюсь в игре и это очень хорошо оплачивается.

thumb.gif
    Феерично
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 8
  • Валенштекс @ 17.7.2015
    В народе эта стратегия называется "На доехавшее ставим поменьше, на недоехавшее побольше" или "спизди у себя 2-3 процента ройки"

Народ может максимизировать ройку, если ему так нравится. Я предпочитаю максимизировать прибыль. И риски держать под контролем.
    Ответить Цитировать
    224/638
    + 1
  • Сегодня, вроде, нормально всё, антисглуз реально работает, а вы не верили. Исландия отдаёт, низы отдают, конечно не всё идеально, но зато хоть теперь в нашу пользу голы на последних минутах забиваются иногда.
    Булке777 объявляю благодарность за качественную чистку кармы.
    Ответить Цитировать
    225/638
    + 3
  • DimOK @ 17.7.2015
    Сегодня, вроде, нормально всё, антисглуз реально работает, а вы не верили. Исландия отдаёт, низы отдают, конечно не всё идеально, но зато хоть теперь в нашу пользу голы на последних минутах забиваются иногда.
    Булке777 объявляю благодарность за качественную чистку кармы.

А я уж хотел спросить, чего не жалуешься, что сегодня все голы почти в твою пользу идут))))
    Ответить Цитировать
    67/110
    + 0
  • livebet @ 17.7.2015
    Gump, Да нафиг оно мне надо.Я эти 100к. сам заработаю за месяц-два-три,это дело времени.Вот если бы ты сказал что "давай я те организую секс с Джиной Линн,а ты мне заработаешь 50к".Я бы согласился бы.

думаю, Джина Линн с неподдельным удовольствием осуществит твою мечту за 50к без посредников

хотя, че уж там... пошло! готов выступить за Гампа! еще наварю че-нибудь себе судя по громким постам, ты человек серьезный и соскакивать не будешь
    51whZKxnvGL._SY355_.jpg

"жду тебя Великий капер!" (с)
    Сообщение отредактировал iphantom - 18.7.2015, 1:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gipsy @ 17.7.2015
    Пришедшие с БЮВ вопросом вроде владеют, зато годами выработанная привычка обливать дерьмом все вокруг так просто никуда не денется.

Лол. Чуть не на каждой странице поминаются таинственные пришельцы с Бюва Можно хоть пару ников
    shrug.gif
    . вроде не первый год на Бюве, но кроме пару постов от Ромарио и Бербата никого в этой теме не заметил. Надеюсь вы не имеете ввиду тех, кто не понимает как можно ставить тотал меньше в верховых чемпах, почему валуйна фора минус и ТМ и рассказывает, что нужно было ставить поитогу ?
    А "привычка обливать дерьмом все вокруг" это видимо про лёгкий весёлый глум над дольщиками Йурея Кривоградочкина, жадно хватающими аццки минусовое предложение и угар над Жекасом, обещавшем 25% ройки через год
    shrug.gif
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
  • DimOK @ 17.7.2015
    Народ может максимизировать ройку, если ему так нравится. Я предпочитаю максимизировать прибыль. И риски держать под контролем.

А можно посмотреть на график ?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • livebet, давай, ты сейчас успокоишься, а я когда сандеймиллион занесу тебе сотку на пс скину. Отвечаю.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 2
  • Выключил озабоченого.

Валенштекс @ 17.7.2015
    А можно посмотреть на график ?

Не знаю, график чего вам нужен, но посмотреть на него нельзя.
    Ответить Цитировать
    226/638
    + 3
  • livebet @ 17.7.2015
    iphantom,
    Давай договаривайся.Сколько там стоит у нее съемочный день и бюджет ролика в котором ее трахну.По другому она не даст хоть сколько там ей суй.Если больше полтана я съезжаю,проще подрочить.

воу-воу-воу, расслабься! от тебя требуется только 50к, остальное беру на себя

DimOK @ 17.7.2015
    Выключил озабоченого.

блин, не дал нажиться!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DimOK @ 17.7.2015
    Выключил озабоченого.

Не знаю, график чего вам нужен, но посмотреть на него нельзя.

Естественно графики изменения баланса при игре флэтом и динамическим банком. Ну нет так нет, я в принципе их много видел.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Создател, вы кросаучег :hat: ловите лучи васхищенья и сопережыванья фф енергетичезкую боторею
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • DimOK @ 17.7.2015

бгггггг
    Ты сейчас сам понял, что сказал? Как ты можешь делать то и другое при динамическом банке и твоей стратегии?
    зы: не могу найти твой пост (ты их трешь штоле?), где обстоятельно, на пальцах, тобою разъясняется, как не слиться при трех мегазглузах
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
1 66 67 68 69 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.