5betpush @ 16.2.2017 Уверен что мое мнение в этом вопросе не компетентно.Но думаю в серьезных отношениях очень много бытовухи,а ее легче переживать когда у тебя есть деньги. Когда есть деньги можно ходить есть в ресторан,а не готовить еду самим,можно нанять горничную которая будет заниматься всякой фигней по дому,можно купить машину что бы не толпиться в общественном транспорте,можно уехать пожить в другую страну со своей девушкой,что бы сменить обстановку. Конечно если девушка спустя несколько месяцев поймет что ты не тот за кого она тебя принимала и вообще ты полный долбаеб и моральный урод,врядле деньги спасут отношения. А если ты невротьебенный красавчик и мегоохуенная суперразносторонняя личность,то наверное и без денег в твоих отношения все может быть в шоколаде. Но в каком то среднем варианте,который встречается в 90 процентов случаев деньги все таки очень важный фактор.Понятно что не основопологающий в начале отношений,но чем больше становиться общих забот,проблем,желаний и ответственности чем большую роль этот фактор приобретает.
Жестко +++++ ! Дополню одну важную деталь ты "невротьебенный красавчик и мегоохуенная суперразносторонняя личность" от всего люди достаточно быстро устают и в быту твоя красота нах не нужна если ты такой не (вье-но) невероятно красивый, а детей из садика забрать не можешь ))))
Darya_Kurt @ 16.2.2017 VasiliyTimo, если парень лежит на диване и ничего не делает, чтобы изменить текущую ситуацию, то большинство девушек его бросит. Уж не говорим про тех, кто коня на скаку остановит...
А-а-а-а все таки потребительская модель поведения ?) Согласен ! Эксплуатацию человека человеком никто не отменял, даже современное псевдо-демократическое общество по большому счету осталось тем же )))
На диване тоже лежать можно по разному: 1. В философском смысле, например, в экзистенциальной тоске и размышлениях о судьбах человечества. 2. Достоевского читать. 3. Просто потому что ты мудак. В первых двух случаях можно простить и даже желать такого лежания. Например, если женщина сама хорошо зарабатывает а поговорить "о вечном" не с кем. В третьем... ну тут понятно. В лежании на диване как и во всем важен мотив, причина. А причина - показатель нравственных качеств. Вот и получается, что деньги часто женщинами рассматриваются не как мерило материальных благ, а как показатель степени мудачливости мужика. А такие мужики чаще всего кричат "этим сучкам только деньги нужны".
to4ka888 @ 17.2.2017 На диване тоже лежать можно по разному: 1. В философском смысле, например, в экзистенциальной тоске и размышлениях о судьбах человечества. 2. Достоевского читать. 3. Просто потому что ты мудак. В первых двух случаях можно простить и даже желать такого лежания. Например, если женщина сама хорошо зарабатывает а поговорить "о вечном" не с кем. В третьем... ну тут понятно. В лежании на диване как и во всем важен мотив, причина. А причина - показатель нравственных качеств. Вот и получается, что деньги часто женщинами рассматриваются не как мерило материальных благ, а как показатель степени мудачливости мужика. А такие мужики чаще всего кричат "этим сучкам только деньги нужны".
Первое и второе я кстати очень любил в допокерные времена.А как начал плотно катать практически перестал читать и соответственно стал гораздо меньше философствовать. Но мне нравится) Кстати,вроде и не такое большое событие в глобальном смысле было,но после своего самого крупного заноса у меня пошел самый продуктивный период в общении с противоположным полом. Но тут скорее всего основная причина - следственная связь заключается в том что когда у меня есть деньги я чувствую себя гораздо уверенней,соответственно и общаться с девушками комфортнее)
Весело у них там... Как блять можно гимн перепутать?Они там че,утренник для второго класса проводят или чемпионат мира?) https://www.youtube.com/watch?v=xxfOffqIet4 Но Русские вышли достойно,я не патриот конечно,но мне понравилось. Губерниев конечно вообще психо)
Сегодня нажил немного. Еще в ТОП10 вин зе бейтона по 3.3 не втащил АК в 88 за хороший стек. Вообщем нажил в основном туриками которые не входят в сетку и грузанул для количества,пойдет короче...
На это есть свои причины... Во первых с 1-го марта я переехал в другой город.Переехал из за девушки.И там не все так просто,поэтому в начале месяца я вообще выпал из покера. Сейчас потихоньку набираю обороты,но результаты пока так себе,в этом месяце даже нищебродской финалки сделать неудосужился,но все еще впереди и надеюсь заносы скоро пойдут,так как деньги нужны,впрочем ничего нового) Прошлый месяц отыграл на АБИ 15,динамика вроде неплохая была,но концовку смазал и по итогу вышло не очень. Из обидного 20-е место в вечерне-воскресном биге по 11. Короче никуда я не пропал на самом деле,скоро буду хвастаться скринами моих шикарных заносов)
Год пока что выглядит так... И как это не странно что то мне блеать подсказывает что пора уже работать над игрой. Хотя интересно,задумывался бы я об этом если бы занес в одном из двух своих главных недоездов за эти 2 месяца? Хз... Но если бы занес в обоих,то врядли) Но раз я такой нищеброд и нихуяшеньки толкового не занес,то тут не думать,а делать пора.
Бля с ТТ реально говно-говно.Просто немног оотьехал когда два коина одновременно проиграл,а следующей ТТ зашли. Нужно было искать ситуацию получше.Тем более стол слабый и есть три стека как у меня примерно.И не факт что у этого чела там будут в таком бете 77-99 и AQ,скорее АК JJ+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жестко +++++ !
Дополню одну важную деталь ты "невротьебенный красавчик и мегоохуенная суперразносторонняя личность" от всего люди достаточно быстро устают и в быту твоя красота нах не нужна если ты такой не (вье-но) невероятно красивый, а детей из садика забрать не можешь ))))