так а где хад можно приобрести?
"пиздец ты матричный бот" - это пять Стеф 🤣
Хз, мне Стеф импонирует, кажется таким добрым простачком со своими заёбами) Да и по факту дружбы с Владом, думаю сказал всё как есть.
Ну да, пытается вернуть свои бабки, хоть и немного "грязными" методами. Надеюсь вернуть получится.
yoshimaru @ 29.08.24
непригодная - 150% из 100%
вряд ли ТС хотел с ней СО, но сам факт. Обычная телка. В тиндере, особенно на Бали или Тае таких профилей тысячаКто подписался/лайкнул/подрочил - а_лень неизбежный.
Карина не обычная телка. Обычные телки не получают статус «Сестра Стефана». Она интеллектуально развитый антиматричный человек с большим сердцем и стремлениями в жизни, которые достойны восхищения. Она за своих близких готова убить и ей плевать на последствия. Я когда говорил что у нее яйца больше чем у Влада - я не преувеличивал. Не пиздите на Карину. Я за неё порву любого.
Оказывается, альфы общаются в личных переписках так же навязчиво, как мои бывшие...
Стеф вчера -
Стеф сегодня -
Ожидание: G20, военный парад встречает с миллионером на Бали, «сгною их в худшей тюрьме мира»
Реальность: «Бля, помоги, так надо просто. Это психологическая операция»
Здесь слишком много матричных пидарасов, меня это не устраивает. Завтра создам телеграмм канал формата уважаемого Феруелла. Кстати, почему эта блядская толпа так неуважительно к нему относится? Меня это всегда удивляло. Кто вы вообще такие, что бы писать об этом человеке презрительные и уничижительные комментарии? Откуда этот хейт? Я бы мог понять если бы Трутеллер так высказывался о нём, учитывая его статус, а так же их старые конфликты и разницу во взглядах на политику, мораль и прочее. Но Тру относится к нему нормально! Без хейта и презрения! Впрочем как и к любым другим людям. Задумайтесь, почему матричная толпа всегда ищет как бы уколоть или принизить сильных мира сего. Заебали вы меня. Не все конечно. Я знаю что здесь добрая половина читателей имеет и сердце и мозги. Остальные не в адеквате. Поэтому будем перемещаться в телеграмм🫡
Stefan11222 @ 29.08.24Здесь слишком много матричных пидарасов, меня это не устраивает. Завтра создам телеграмм канал формата уважаемого Феруелла. Кстати, почему эта блядская толпа так неуважительно к нему относится? Меня это всегда удивляло. Кто вы вообще такие, что бы писать об этом человеке презрительные и уничижительные комментарии? Откуда этот хейт? Я бы мог понять если бы Трутеллер так высказывался о нём, учитывая его статус, а так же их старые конфликты и разницу во взглядах на политику, мораль и прочее. Но Тру относится к нему нормально! Без хейта и презрения! Впрочем как и к любым другим людям. Задумайтесь, почему матричная толпа всегда ищет как бы уколоть или принизить сильных мира сего. Заебали вы меня. Не все конечно. Я знаю что здесь добрая половина читателей имеет и сердце и мозги. Остальные не в адеквате. Поэтому будем перемещаться в телеграмм🫡
Я точно не знаю, но могу предположить, почему так.
Вероятно, потому что Фер ведет свой блог на уровне Каца, несет полную хуету с блаженным видом и полной уверенностью, что он прав. Прям идельно разделяя мир на черное и белое. А когда ему кто-то указывает, что он не прав или тыкают в его слова, которые оказались полной хуетой - он их просто банит?
Ну это так, маленькое предположение )))
Cтефан "вчера"
Stefan11222 @ 12.09.23когда ты с Кариной прилетал к нам в замок потусить, твоя мадам, пока ты спал на другом этаже, отсосала на вечеринке при всех архитектору, а потом еще и сео? Ну любит она у тебя сосать чужие члены. Тебе все об этом давно намекают.
Стефан сегодня
Stefan11222 @ 29.08.24Она интеллектуально развитый антиматричный человек с большим сердцем и стремлениями в жизни, которые достойны восхищения.
del
Обращаюсь к моим недоброжелателям. Вы можете меня ненавидеть или презирать, как вам угодно. Но если вы уебки последуете за мной в телеграм, стало быть вы всё еще мои фанаты? Надеюсь у пидарасов хватит достоинства остаться здесь, среди пидарасов. Не хочу вас видеть в своей группе.
Salut🕺🏻
TomasShelby @ 29.08.24Действительно, совершенно согласен с sandr1x, на хуй тебе это все надо Stefan11222 ? Ну внатуре, это очень сильно удивляет.
Ты взрослый пацан, ну ладно, взрослый альфа, я просто теряюсь в этих понятиях. Познавший сингулярность и другие наркотики, открывший для себя достаток и возможно даже роскошь жизни. Куда ты погружаешься? На хуя эти переписки выкладывать, неужели ты надеешься догнать 3кк посредством графоманства на форуме? Кому ? Ты чего тут доказываешь? Это покерный форум, а не мелодрамный паблик в вк. Респект здесь у тех, кто ебашит графики в верх и угощает напитками. Не разглагольствует о смысле или его отсутствии, а просто занимается тем, чем и другие с большим успехом. Всё. Тем более, что тебе на большую часть здесь по хуй, другую ты разьебешь в степи.... я просто не понимаю для чего это?
Ты утверждаешь, что тоже годишься в две карты, ну отлично, давай покажи, если базаришь публично. Это действительно интересно другим. Остальное перхоть, твоя или каррины поебать. Глянь со стороны, это просто гон, ты смешон, как и когда без бороды ;)
Ладно, я просто - отвечаю, что я просто внатуре не понимаю, ну на хуя это те надо, ну что ни так с тобой? Что произошло, что б тебе это все стало интересно здесь? Ведь это полная ебала все.
Он воспринимает мир иначе. Просто представь, что у тебя заболел друг , и ты желаешь ему помочь. Вот он видит многих своих бывших(кого-то бывших по эго, кого-то - по духу) друзей - больными, но способ вылечить их видит своим уникальным нетипичным способом. Не таблетками, не монотонными многочасовыми терапевтическими часто бесполезными беседами. А своим индивидуальным уникальным для общества способом. Это для нас все Санта Барбара. Но не для него.
Вообще механизм революции - один из сильнейших двигателей человеческой цивилизации, я думаю оттуда ветер дует.
Уебки против пидарасов. Игра началась
Stefan11222 @ 29.08.24Обращаюсь к моим недоброжелателям. Вы можете меня ненавидеть или презирать, как вам угодно. Но если вы уебки последуете за мной в телеграм, стало быть вы всё еще мои фанаты? Надеюсь у пидарасов хватит достоинства остаться здесь, среди пидарасов. Не хочу вас видеть в своей группе.
Salut🕺🏻
Согласно твоей картине мира за этот пост тебя почти любой форумчанин должен на колени в лужу крови поставить и заставить извиняться?
мне тебя жалко, мне понимаешь? мне блядь.
вот что делают психоделики и исполнитель.
Слава хватит, понимаю фин состояние тс, нот пожалей его, это пиздец.
тут несколько псих диагнозов
я совсем не матричный, но к тебе в группу не вступлю- это опасно для психики и вам не советую, за всем стоит сами знаете кто.
silent12 @ 29.08.24
мне тебя жалко, мне понимаешь? мне блядь.
вот что делают психоделики и исполнитель.
Слава хватит, понимаю фин состояние тс, нот пожалей его, это пиздец.
тут несколько псих диагнозов
я совсем не матричный, но к тебе в группу не вступлю- это опасно для психики и вам не советую, за всем стоит сами знаете кто.
Я со Славой за последние 7-8 лет разговаривал в общей сложности 30 минут. Я ему за многое благодарен. Но своё становление как независимой личности, я проделал по большей части сам. Хотя он всю дорогу делал для меня удаленные подсказки через третьих лиц. Как-то до меня дошла его фраза из разговора с другим человеком обо мне «как Стефан может быть альфой?». Большинство из вас бы надменно посмеялись, особенно учитывая что мы были врагами. Но мое любопытство и стремление к истине сильнее всех этих глупостей. Я задумался и за несколько лет распутал этот клубок. Сейчас я на практике знаю что значит быть Альфой. Но большинство здесь всё равно не поймет о чем я говорю.
непригодная - 150% из 100%
вряд ли ТС хотел с ней СО, но сам факт. Обычная телка. В тиндере, особенно на Бали или Тае таких профилей тысяча
Кто подписался/лайкнул/подрочил - а_лень неизбежный.
Всегда хуел от ребят, которые делают по 1кк+ в год. Боже, ты выбрался из матрицы, попал в струю успеха, неординарная личность!! А рядом непригодная ОЖП, у которой на ебальнике написано, что я могу в легкую спиздить 3кк - фото + профиль говорит само за себя. Еще раз, понимаю, что СО наверное не хотелось, просто была похоть/туса/ сам статус любовницы и тд.
Желаю скорейшего поправления как финансово, так и ментального, т.к. представляю со всем случившимся, что психика дает от части сбой. Болею за вас с энлайтом, глгл