888 @ 9.10.2017 - VISA — срок вывода до 8 дней (обычно 4-5 дней) - Skrill/Neteller — до 4-5 дней (обычно 3-4 дня) - WebMoney — до 5-7 дней (обычно 3-5 дней)
Все сроки указаны в банковских, т.е. рабочих днях.
Street_style, "Сервер недоступен" чаще всего пишут, когда клиент лагает. Пробуй несколько раз подряд переустановить клиент по тем ссылкам, что я тебе скинул и при вводе пароля используй только первые 12 знаков.
Каждый день недодают рейкбека по акции с колесом. Все время выпадало по 5% и каждый раз начисленная сумма была меньше положенной на доллар-два.
Как и где можно увидеть все транзакции по этой акции, потому что в бонусах отображаются только последние 7 переводов? Хочу, когда акция завершится, просуммировать полученные бонусы, сравнить с 5% от общего рейка за этот период и послать результат представителю рума/в саппорт, чтобы вернули то, что зажилили.
E_Konst @ 29.10.2019 888 бонус предложили. Дают 10% на депозит (максимум 500$ деп), можно депать 3 дня подряд до 1 ноября, код - TREATPOKER
А мне никакого письма с предложением бонуса не приходило. Интересно, если ввести этот код при депозите, бонус придёт всем или только тем, кто получил письмо с бонусом?
Myasnik @ 29.10.2019 А мне никакого письма с предложением бонуса не приходило. Интересно, если ввести этот код при депозите, бонус придёт всем или только тем, кто получил письмо с бонусом?
Да не нужно письма , баннер в лобби уже несколько дней висит .
Меня вот другой вопрос беспокоит - представитель тут несколько страниц назад писал , что внесение средств не для использования в игре является нарушением.
Если у меня , например , имеется в кассе достаточная сумма для игры , а я депаю для получения бонуса .
jimmimax, да, мягко говоря расплывчатая формулировка со стороны представителя рума. Какую сумму считать достаточной для игры? Сколько бай-инов является достаточным? А если я миксую лимиты? Если я ,например, держал в руме всё время 30 би, а потом внёс депозит на 10 бай-инов, как они решат - это я только ради получения бонуса задепозитил или решил придерживаться более консервативного банкролл-менеджмента и хранить в руме больше денег? Как они определяют, достаточна ли сумма на моём счету для игры или нет? То есть, по сути, как хотят, так и могут толковать. Никаких чётких правил на этот счёт у них, как я понимаю, нет.
Всё-таки на Старзах, как к ним ни относиться, такой херни никогда не было. Есть предложение бонуса при депозите - оно действительно для всех, независимо от того, сколько денег ты держишь в руме, какие лимиты играешь и на сколько бай-инов тебе их хватит.
Gospodin @ 29.10.2019 я им ежедневно звоню...как только поднимают трубку говорю перезвоните мне они тут же перезванивают так что с этим проблем нет у них
7bes @ 24.10.2019 Нормально вы документы проверяете.Почти неделю уже всё никак не проверите.Ник 7bess . Кто я такой конечно чтобы вам указывать но 72ч заявленные на проверку прошли.Зачем тогда обещать?
Mykola @ 24.10.2019 Добрый день. Вопрос к представителю 888 покера. Мне пару лет назад закрыли все бонусы на 888. На обращения к техподдержке сказали, играйте, может когда-то откроем. Возможно ли открыть бонус или нет? Спасибо.
Gospodin @ 28.10.2019 На днях ЦСКА играл в еврокубке с Ференцварошем, я поставил на то что следующий после 76 минуты аут будет за ЦСКА, так и произошло, на 79:30 аут был исполнен игроком ЦСКА, это подтверждается официальной видео записью этой игры, которую я вместе со скрином отправил в службу поддержки 888, на что мне пришел ответ следующего содержания : После проверки ставка клиента на следующее вбрасывание после 76: 000 во 2-м тайме для ЦСКА была признана проигранной, поскольку первый вброс, который будет вручен в этом интервале, был передан Ференцварошу в 79:51.Пожалуйста, просмотрите журнал от нашего поставщика ниже: 18:26:05 75:34 Вбрасывание 18:30:21 79:51 Возможный бросок 18:30:21 79:51 Возможный бросок в Ferencvarosi TC 18:30:22 79:52 Бросок в Ференцвароси ТЦ То есть несмотря на то что я полностью доказал факт того что аут был исполнен командой ЦСКА на 79-ой минуте 888 не захотели видеть исполненный ЦСКА аут на официальной записи этого матча. Для 888 аута на 79:30 просто не было как исторического факта , хотя для всего остального мира он был и есть. Кто может помочь мне найти компании к которым 888 прислушиваются, которые помогут мне добиться справедливости от 888 пожалуйста отпишитесь вот видео запись игры https://replayfootballmatches.net/2019/10/cska-ferencvarosh-polnyj-match-i-luchshie-momenty/
grigoryev @ 29.10.2019 добрый день, помогите пожалуйсто решить проблему. 20.10.19 поставил на вывод деньги, до сих пор висят в ожидании обработки, писал в тех поддержку, игнорируют и не отвечают. ник N.Grigoyev
Друзья!
По всем обращениям выше отправлял заявки. Также отписал вам в личные сообщения. Сейчас есть некоторая задержка с рассмотрением моих запросов в связи с повышенной занятостью супервайзера. Однако до завтра все обращения обещали рассмотреть.
Как всегда, сообщайте в ЛС, если не удастся получить надлежащей помощи от менеджеров саппорта по итогам рассмотрения заявок.
Street_style @ 29.10.2019 не могу зайти на аккаунт, пишет в настоящее время сервер недоступен. повторите попытку позже, как быть?
WiNNeR7 @ 28.10.2019 Всем привет! Со вчерашнего дня выдает, этот сервис сейчас не доступен. Кто знает, в чем может быть дело?
Если вы не получали каких-либо писем от Операционного отдела по поводу верификации, у вас установлена последняя версия клиента, но проблема сохраняется — напишите, пожалуйста, ваши ники мне в ЛС для решения вопросов в индивидуальном порядке.
chaos2w @ 24.10.2019 Вот тебе и здрасти пришел ответ от 888 по поводу колеса рейкбек Оказывается игра в покер предусматривает рейк только в кеш игре! так как для прокрутки колеса подходит только рейк от кеш игры хотя прямого правила точно не было в условиях акции - была в меню просто рейк от игры в покер ! (разве что где то мелким шрифтом размазано что увидишь под микроскопом тыкнув незнамокуда) . вот ответ:
politechnolog @ 25.10.2019 Коллеги, здравствуйте!
Все мы прекрасно знаем, как восьмерки обращаются с игроками. Я так же, как и вы столкнулся со стимулирующей акцией на кэшбэк, в ходе которой рум отказался давать вращение, используя подмену понятий. Как обычно создают что-то хорошее, но не для всех. Пообщавшись с саппортом, я понял, что они способны отвечать одним шаблоном. Поэтому решил написать здесь пост.
888 вбросили ложную информацию для стимуляции игры, а затем не выполнили условия, которые сами же и написали. Суть претензии я изложил в письме. Возможно, было немного резко, но они все равно не читают, а если и читают, то игнорируют половину.
Они отвечают:
[attachment=744570:их ответ.jpg]
Саппорт ссылается на правила, в которых НЕ указано, что в зачет не идут турниры.
Для начала я жду официального ответа представителя по данной ситуации! Полного, развернутого ответа, где сказано, почему не было указано что конкретно необходимо играть и почему в этом случае не хотят компенсировать стимуляцию игры за те дни, когда не была внесена ясность, что акция для избранных.
Внизу видно как рум дает объяснение понятию rake. Rake means fee
В конце минувшей недели я как раз занимался составлением отчетов для начальника покерного направления — по мотивам вашего фидбека об акции Максимальный кэшбек. Все сообщения из этой и соседней тем 888poker на нашем форуме, отзывы в ЛС, упоминания на других сайтах и социальных сетях довел до сведения руководства. Будьте уверены, что каждое мнение было услышано.
Обязательно сообщу здесь, когда получу официальную реакцию на этот счет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.