29.09.2015 17:42 В это воскресенье будет Red Spade Open, 55$, гарантия 1кк$, за меня и других про Баунти 500$. Весело наверно с такой ценой за голову играть
Уточню на всякий случай, пока челюсть ещё не до конца зажила, а сам я нахожусь на встрече форума, где много покеристов, которые могли прочитать этот твит - 500$ за нокаут меня будет даваться исключительно в интернет турнире на Покерстарс red spade open. Остальные нокауты не будут оплачиваться. А то может и недавний инцидент в Максимилианс был просто недопониманием какой-то промо акции с баунти за выбивание
inner @ 29.9.2015 Уточню на всякий случай, пока челюсть ещё не до конца зажила, а сам я нахожусь на встрече форума, где много покеристов, которые могли прочитать этот твит - 500$ за нокаут меня будет даваться исключительно в интернет турнире на Покерстарс red spade open. Остальные нокауты не будут оплачиваться. А то может и недавний инцидент в Максимилианс был просто недопониманием какой-то промо акции с баунти за выбивание
Красиво жить не запретишь. Под прицелом: Михаил Шаламов (http://cardmates.net/materials/columns/krasivo-zhitj-ne-zapretishj---pod-pricelom-mihail-shalamov/560cfd93c5ab220e74bce945)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
29.09.2015 17:42
В это воскресенье будет Red Spade Open, 55$, гарантия 1кк$, за меня и других про Баунти 500$. Весело наверно с такой ценой за голову играть