Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Все мы прекрасно знаем, как восьмерки обращаются с игроками. Я так же, как и вы столкнулся со стимулирующей акцией на кэшбэк, в ходе которой рум отказался давать вращение, используя подмену понятий. Как обычно создают что-то хорошее, но не для всех. Пообщавшись с саппортом, я понял, что они способны отвечать одним шаблоном. Поэтому решил написать здесь пост.
888 вбросили ложную информацию для стимуляции игры, а затем не выполнили условия, которые сами же и написали. Суть претензии я изложил в письме. Возможно, было немного резко, но они все равно не читают, а если и читают, то игнорируют половину.
Они отвечают:
[attachment=744570:их ответ.jpg]
Саппорт ссылается на правила, в которых НЕ указано, что в зачет не идут турниры.
Для начала я жду официального ответа представителя по данной ситуации! Полного, развернутого ответа, где сказано, почему не было указано что конкретно необходимо играть и почему в этом случае не хотят компенсировать стимуляцию игры за те дни, когда не была внесена ясность, что акция для избранных.
На днях ЦСКА играл в еврокубке с Ференцварошем, я поставил на то что следующий после 76 минуты аут будет за ЦСКА, так и произошло, на 79:30 аут был исполнен игроком ЦСКА, это подтверждается официальной видео записью этой игры, которую я вместе со скрином отправил в службу поддержки 888, на что мне пришел ответ следующего содержания : После проверки ставка клиента на следующее вбрасывание после 76: 000 во 2-м тайме для ЦСКА была признана проигранной, поскольку первый вброс, который будет вручен в этом интервале, был передан Ференцварошу в 79:51.Пожалуйста, просмотрите журнал от нашего поставщика ниже: 18:26:05 75:34 Вбрасывание 18:30:21 79:51 Возможный бросок 18:30:21 79:51 Возможный бросок в Ferencvarosi TC 18:30:22 79:52 Бросок в Ференцвароси ТЦ То есть несмотря на то что я полностью доказал факт того что аут был исполнен командой ЦСКА на 79-ой минуте 888 не захотели видеть исполненный ЦСКА аут на официальной записи этого матча. Для 888 аута на 79:30 просто не было как исторического факта , хотя для всего остального мира он был и есть. Кто может помочь мне найти компании к которым 888 прислушиваются, которые помогут мне добиться справедливости от 888 пожалуйста отпишитесь вот видео запись игры https://replayfootballmatches.net/2019/10/cska-ferencvarosh-polnyj-match-i-luchshie-momenty/
Alexxndr @ 28.10.2019 Добрый вечер, все турниры стали на час позже, с чем это связано? Вроде переходы на зимнее\летнее время во всём мире отменили, или не во всём?)))
Дума РФ за весь мир не решает однако , первый год что ли в цивилизации? Подозрительно, может инопланетяно-бот
добрый день, помогите пожалуйсто решить проблему. 20.10.19 поставил на вывод деньги, до сих пор висят в ожидании обработки, писал в тех поддержку, игнорируют и не отвечают. ник N.Grigoyev
grigoryev, можешь также попробовать позвонить в поддержку по номеру +44 203 887 5550 (платный номер, звонить лучше со скайпа, будет дешевле) и написать в лс представителю. Саппорт по телефону работает с 10:00 утра до 02:00 ночи (MSK) и личка у тебя теперь открыта, имей ввиду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавлю
Внизу видно как рум дает объяснение понятию rake. Rake means fee