Немного психологии.
Для девушек: если на первом свидании хотите понять интеллект мужчины, спроси его какой исторический период он находит самым интересным и почему. По тому что он ответит и как, вы поймете многое. Умные мужики с восторгом и вдохновением начнут описывать то или иное время и место на планете. Дегенераты без интереса выкинут пару общих фраз и сменят тему.
Для мужчин: спросите на первом свидании девушку что она думает об Илоне Маске и Эндрю Тейте. Вы так же многое поймете из её ответа и того как это будет сказано.
Stefan11222 @ 29.08.24Мне вот интересно почему ты так искушенно занимаешь их позицию. Это очевидно по тону твоего сообщения. Скажи ка нам честно, ты, маленькая крыса, в доле что ли?
Выведи и меня на чистую воду, чего уж)
был бы я в доле, занимался бы делами поинтереснее форума
Тон моего сообщения лишь твоя оценка. В своем сообщении не вижу отстаивания чьей либо стороны. Вопрос по существу, но можешь не отвечать. Ты мне ничем не обязан, как и я тебе
Может у тебя есть интересный факт обо мне, который свидетельствует о моем крысятничестве, или тебя просто задело?
Слушай, Стеф, а с какой целью ты блог ведёшь?
Stefan11222 @ 29.08.24Немного психологии.
Для девушек: если на первом свидании хотите понять интеллект мужчины, спроси его какой исторический период он находит самым интересным и почему. По тому что он ответит и как, вы поймете многое. Умные мужики с восторгом и вдохновением начнут описывать то или иное время и место на планете. Дегенераты без интереса выкинут пару общих фраз и сменят тему.
Для мужчин: спросите на первом свидании девушку что она думает об Илоне Маске и Эндрю Тейте. Вы так же многое поймете из её ответа и того как это будет сказано.
Stefan11222 @ 28.08.24Советую администрации сайта принять гениальное бизнес решение: назначить редактора с высоким уровнем английского и понимания сути покерных и околопокерных терминов на должность переводчика этого блога в англоязычной витрине форума.
А сам почему не наймешь? Тебе вроде деньги нужны.
Stefan11222 @ 29.08.24Иначе бы этого фото здесь не было. Мне вс-таки удалось разбить их пару. Это было важно и для Влада и для Карины. Для неё это было важно что бы избавиться от токсичного абьюзера, для него что бы наконец-то повзрослеть и стать мужиком.
Токсичный абузер повзрослел и стал мужиком, но поскольку писать не может, то попросил от его адвоката лица скинуть:
Сорри за что пишу с чужого аккаунта, но «альфа» банит мой акк каждый раз, когда что-то напишет про меня и разбанивает только по прошествии времени когда тема уляжется.
Мне опять начали кидать линки в личку и на этот раз я все же заебался от нон-стоп пиздежа ТС. Я не стал отвечать на его пиздеж в начале года так как было не до этого, однако сейчас уделю немного времени
Для начала немного о том какой подход взаимодействия с людьми этот человек практикует.
Если описать кратко, то человек готов на все ради получения каких-либо выгод для себя. Например, ему ничего не стоило после сентябрьских событий прошлого года выпрашивать у меня тренировки всячески извиняясь за сказанное, а всего через пару месяцев после того как я его проморозил со встречей в Макао удаляет всю переписку и пишет свой февральский пост обо мне.
Но что более смешно, всего через несколько месяцев ситуация повторяется и он опять пишет полотно с извинениями, но на этот раз ему нужен мой авторский попап.
Если этого недостаточно для того что бы понять насколько ТС двуличный и насколько ему похуй на всех кроме себя вот еще одна замечательная история
Позавчера мне неожиданно позвонили Алена и Максим с вопросами о некоторой ситуации. Сказать, что я был удивлен это ничего не сказать так как они задавали мне очень странные вопросы. После моих уточнений они показали мне вот этот скрин.
Как можно догадаться ничего из этих событий и близко не имело место в реальности, а ТС в очередной раз использовал людей для достижения своих целей. Ниже например комментарий Карины по ее участию в этом «плане»
А через день и сам ТС соизволил написать
Думаю комментарии тут излишни
Теперь к свежему посту
Я прекрасно в курсе, что ТС на протяжении последних лет отношений то мне то Карине напездывал различные провокации, только делал это не открыто когда мы собирались все вместе, а по отдельности когда другие не слышат.
Однако ни к моему решению оставить эти отношения в Таиланде, ни к ее решению остаться там и заниматься своими делами ТС отношения не имел и он об этом знает и сейчас сознательно пиздит читателям как впрочем и в большинстве своих постов (как минимум касающихся меня).
Надеюсь хотя бы этот пост немного попустит ТС и он перестанет придумывать истории и каким-либо образом использовать мое имя для достижения своих личных целей особенно учитывая, что в личке он такой зайка и все уже пообещал.
Может пора Карине зарегестрироваться на форуме и написать свою версию? Меня лично она благодарила за то что я помог ей избавиться от тебя. Насколько я знаю с её слов, ты уговаривал её поехать с тобой жить в Нидерланды, а она тебя послала нахуй. Так же она мне сказала что для неё было последней каплей то как ты поступил в отношении меня после всего что я для тебя сделал. Она сказала что тогда она наконец-то поняла что ты за человек и ты ей стал противен.
Влад ты сам себя опозорил выложив нашу переписку. Я тебе искренне писал когда говорил что не хочу нашу дружбу сливать в унитаз. Ты выложив это дискредитируешь себя, а не меня. И на счет моей двуличности, можешь привести хоть одного человека, кто близко со мной знаком, кто считает так же как и ты? Ты обиженный плаксивый ребенок. Ты видимо никогда не повзрослеешь…
Влад, интересно что ты интерпретировал мои извинения и желание восстановить дружбу, как цель получить твой обоссаный HUD. Который, ты жадная, меркантильная жаба ПРОДАЛ МНЕ, еще когда мы были близкими друзьями и жили вместе, катали, тренировались и развивались вместе, когда я тебя бекал из года в год, терпел твои прихоти и безумные расходы по 10-15к в месяц не видя никакой прибыли от тебя годами из-за того что ты хоть и талантливый от Бога, но ленивый и слабый характером. Так вот, после всего что мы вместе прошли, ты решил что я хочу с тобой наладить отношения из-за этого HUD, а не потому что ценю наш общий пройденный опыт? Это больше говорит о тебе, чем обо мне. Тебе кажется что люди могут так мыслить, потому что ты сам так мыслишь. Ты мелочный и завистливый крохобол.
Stefan11222, Неужели знания мировой истории, показывает твой ум и эрудицию?
TomasShelby @ 29.08.24Stefan11222, Неужели знания мировой истории, показывает твой ум и эрудицию?
У нас с друзьями был прикол-) подкатываешь в клубе к бабе и сходу спрашиваешь вопрос "А какая столица Лондона??" вы блядь не поверите 90% процентов отвечали Нью Йорк или Париж это бля пиздец, какой то был-)))) И только 10 процентов подтраивали на 10 секунд и говорили что мы ебанулись и Лондон это же столица Англии-) Думаю сейчас ситуация еще хуже-))
Карина сказала через пару дней зайдет сюда к нам и расскажет всю правду про Влада. Хуле, сам напросился :)
Это только начало…
Эквилибриум - шикарный фильм, всем советую. Особенное удовольствие и пользу можно получить если понимать его как метафору.