Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1390
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,592,828
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 657 658 659 660 725
  • Седня ж день всех влюбленных. Так как, общеизвестно, что я человек очень добрый и поэтому люблю всех на земле, - всем мои поздравления, всему Земному Шару. Отдельное чмоки бразильцам, и румынам.
    Ответить Цитировать
    7991/8764
    + 13
  • Goban899 @ 14.2.2016
    Отдельное чмоки бразильцам, и румынам.

в голос
    Ответить Цитировать
    132/200
    + 0
  • Нет, это он сам.
    Ответить Цитировать
    50/67
    + 1
  • Я - широкоцитируемая, и многочитаемая медиазвезда.

ZqGaVBL.png
    Ответить Цитировать
    7992/8764
    + 22
  • 1592775_original.jpg
    Ответить Цитировать
    7993/8764
    + 5
  • CbLn-25VIAAiXRg.jpg
    Ответить Цитировать
    7994/8764
    + 12
  • v6yzWCh.png
    Ответить Цитировать
    7995/8764
    + 1
  • Бля, да нет. Ну не может такого быть. Это какая-то кора, спецом сняли типа трейлер, чтобы постебать. Особенно пикантно во всем этом потоке бредо-сблёва - узкоглазые кацапо-монголо-буряты терзающие Неньку в 1920-том году. Не ну если вот такое кино реально снимают, там где-то, неважно - то это уже все пиздец, эпидемия рака головного мозга.

Это недосягаемо эпичнее даже кина о Величайшей Битве в Истории Человечества под Крутами.
    Ответить Цитировать
    7996/8764
    + 6
  • "Слава укроине!"
    Не смотрел, но осуждаю.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Goban899 @ 14.2.2016
    узкоглазые кацапо-монголо-буряты

видимо снимали преданные поклонники Геббельса.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • Эти ебаные пидорасы из покерстарс совсем опустилиись. Раньше хоть сервис нормальный был. Тебя приятно ебали за твои же деньги.
    Теперь полный пиздец. Купил там антивирус. Эти олени ебучие по ходу прислали мне сертификат лицензии не для моего региона что-ли. Потому как не хуя не активируется. Или я захожу куда-то не туда. Неважно.
    Написал им об этом, они мне через сутки вот такой ответ прислали.

UQHO6VC.png

Ебать, не может быть - они сожалеют. Это покажется невероятным - но я тоже об этом сожалею, поэтому вам и пишу, уебищам.
    Идите на хуй со своим говном, говноеды ебаные.

На хуй продавать говно в магазине на сайте для социопатов, активировать которое целый коммуникационный квест. Ну что за пидорасы то блять.
    Ответить Цитировать
    7997/8764
    + 7
  • Goban899 @ 14.2.2016
    Бля, да нет.

Это недосягаемо эпичнее даже кина о Величайшей Битве в Истории Человечества под Крутами.

В 2014 написано вышел. Яб посмотрел полностью ради самообразования
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • починил комп от какого-то прицепившегося в барузере говна за 5 минут программкой adwcleaner

пидерская Avira два раза по пять с половиной часов сканила комп, результат - нулевый
    Ответить Цитировать
    7998/8764
    + 0
  • Goban899 @ 14.2.2016
    Бля, да нет. Ну не может такого быть. Это какая-то кора, спецом сняли типа трейлер, чтобы постебать. Особенно пикантно во всем этом потоке бредо-сблёва - узкоглазые кацапо-монголо-буряты...

На счёт 20х годов ничего не могу сказать, но... Мой бывший одноклассник (казах по национальности) рассказал мне как-то историю, поведанную ему дедом. В послевоенные годы тот служил в прибалтике, под руководством командира киргиза.

Поступил им сигнал, что в одной из деревень живёт семья, которая занимается антисоветской деятельностью и приказ арестовать их. Приехали они в деревню, а ту семью, видимо, кто-то предупредил, их и след простыл...

Но приказ выполнять надо, так они в первый попавшийся соседний дом ворвались... Так вот, со слов деда, его командир схватил пацанёнка лет четырёх и со всей дури головой об косяк, насмерть, на глазах у всей семьи...

С тех пор дед одноклассника побухивать начал изрядно, что впрочем, не помешало ему выйти в отставку в звании полковника КГБ нашего провинциального городка.

Не знаю, но своему однокласснику я, почему-то, верю.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Юзаю нод32 со старых времён, когда железо не тянуло вебы и касперы - справляется отлично. И базы лицензионнные, и нахаляву. AdBlock стоит, ессно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Нахера покупать у старзов Авиру, если ее версия "Personal Edition" плюс расширение Browser Safety - бесплатные?
    Решил поддержать Баазова в трудный период его жизни?
    Ответить Цитировать
    146/172
    + 2
  • imperial @ 15.2.2016
    На счёт 20х годов ничего не могу сказать, но... Мой бывший одноклассник (казах по национальности) рассказал мне как-то историю, поведанную ему дедом. В послевоенные годы тот служил в прибалтике, под руководством командира киргиза.

Поступил им сигнал, что в одной из деревень живёт семья, которая занимается антисоветской деятельностью и приказ арестовать их. Приехали они в деревню, а ту семью, видимо, кто-то предупредил, их и след простыл...

Но приказ выполнять надо, так они в первый попавшийся соседний дом ворвались... Так вот, со слов деда, его командир схватил пацанёнка лет четырёх и со всей дури головой об косяк, насмерть, на глазах у всей семьи...

С тех пор дед одноклассника побухивать начал изрядно, что впрочем, не помешало ему выйти в отставку в звании полковника КГБ нашего провинциального городка.

Тьфу блядь, что у некоторых людей в голове???
    Ответить Цитировать
    66/70
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.2.2016
    Нахера покупать у старзов Авиру, если ее версия "Personal Edition" плюс расширение Browser Safety - бесплатные?
    Решил поддержать Баазова в трудный период его жизни?

Я тупой, всегда считаю, что полная лицензия лучше защищает комп. У меня там XP стоит.
    Ответить Цитировать
    7999/8764
    + 0
  • imperial @ 15.2.2016

Всякое бывало. Раз рассказывает - может и было. Садисты и извращенцы всегда старались просочиться на те должности где можно было дать волю своим извращенным наклонностям и оставаться при этом безнаказанным в силу своего должностного же положения. Иногда у них это получалось. Но вообще это, извини похоже на дикое вранье. Ну после войны, когда там во всю шла мини-война с лесными братьями, такое маловероятно, чтобы какой-то там чин безопасности убил ребенка на глазах мирных жителей и при этом его не привлекли к ответственности - скорее всего приговорили бы к расстрелу после следствия и суда. Это не вопрос какой-то там человечности или гуманности тогдашней советской власти, которая не могла типа такого допустить. Это вопрос политики - должен был создаваться положительный образ на фоне тех же лесных братьев и прочих врагов. А такие ситуации как-то не вписывались в эту концепцию. Такое могло быть вполне во время красного, белого террора, во время подавления каких-то восстаний крупных крестьянских в двадцатые годы и так далее. Может и в Прибалтике такие единичные случаи имели место быть.
    Ответить Цитировать
    8000/8764
    + 2
  • imperial,
    imperial @ 15.2.2016

Но приказ выполнять надо,

В командовании там клинические идиоты что-ли сидели?

Вот отдает командование приказ арестовать гражданина Иванова. А ты такой Иванова не нашел и отчитываешься перед командованием: Иванов сбежал, зато мы вот арестовали Петрова. Ну это ведь вообще за гранью. Нахер командованию этот условный Петров вообще нужен?

А скорее всего дело выглядело несколько иначе. Зайдя в деревню, и не обнаружив ту семью, данный отряд от чувства злобы и безнаказанности и совершил такое. Скорее всего, повязаны и ответственны за смерть ребенка в этом отряде были все. Если бы это было не так, командира бы немедленно сдали.

Понимая, что дело пахнет расстрелом, факт преступления от вышестоящего командования удалось скрыть.

А говорит это ровно об одном, что мрази были во все времена среди любых национальностей. все.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 4
1 657 658 659 660 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.