EdgeBlade, можешь также попробовать создать новый id, к примеру канадский и скачать клиент с канадского App Store, но не уверен что он там есть. Раньше было)
prikolist88, клиент обновлен? Интерфейс отличается от браузерной версии? Или как на андроид, само приложение работает как ссылка на веб. версию?
Letrix, участник акции будет получать от рума уведомления на свою электронную почту. В них будут указаны: максимальная сумма ежедневного кэшбэка; минимальная сумма ставок и рейка, необходимая для получения призового вращения. Подход индивидуальный.
Только что, при открытии клиента дали крутануть колесо. Выпало 5% кэшбэка. Судя по начисленному кэшбэк за 20/10/2019 т.е. за вчера. А вот куда делся кэшбэк за 18 число? Саппорт пока что просто отписывается в стиле "ай ай ай, как плохо. Мы разбираемся". Открыт был в Google Chrome. При запущенном *удалено*. Провайдер - Полосатый пчёл.
Ребят, а у кого-то есть проблемы со входом в клиент? 3 день выдает - ошибка, приходите позже или сервер недоступен. Сносил, чистил и ставил - новый и старый клиент - все также выдает.
step0730 @ 17.10.2019 Доброго дня! с тех пор как начало появляться новое окно логина не могу войти в систему, выходит сообщение неправильный логин или пароль. Пытаюсь восстановить пароль, выдает сообщение сервер недоступен, повторите попытку позже. 2 раза за последнее время обращался в службу поддержки, следовал их инструкциям, чистил, переустанавливал клиент, пробовал VPN, ничего не помогает, в систему войти не могу, при этом мой коллега заходит с моего компьютера под своим логином и паролем без проблем. Как быть, ХЭЛП!
Буду очень благодарен, если вы процитируете мне в ЛС переписку со службой поддержки. Я сейчас как раз снова занимаюсь этим багом — для тех пользователей, у которых осталась проблема даже после обновления клиента. Информация от вас поможет мне более эффективно организовать работу саппорта в ответ на подобные обращения. Заранее спасибо!
badyaga3893 @ 18.10.2019 888, подскажите, сколько сейчас нужно провернуть рейка, что бы можно было вывести депозит обратно? например я закинул 1000$, сколько мне рейка нужно набить, что бы смог обратно ее вывести без каких-либо вопросов?
Специально еще раз уточнил этот момент в Операционном отделе. Сейчас нет конкретных требований по объему рейка или ставок/бай-инов. Существует только одно правило: "депозиты должны производиться исключительно для игровых целей".
У Службы безопасности свои критерии проверки денежных транзакций, в том числе кэшаутов и переводов средств от одного игрока другому — если у них возникнут подозрения, что внесенные на счет деньги используются не по назначению (например, исключительно для получения бонусов), такие транзакции будут заморожены, а аккаунт подвергнется проверке.
Letrix @ 19.10.2019 Периодически, когда подходит очередь в вейтлисте, не получается сесть за стол с таким вот сообщением. Причем это и 5 лет назад было и сейчас продолжается. То есть это какой-то врожденный баг современного 888 клиента и это невозможно решить?
Vof4ik777 @ 20.10.2019 Letrix, это вечная проблема 888, которую рум проблемой не считает. Сколько слышал что писали, объясняли руму, сам писал, но толку всегда 0.
Если вы напишете мне в ЛС свои ники на 888poker, я смогу открыть коллективную заявку для технического отдела, после чего провести митинг с супервайзером саппорта по этой проблеме. По итогам опубликую официальную позицию на этот счет. Жду ваших ников, чтобы это было возможно.
Vof4ik777 @ 20.10.2019 Так же, как и проблема скриптеров наверно не решится никогда. Сидишь один за столом, а вокруг 5 свободных мест с буквой R до тех пор, пока не напишут, извините, но из за неактивности стол закрывается, а по факту даже не было шанса сыграть раздачу, т.к. просто висят по 10-15мин. вечно зарезервированные скриптерами места. Таких столов всегда хватает. В руме просто кишит скриптами автоподсадок, ситуации кидаются в глаза на каждом шагу, и хоть это нарушение правил, руму просто плевать
p.s. мнение лично моё, извините за французский, накипело. Считаю, что проблему с "извините, место занято другим" и скрипты рум просто не считает нужным решать. И вместо того, чтоб снова писать приведите примеры вышеописанного, просто сами проверьте теми ресурсами, которыми владеете. Хотя, сам не понимаю, зачем я пишу это, все смирились, что данная проблема не решаема.
Я регулярно отправляю подозрительные ники, которые мне репортят неравнодушные игроки, в нашу Службу безопасности — и должен сказать, что судя по отзывам регуляров, надлежащие меры предпринимаются. Потому если у вас есть явные доказательства нечестной посадки за столами 888poker — напишите мне, пожалуйста, в ЛС ники, которые нужно проверить.
Mozg1983 @ 21.10.2019 Ребят, а у кого-то есть проблемы со входом в клиент? 3 день выдает - ошибка, приходите позже или сервер недоступен. Сносил, чистил и ставил - новый и старый клиент - все также выдает.
pinguinn @ 22.10.2019 не заходит в рум, просто выкидывает после загрузки, появляется пустое окно и все. что делать?
Если проблема со входом остается после полной переустановки клиента, сообщите, пожалуйста, ваши ники на 888poker, чтобы я передал ваше обращение в технический отдел.
alexsei111 @ 18.10.2019 Я вчера сделал ставку 7.51$. Ставка проиграла,а вращение с процентом кешбека не появилось еще.Хотя минимальная сумма 5$. У вас господа было уже это магическое вращение?
Myasnik @ 19.10.2019 Как открыть это чёртово колесо, подскажите??? Провайдер блочит.
Что можно сделать? ВПН включать - но за него замораживают аккаунт , на предыдущей странице человек пожаловался.
Strekozel79 @ 19.10.2019 Как это колесо вообще выглядит? И как его запустить? Удалено описание акции. Так понимаю Кэшбэк можно и не дождаться. Они сами определяют, будешь ты участвовать в ней или нет. И до того как потраться на эту акцию лучше хорошенько подумать.
chaos2w @ 19.10.2019 Набил много рейка вчера и позавчера а колесо рейбека никак и ни на чем не открывается ! пробовал 3 VPN (Англию, Германию и Канаду- всегда помогали со скретч картами а тут хер) VPN подключал как браузеру так и клиенту на разных языках. Мобильный андройд клиент тоже не помог что через браузер что через VPN. Когда уже 888ки найдут нормальных программистов и доделают свой клиент ? надоели танцы с бубном по 2 часа да еще и без результата. У кого получилось открыть и как ?
FelipeUA @ 20.10.2019 У кого-то появилось новое колесо с кэшбэком сегодня? У меня старое с билетами на фриролл и тд. вылезло.
капабланка @ 21.10.2019 нет колеса по кешбеку ..проблема массовая..дайте инфу
Держу ситуацию на контроле и ежедневно отправляю фидбек по акции "Максимальный кэшбек".
Ко всем пользователям, у которых возникла проблема с колесом за прошедший уик-энд — просьба сообщить в ЛС ваши ники. А также, если вы обращались по этому поводу в саппорт — была ли обратная связь от менеджеров нашей поддержки. По моей информации сейчас ведется расследование всей ситуации в целом. Больше информации обещают, когда будет какая-то определенность от специалистов технического отдела.
Так или иначе вам необходимо написать на support@888poker.com по вопросу о компенсации кэшбека. Если ваши заявки не будут рассмотрены до 24 октября, сообщайте мне, чтобы я мог привлечь к рассмотрению вопроса супервайзера службы поддержки.
Здравствуйте! Объясните по поводу депозита в 888 через QIWI.
Я внёс средства в Киви-кошелёк в рублях, в Киви-кошельке конвертировал их в доллары, после этого сделал запрос на депозит в кассе 888. Получил сообщение, что у меня недостаточно средств, хотя у меня было достаточно долларов. То есть при депозите у меня получилась снова конвертация.
То есть не имеет смысла делать депозит в 888 с долларового кошелька Киви? Эти доллары всё равно принимаются за рубли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
prikolist88, клиент обновлен? Интерфейс отличается от браузерной версии? Или как на андроид, само приложение работает как ссылка на веб. версию?