sandr1x @ 1.5.2018 Ключевая разница в наличии кнопки Fast Fold в зуме, которая спроектирована специально для того, чтобы фишам не приходилось долго ждать сносной по их мнению руки для розыгрыша. Проще говоря, их VPIP в зуме гораздо тайтовее.
В результате самая дорогая ошибка фишей (розыгрыш слишком большого количества рук на префлопе) нивелируется - это режет просто огромную часть их лузрейта. Как итог - зарабатываем с них значительно меньше, чем могли бы в условиях обычного стола.
Как я сказал на предыдущей странице - терпелка в покере решает, а зум частично убивает это преимущество.
Мнение минусового рега зума, если что.
Есть еще фактор того, что на обычных столах практически в каждой раздаче будет фиш за столом, а зуме приходится играть больше раздач чисто с регами. Если же предположить, что уровень эджа каждого рега над другим в бб/100 не превышает рейк, то можно прийти к выводу, что выгоднее фолдить префлоп вообще всё без любителя за столом, т.к. нулевая игра лучше игры в минус рейк. Короче дилемма заключенного повсюду )
sandr1x @ 2.5.2018 Не помню уже. Как бы там ни было, стать чемпионом среди инвалидов не особо почётно. Тем более на обычных столах.
Вот очень интересно в качестве эксперимента, тем более от тебя - ты бы смог сегодня откатать зум НЛ50 рук так скажем 50-100тыс (хотябы добавить пару столов помимо высоких лимитов или как марафончик замутить), чтобы понимать насколько сегодня разница в скиле между лимитами, и можно узнать допустим если ты будешь бить НЛ50 с тем же винрейтом что в 2014, то значит поляна усилилась, сделать какие-то выводы для нынешних среднелемитчиков и начинающих игроков. Весь интерес что ты чемп 14го, который развивается, не стоит на месте... И нафармишь все же по идее и какой-то движ создашь...
Если кто еще помнит, я друг Сандрикса и иногда тут писал, иногда даже по делу, но забросил форум.
Прикиньте, я влюбился. В 34, блядь, года, я, блядь, влюбился как в 3 классе. И не спал двое суток, вот бы катать под таким адреналином.
Но мы не про меня. Я хочу публично сказать спасибо Сандриксу, которого я знаю уже лет 5, но ни разу не видел, который зануда, но большой молодец и self-made man. Спасибо, что радуешься за меня, даже залив 7к за апрель. Спасибо, Антон, что мы друзья.
Если кто еще помнит, я друг Сандрикса и иногда тут писал, иногда даже по делу, но забросил форум.
Прикиньте, я влюбился. В 34, блядь, года, я, блядь, влюбился как в 3 классе. И не спал двое суток, вот бы катать под таким адреналином.
Но мы не про меня. Я хочу публично сказать спасибо Сандриксу, которого я знаю уже лет 5, но ни разу не видел, который зануда, но большой молодец и self-made man. Спасибо, что радуешься за меня, даже залив 7к за апрель. Спасибо, Антон, что мы друзья.
Смотри аккуратней, со мной два года назад та же история произошла, на тот момент мне было 31, а сегодня я уже считаю бабки на свадьбу, а точнее, сколько останется после нее
Просто ору с пацанов, которые с серьёзным ебалом ноют, что форум, мол, уже не тот - читать типа нечего, при этом никак не способствуют увеличению регулярного качественного контента, а все вокруг им якобы что-то должны.
nwDanon @ 3.5.2018 Я просто весь сгорел прям с утра Видимо мои ожидания - это мои проблемы
Очередной рассадник ботов , суперюзеров и другого наебалова на подходе P.S.- Анонимные столы с эмоциональными аватарками вместо статов . Ребятам походу меньше курить надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть еще фактор того, что на обычных столах практически в каждой раздаче будет фиш за столом, а зуме приходится играть больше раздач чисто с регами. Если же предположить, что уровень эджа каждого рега над другим в бб/100 не превышает рейк, то можно прийти к выводу, что выгоднее фолдить префлоп вообще всё без любителя за столом, т.к. нулевая игра лучше игры в минус рейк. Короче дилемма заключенного повсюду )