PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
по выходным саппорт не отвечает через мыло ? и кешауты на выхах дольше идут ?
Саппорт отвечает без привязки к выходным, скорее я могу в командировку провалиться. На выходных кешауты могут идти дольше (как и ответы саппорта), в связи с увеличением объёма заказов на выплаты - возвращение Qiwi и снижение лимита на вывод до $10 дают о себе знать, но не критически.
Сделайте уже нормальный фильтр по турнирам, чтоб можно было оставить только техасский холдем, без Short Deck, Omahi, и т.д. и фильтр по скорости, чтоб убрать гипер и турбо и спид рейсеры.
У меня нету киви не в способах депа, ни в способах кешаута
Ввод:
1. Заходите в Grata Pay (в Кассе GG)
2. Верифицируетесь в GP
3. После верификации становится доступна покупка ваучеров, от 200 рублей, с Киви
4. Купленным ваучером пополняете счёт в GG, конвертация автоматическая по текущему курсу
Вывод (работает только в случае, если была покупка ваучера или раньше с Киви):
1. Выбираете в в Кассе GG систему E-Wallet
2. Заказываете на вывод необходимую сумму
3. В качестве идентификатора используете номер телефона, к которому привязан кошелек Киви
4.Заказанная сумма в долларах после автоматической конвертации в рубли по текущему курсу поступит на кошелек Киви
что значит или раньше с Киви ? если я раньше депил с киви и потом выводил на киви, я смогу сейчас вывести через E-Wallet на киви? или надо снова привязывать через ваучер грата? И сколько примерно идет вывод через E-Wallet на киви?
что значит или раньше с Киви ? если я раньше депил с киви и потом выводил на киви, я смогу сейчас вывести через E-Wallet на киви? или надо снова привязывать через ваучер грата? И сколько примерно идет вывод через E-Wallet на киви?
Можно сразу выводить на киви. В E-Wallet, указывается номер телефона в Киви.
qarlow, Можете и мне помочь , проблема та же, депозит и вывод, заранее спасибо)
Добрый день. Актуальные методы по депозиту и выводу средств в GGпокерок выглядят так:
Банковские карты - депозит/вывод для игроков из Украины карты работают в штатном режиме. Для игроков из РФ депозит работает частично. Биткоин (BTC/USDT) вывод\депозит проходит Neteller - вывод\депозит - есть небольшие задержки Skrill - вывод\депозит проходит без сложностей GrataPay - только депозит в руме через покупку ваучера картой, только для РФ (временно недоступен). ecoPayz - вывод\депозит проходит без сложностей Перевод Р2Р в руме - проходит без сложностей Luxon - депозит/вывод проходит без сложностей. Пополнить счет в Luxon можно: - внутренним переводом Р2Р от другого пользователя - через банковский перевод в долларах или евро (пополнение от 200 евро/вывод от 5 евро) - недоступно для РФ Для вывода средств со счета Luxon необходимо сначала внести депозит. Внутренний перевод Luxon Р2Р доступен без депозита, но могут запросить дополнительную верификацию.
Дали билет "108 $ ultra sat ggmasters high roller 1 k, 12 5 seats", который истекает сегодня в 16-31, но не могу зарегистрироваться, не вижу турниров похожих, и техподдержка не отвечает, не хочется чтоб сгорел, подскажите как найти нужный турнир
Дали билет "108 $ ultra sat ggmasters high roller 1 k, 12 5 seats", который истекает сегодня в 16-31, но не могу зарегистрироваться, не вижу турниров похожих, и техподдержка не отвечает, не хочется чтоб сгорел, подскажите как найти нужный турнир
К сожалению, уважаемый, Вы уже не сможете в нём зарегистрироваться - сегодня такого турнира нет, он проводился вчера в 17:05 по МСК.
Если Вы ранее депозитили с Киви - то Ваш кошелек уже привязан к системе. Если нет - то надо привязать при помощи GrataPay. После привязки система E-Wallet станет для Вас доступной для вывода с GG на кошелек Киви
Запускаю рум - вылетает елка , и дальше просто это окошко пропадает и рум не запускается...В диспетчере задач процесс просто пропадает. Как пофиксить?
Добрый день.
Игрокам с проблемой запуска GGпокерок на Windows 7 иногда помогает включение TLS 1.1 и TLS 1.2 в браузере internet explorer Если не поможет, то только установка windows 10 решит проблему.
Подскажите пожалуйста, купил рублевый ваучер grata с помощью qiwi для начала на 500 р, при вводе в кассе gg пишет, что номер ваучера неверен...может кто знает, может тут вообще нельзя Рублевым ваучером пополнить счёт?? И сразу надо покупать ваучер в usd?? Сапы gg и grata игнорят 2 неделю. 4 ваучер уже сжирается и сумма возвращается за вычетом комиссии...мелочь, но неприятно, так как нигде толком понятного ответа не дождёшься
Сообщение отредактировал RusChel - 17.5.2021, 22:45
Подскажите пожалуйста, купил рублевый ваучер grata с помощью qiwi для начала на 500 р, при вводе в кассе gg пишет, что номер ваучера неверен...может кто знает, может тут вообще нельзя Рублевым ваучеров пополнить счёт?? И сразу надо покупать ваучер в usd?? Сапы gg и grata игнорят 2 неделю. 4 ваучер уже сжирается и сумма возвращается ха вычетом комиссии
Подскажите пожалуйста, купил рублевый ваучер grata с помощью qiwi для начала на 500 р, при вводе в кассе gg пишет, что номер ваучера неверен...может кто знает, может тут вообще нельзя Рублевым ваучером пополнить счёт?? И сразу надо покупать ваучер в usd?? Сапы gg и grata игнорят 2 неделю. 4 ваучер уже сжирается и сумма возвращается за вычетом комиссии...мелочь, но неприятно, так как нигде толком понятного ответа не дождёшься
RusChel, да нормально рублёвый ваучер пополняет и саппорт их довольно быстро отвечал) почему у тебя не проходит - загадка! тебе смс с номером ваучера и паролем приходит?
Запускаю рум - вылетает елка , и дальше просто это окошко пропадает и рум не запускается...В диспетчере задач процесс просто пропадает. Как пофиксить
Не прикольно( Играю с февраля отлично все было. Пол часа назад у ноута села батарейка (клиент был запущен), а когда включил, то возникла та же проблема 1 в 1(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по выходным саппорт не отвечает через мыло ? и кешауты на выхах дольше идут ?