больнойублюдок, А, типо деньги пойдут не Максиму, а детишкам?
Это точно составляли адвокаты? А где ветка, что полиграф покажет причастность лиц к краже?
meowa @ 28.08.24Объясните кто-то про фонд Хабенского, это зачем и почему
Это типа заявления - нам от тебя ни копейки не надо, от тебя ни за что не возьмем, но уж если ты обязался заплатить 100К за прохождение теста, тогда мы типа пройдем, на наших условиях (Питер) , а ты обещанную сумму занесешь в благотворительность.
FranSiSko @ 28.08.24Это точно составляли адвокаты? А где ветка, что полиграф покажет причастность лиц к краже?
Это ТОЧНО составляли адвокаты, а не профаны.
Потому что обсуждается сам факт прохождения полиграфа и связанные с ним обещания. А так же действия Стефана в случае если полиграф покажет непричастность А и М к краже.
Обсуждать что будет в случае , если полиграф покажет обратное - это забота адвокатов Стефана , а не адвокатов А+М.
Они абсолютно верно оставили этот вопрос без внимания, если Стефану надо, пусть сам озаботится обсуждением этого пункта, а не озаботится - нам же лучше.
А вообще, всем давно известно, что прохождение полиграфа вытренировывается за несколько дней, отсилы за пару недель. Именно поэтому спецслужбами он не применяется, только для неподготовленных лохов. Думаю, что это и Стефану известно. Возможно, это был блеф с его стороны.
- Я предложу им пройти полиграф
- Они откажутся
- И тогда я скажу - Ага, они отказались, значит, они виноваты.
Но похоже, что блеф не прошел, вскрыли по пятой паре.
Почему меня так сильно покорëжило, что "ответ" через кого-то передаётся... Может и Стефану так же сделать, найти акк, и пусть упражняется в полу-юридических текстах о драфтах. Это при том, что в истории куча непонятного, но "эксперты" уже есть. Фу, блять.
Потому что когда тебе публично говорят - верни деньги сучка
И когда про тебя публично пишут "она торговала телом, и она недостойна меня"
самое верное - это не вступать с таким человеком ни в какие прямые разговоры\перепалки. Все равно разговор не получится.
А лучше общаться через представителей.
Поэтому ИМХО абсолютно верное решение.
А мне одному кажется что Стефан не будет с ними судится на основани УК России-)) о котором там говорится-))) ЛОЛ
Больше походит на сочинение обиженной восьмиклассницы, "случайно" оказавшейся на допросе, чем на составленный адвокатом документ:
-Ой, все узнали, что я воровала, попробую всё перевернуть так, чтобы это не я забоялась проверку проходить, а обвинитель съехал:
1. Так ну денег надо больше запросить, надо столько, сколько точно не внесут. Он предлагал 100к, я потребую 200, нет 300. Нет, всё будем делать в России, там мне безопасно, потребую 30 млн! А ещё потребую, чтобы он прилетел через весь земной шар именно в мою страну и был здесь, а иначе не считается
2. Хочу лететь туда и жить как маша с инстаграмма, бизнес классом и в гостинице 4+ звёзд, а на меньшее и не согласна!!
3. И вообще, Стефан, удали свой профиль и не регистрируйся на форуме больше, мне не нравится каким властным я тебя ощущаю
4. И вообще, ты там много не думай, я тебе меньше двух дней даю потому что я тут важная и могу требовать. И мне не важно, что сама я отвечаю кратно дольше, я же девочаа
5. Сам ты шлюха, козёл!
Ну вроде нормально, вот это я красотка, ещё скажу, чтобы все отвалили, пускай на почту пишут. Прикреплять ее не буду, пускай поищут, шакалы, я же девочка, а значит это они мне должны, и подумаешь, что своровала и сейчас боюсь всего, девочка же!
ну пока у них преимущественное положение с любой стороны. если притягивать их по закону, то они действительно ничего доказывать не должны, стефан должен писать заявление мусорам и они уже должны заводить дело и т.д. если же заяву не писать, а просто требовать бабки, то это уже вымогательство, т.е. факт кражи без заявление, следствия и суда не доказан, а формального долга у них нет. клевета-хуета, это детский лепет. но чем больше стефан будет "действовать", тем больше оснований написать заяву о вымогателсьвте уже им. короче, пока полный фриролл.
Интересный клик-рейз от фиша прилетел. Стримы и подкасты откладываются на неопределенный срок до 5 лет.
Подумаю пока колить этот рейз или сразу ставить олл-ин.
больнойублюдок @ 28.08.24Действую по просьбе Максима и Алены, пересылаю комментарии их адвокатов по ситуации с обвинением в хищении
«Уважаемые Максим, Алена!
В продолжение нашего разговора направляем наше краткое заключение по поставленным Вами вопросам.
Stefan11222 @ 28.08.24Подумаю пока колить этот рейз или сразу ставить олл-ин.
Пока похоже на закручивание интриги...
Интересно...
Рейз от фиша то пидорский, согласитесь. Иногда низкое мертвое эквити обыгрывает к риверу комбо дро, но это часть игры, в этом также есть её прелесть.
Yozzzy,
Yozzzy @ 28.08.24
Действую по просьбе Максима и Алены, пересылаю комментарии их адвокатов по ситуации с обвинением в хищении
«Уважаемые Максим, Алена!
В продолжение нашего разговора направляем наше краткое заключение по поставленным Вами вопросам.
1) Как мы ранее указывали, исходя из анализа текста сообщения, опубликованного, как нам удалось выяснить, гражданином Бураковым С. С. (под ником Stefan11222) на форуме (https://forum.gipsyteam.ru/), мы усматриваем наличие признаков преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 5 ст. 128.1 УК РФ (клевета, соединенное с обвинением лиц в совершении особо тяжкого преступления, наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет), в котором Вы являетесь потерпевшей стороной.
Легальные процедуры в отношении публикации клеветы уже начаты.
А почему их юристы не в курсе что в РФ "клевета" это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию? Тут вроде искреннее заблуждение имеет место быть, в крайнем случае.
Кажется фиш искренне надеялся на фолд, не понимая из чего состоит диапазон соперника. Если так, то фиш еще жирнее чем я думал.
Deel @ 28.08.24Yozzzy,
А почему их юристы не в курсе что в РФ "клевета" это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию? Тут вроде искреннее заблуждение имеет место быть, в крайнем случае.
Больше интересно почему они апеллируют к РФ законодательству, хули бы не к праву Ваканды? Стеф живет в Аргентине/Штатах, подозреваемые в ЮВА, какая нахуй Россия.
BerliRoss @ 28.08.24Больше интересно почему они апеллируют к РФ законодательству, хули бы не к праву Ваканды? Стеф живет в Аргентине/Штатах, подозреваемые в ЮВА, какая нахуй Россия.
Да нет, здесь всё по делу. Никто в трезвом уме не будет (по собственной воле) проводить юридические процедуры в неродной языковой среде.
Но меня смутило:
Deel @ 28.08.24Легальные процедуры в отношении публикации клеветы уже начаты.
Никогда не слышал чтобы так выражались. Откуда этот юрист? Или это транслейтор?
Deel @ 28.08.24ответственность за которое предусмотрена ч. 5 ст. 128.1 УК РФ (клевета, соединенное с обвинением лиц в совершении особо тяжкого преступления, наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет)
И здесь как-то безграмотно написано.
Вопросики...
больнойублюдок @ 28.08.24А не слишком ли ахуевшие они условия ставят?
Можно было сразу так: если они оказываются невиновны, то Стэфан обязуется улететь жить на Марс в течении недели.
Я просто зритель. И у меня нет симпатий ни к одной из сторон. Ни малейших. Просто наблюдаю.
Но на секундочку нужно поставить себя на месте Алены и Максима в том варианте ЕСЛИ они не причастны к краже.
Вы успешный бизнесмен, который своим трудом пришел к богатству. С вами прекрасная спутница, которую вы любите. Вы живите комфортной роскошной жизнью. А тут на популярном сайте разгорается такая вакханалия насчет вас и вашей спутницы. И вы вообще не при делах. ПРЕДСТАВИЛИ все это?
Как вам теперь кажется - это не нормальные требования? Разумеется это с поправкой на то, что они абсолютно не виновны.
Я абсолютно убежден, что чек-рейз аллин здесь абсолютно уместен. А вот натс там или блеф - это пусть герой нашего времени решает.
Какое время, такие и герои.
больнойублюдок, ну да, как будто бы 100к долларов это и так фриролл( если они невиновны), и не нужно выёбываться особо