Goban899 @ 10.2.2016 Я вас знать не знаю, даже не общался с вами тут никогда, мне глубоко вообще по хуй на 95 процентов местных граждан, а уж на вас тем более. Вы вообще кто и откуда лезете. Иди просто на хуй со своими советами по поводу того, как мне с кем и где общаться и так далее, дебилы ебаные.
АджаМаджа @ 22.1.2016 Свое мнение отобразил у вас в отзыве, прошу также писать поменьше здесь, все же это не ваш блог.
после срача в колодце Gipsy можно было ожидать что угодно, типа "слизывает у Кадырова" или "отсасывая у Путина мечтает о Сталине", а он зачем то представился
разослал ХХ за которую меня кикнули, авторитетным чувакам, мож я реально днище ебаное, пока тока так - лики есть говорят незначительные , ну а хули такого криминального
вот честно скажу - втянулся в эту блуду с британскими свиньями абсолютно случайно, не помышлял даже - люди попросили помочь с серьезным бекингом, я влез в тему, потом и мне присоветовали, типа хули сидишь - подтягивайся я хоть и прав был изначально, сказав вечное - "англичанка нагадит", но повелся так-то по хуй, я ниче не потерял на этом, но само то, что чуйка все заранее разрулила еще раз убеждает меня в правильности моих мыслей и решений
Poker Stars, $8 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 raises to 150, Hero raises to 600, MP1 folds, MP2 raises to 2,085, 2 folds, BTN raises to 2,457 and is all-in, SB raises to 9,249 and is all-in, 2 folds, Hero calls 5,638 and is all-in, MP2 calls 900 and is all-in
Flop: (18,173) (4 players, 4 are all-in) Turn: (18,173) (4 players, 4 are all-in) River: (18,173) (4 players, 4 are all-in)
Results: 18,173 pot Final Board: SB showed and won 8,090 (1,847 net) Hero showed and lost (-6,243 net) MP2 showed and lost (-2,990 net) BTN showed and won 10,083 (7,621 net)
11.02.2016 23:50 Чтоб я еще хоть раз в жизни подписался в твитере ил инстаграме на какую-нить тупую пизду с претензией на оригинальность в - да убейте меня
А в 90тые тут вообще пиздец был. Машин стало относительно много прежнего времени, тут каждый день аварит были. Ту какой-то столб по ходу энергетический в параллельные миры или прямиков в ад вообще идет. Я писал как-то тут вроде несколько историй про самые пиздецовые аварии которые на перекрествке у нас были. Это при том, что стакан ментовский на углу стоял все девяностые, менты охуевали каждый день практически оформлять кого-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
че-то эмоций до хуя получилось было))))))))))))))
надо было только ноу проблем сказать и выслать бабосик
работай над собой, Женек