Блин, часто получается сталкиваюсь с "пидорской игрой" от оппонентов, особенно когда есть предыстория ранее сыгранных спьюшных банков, например бигбеты в чек-кольную линию оппа...
Взял на вооружение, прикольное выражение. :)
неделя свинских сайзов обьявляется открытой?
Стеф, не надо пожалуйста стримить😂😂😂 люди начнут повторять кунг-фу и эта игра превратится в долбаный Ирак🤬
Timkevich99,
Привет Стефан!
Привет из Финляндии. xatinaft попросил меня написать что-нибудь здесь, так как я иностранец, читающий ваш блог через переводчик.
Думаю, тема пытается вернуться к покеру, поэтому я задам вопрос о покере.
В подкасте A-Game с Avr0ra и Brdz1, примерно на 36 минуте, Sandr1x упоминает, что вы посоветовали ему «играть против решателя, пока глаза не начнут кровоточить».
Jayser также упомянул, что у вас большой талант к покеру, и вы схватываете концепции гораздо быстрее, чем он.
А Enlight сказал, что вы отлично чувствуете, когда между вариантами есть близкая точка, и просто из любопытства можете выбрать любой путь.
Итак, я хотел спросить, играли ли вы на самом деле против решателя, пока глаза не начнут кровоточить?
Eyjafjallajokul, Кто-то что-то понял?
Подумал что человек Исполнителя имеет ввиду.
Eyjafjallajokul @ 26.08.24Привет Стефан!
Привет из Финляндии. xatinaft попросил меня написать что-нибудь здесь, так как я иностранец, читающий ваш блог через переводчик.
Думаю, тема пытается вернуться к покеру, поэтому я задам вопрос о покере.
В подкасте A-Game с Avr0ra и Brdz1, примерно на 36 минуте, Sandr1x упоминает, что вы посоветовали ему «играть против решателя, пока глаза не начнут кровоточить».
Jayser также упомянул, что у вас большой талант к покеру, и вы схватываете концепции гораздо быстрее, чем он.
А Enlight сказал, что вы отлично чувствуете, когда между вариантами есть близкая точка, и просто из любопытства можете выбрать любой путь.
Итак, я хотел спросить, играли ли вы на самом деле против решателя, пока глаза не начнут кровоточить?
отличный вопрос :)
Я хотел бы воспользоваться случаем и спросить Стефана: как эффективно использовать решатель? В интервью Limitless вы сказали, что очень важно понимать варианты стратегий баланса, а не просто запоминать их.
Поскольку часто кажется трудным найти правильный способ эффективного понимания решателя, я хотел бы, чтобы вы немного рассказали о том, как вы это видите.
кстати, мне бы очень хотелось, чтобы ты поучаствовал в подкасте Avr0ra, думаю, все здесь были бы рады тебя там увидеть :)
Решатель это же Архитектор, вы чё тупые что-ли?
У меня брата сестры как-то за решатель в хаснг забанили.
Eswcc @ 25.08.24Stefan11222, привет, читал, когда-нибудь о Джиннах?
По описанию очень похожи, просто тебе какие то сильно выебистые попались😅 (они живут гораздо дольше нас, но не бессмертны. Про богов они знают не сильно больше нашего, так что фактить про рай и ад не могут)
В остальном все совпадает
1. Эти существа живут параллельно с нами, но мы их не можем воспринять 5 основными чувствами, мб по накуру просыпается 6 чувство?
2. Они обладают суперспособностями, ну по крайней мере для глаз человека( у них физика иначе работает, вот и могут всякие приколы творить)
3. Ради эмоций вступают в контакт с человеком, т.к им тупо скучно в своей вселенной и им хочется поиграть с нами.
Хочу лишь предупредить, что норм Джинны не будут общаться с тобой, в их обществе это считается зашкваром( общение не конкретно с тобой, а с людьми в целом)
С людьми общаются Джинны, которые хотят самоутвердиться/поглумиться над слабым, они вовсе не будут помогать тебе, им интересно, чтобы в твоей жизни был ПЗДЦ и они будут вставлять палки в колеса/куда то ещё, лишь бы им было весело, хоть это и будет подаваться под видом "мы растим в тебе президента планеты". Для них ты игрушка. Не дружи с ними.
P.S. я вообще агностик и не особо верю во все это, хоть по малолетке тоже общался с этими типами, припёрлись ко мне в виде меня же и задвигали про кашу манную(списал на пранк от мозга)
Пока читал пост, всплыли воспоминания, вот и решил поделиться инфой.
Понятие Джиннов и Иблиса идёт из Ислама:
Слово «джинн» образовано от арабского слова, которое значит тайный, скрытый, так как обычно джинны невидимы человеческому глазу.
Джинны – отдельные от людей существа. У них свой мир со своими собственными животными. Они существуют в параллельной от людей вселенной. Но несмотря на то, что люди не могут «пересекать» или входить в мир джиннов, джинны могут проникать в мир людей и часто это делают. На самом деле, джинны имеют сильное влияние на события в жизни людей. Вот некоторые дела, которые могут совершать джинны: Рассказывать предсказателям тайны, которые они подслушали на небесах. Самое сильное, чем они обладают – это умение нашептывать и побуждать к греховным поступкам. Джинны, занимающиеся искушением и сведением с пути истины, называются шайтаны, они работают на Иблиса. Советуются с гадалками, предсказателями и колдунами в совершении черной магии. Обычно колдуны дают что-то джинну в обмен на то, что джинн причиняет вред определенному человеку.
В соответствии с Исламом, джинны являются частью Вселенной, сотворенной Богом. Это незримые для людей разумные существа, созданные Богом наряду с людьми и ангелами, живущие в параллельном мире. Джинны несравнимы с людьми по силе, мощи, скоростям и возможностям. Они видят людей, а люди их — нет. Однако они, как и люди, рождаются, умирают и будут воскрешены для Суда пред Богом за свои деяния, после чего — Ад или Рай. Среди них есть верующие и неверующие в Единого и Единственного Творца, есть среди них также, по предположению некоторых мусульманских ученых, представители разных вероисповеданий и убеждений, представители иудейской традиции, христианской, мусульманской, языческой, а также безбожники и др. Неверующие джинны являются помощниками Сатаны, который за непокорность и гордыню был проклят Богом, после чего все свое существование посвятил тому, чтобы сводить людей с верного пути.
«Если ночью вы услышите лай собак и рёв осла, то прибегайте к защите Господа от сатаны, ибо, поистине, они видят то, чего не видите вы…»
Иблис/Сатана. Или человек "начало".
Дьявол (Сатана, Иблис, Шайтан) — умнейший джинн, за свои познания вознесенный милостью Бога до уровня ангелов и вошедший в их круг. Он был верующим, но ослушался Господа, не подчинившись Его приказу, за что был проклят навечно: «И сказал Господь ангелам:
«Воистину, Я сотворю [абсолютно новое живое существо] человека [причем] из глины, ровной (гладкой) грязи [из квинтэссенции земляной глины]. Когда он будет готов и Я вдохну в него от духа Своего, то поклонитесь ему [из почтения и уважения к новому творению вашего Господа]!» Ангелы все до единого исполнили повеление, но [джинн] Иблис (Сатана) воспротивился (отказался) быть из числа поклонившихся. [Всевышний] спросил: «Иблис, что с тобой? Почему ты не внял Моему повелению?» [Сатана, бывший умнейшим из джиннов, а потому вхожим в окружение ангелов] ответил: «Не собираюсь кланяться человеку, сотворенному Тобою [лишь из какой-то] глины, ровной (гладкой) грязи [из низкого, земляного, тогда как я сотворен из величественного огня]». Последовал ответ: «Выйди же вон отсюда [из Рая; с того уровня, на который вознесли тебя знания и милость Божья]. Ты, воистину, проклят [удален навечно от Божьей благодати и милости]. На тебе проклятие до Дня Воздаяния [до Конца Света, до Судного Дня]!
- Почему Сатана никак не умрет?
Заслужив Божье проклятье своим неуместным умозаключением о превосходстве и проявлением гордыни, Сатана воскликнул: «Господи! Дай мне тогда отсрочку [возможность свободно жить и не умирать] до Дня Воскрешения людей».
«Господи, клянусь произошедшим по воле Твоей [на основе моего неправильного действия] обстоятельством потери мною верного пути [из-за обольщения самим собою; следования соблазну выставить себя в более привилегированном положении]! Я, воистину, приукрашу им (людям) на земле [многое: безобидность совершения грехов и преступлений; бесполезную трату времени и сил; невоспитанность и аморальность] и, несмотря ни на что, всех их буду вводить в заблуждение [ссорить по мелким и никчемным вопросам; эмоционально возбуждать, чтобы разрушать их цели и задачи; вводить в состояние растерянности, потерянности; лишу их смысла жизни], (буду прельщать, обольщать, соблазнять) [всеми правдами и неправдами поведу по пути греха и преступлений, легкомыслия и беспечности]. Кроме тех, кто окажется искренен пред Тобою [Господи]»
[Ему] был ответ: «Тебе дана такая возможность до определенного Дня»
«[Получив желанное, Сатана] сказал: «Клянусь произошедшим волею Твоею [на основе моего неправильного действия. Клянусь, что за потерю мною верного пути], я перегорожу им дорогу [ведущую к Тебе; буду чинить препятствия и трудности]. Затем [как только они приостановятся] я буду подходить к ним спереди, сзади, справа и слева [стараясь переубедить]. Большая часть из них [в том числе и в результате моих стараний] станут неблагодарны Тебе [о Господи]!» Всевышний ответил: «Выходи из Рая презираемым и проигравшим (потерпевшим поражение; изгнанным). Кто же последует за тобою из их числа [из числа людей или джиннов], теми Я и наполню Ад вместе с тобою. Можете не сомневаться»
Понятие ЭГО(нафс) из Ислама.
Нафс (араб. نفس) — внутренняя сущность, которая обладает жизненным потенциалом, чувствами и определенной силой воли.
Нафс — это своего рода «животная душа», местом нахождения ее является человеческое тело, на которое она оказывает определенное влияние. С наступлением смерти человека нафс покидает его тело и перестает влиять на него.
Слово «нафс» в некоторых аятах Священного Корана и изречениях пророка Мухаммада использовано также в значении «жизнь». Последнее имеет высокий статус перед Всевышним, и поэтому жизнь каждого человека неприкосновенна. Согласно предписанию Господа миров, ни один человек не имеет права покушаться на жизнь другого, ибо это является большим грехом. Степень греха подобного деяния настолько велика, что, по мнению некоторых сподвижников пророка Мухаммада, совершившему его не будет прощения в мире вечном и он будет обречен на вечные муки в Аду
Нафс в исламе — сущность человека, его «Я», его эго. Нафсом также называют страсти, все отрицательные черты души, которые присущи людям и джиннам.
Нафс часто ассоциируется с источником тех желаний человека, которые противоречат положениям шариата. В коранических аятах суры ан-Назиат тем, кто преодолевает свой нафс, обещаны райские сады: «А кто боялся пребывания Господа своего и удерживал душу от страсти, то, поистине, рай, это — прибежище». Каждый мусульманин на протяжении всей его жизни обязан бороться со своими страстями.
Поскольку все божественные предписания, пророческие послания были адресованы именно к нафсу, к эго человека, принято считать, что благочестие, праведность человека или его нечестивость определяются праведностью или неправедностью его нафса, его души. Поэтому, величайшей целью, величайшим замыслом ниспослания книг , послания пророков и установления шариатских предписаний являлось усовершенствованием человеческой души.
Однако нафсу человека, его эго, свойственны такие пороки как: похоть, страсть, беспеч-ность, появлению этих отрицательных качеств способствует неправильное окружение. Все эти факторы в виде беспечности, страсти, похоти и слабости толкает человека на постоянное совершение грехов. Естественно, грехи не проходят бесследно для человека. Они оставляют глубокий отпечаток, глубокие раны в душе человека. И естественно, исправление человека, исправление его души начинается с избавления его от всех тех последствий, которые возникли от совершения грехов. А избавление от этих препятствий, последствий начинается с покаяния (тавба) и возврата к Всевышнему Аллаху. По сути тавба и есть отказ от грехов и возврат к Всевышнему Аллаху.
Первейшем и злейшим врагом человека является его же эго, нафс. Почему? Потому что само по себе эго человека устремлёно к тому, чтобы постоянно угождать себе, делать то, что ему вздумается, постоянно совершать проступки и грехи перед Всевышним Аллахом. Поэтому Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Злейший твой враг - это твой нафс, твое эго, которое находится в тебе самом». И если человек потворствует своему нафсу, потворствует своему эго, не противостоит ему никак, позволяет ему сделать все, что вздумается, например, захочет он удовлетворить какую-то свою слабость, страсть, он угождает этому. Если он так поступает, то сам человек и является помощником в духовной гибели своей души. Он сам себя в итоге и погубит.
Stefan11222 @ 26.08.24Мне в чате за столами кто-то из Австрии писал что через переводчик прочитал мой блог три раза. Представляете! Это был не Линус, хотя Линус тоже мой фанат.
Вот было бы интересно узнать сколько людей из других стран так же через переводчик читают мой блог. Поставь плюс к посту если читаешь это или оставь сообщение в моем блоге. Местных пользователей прошу не ставить плюсы.
Stefan11222, одним из твоих фанатов является автор канала 2 Card Confidence, он кстати из Германии/Австрии, возможно это он :)
Наблюдатель, А с чего ты решил что у неких сущностей вообще есть такая единица измерения как время?
FrankRandoliQ @ 26.08.24Подумал что человек Исполнителя имеет ввиду.
Исполнитель - это от слова "исполнять". Или наёбывать другими словами. Т.е. Исполнитель = наёбыватель.
Меня всегда поражало, что чел, который взял заведомо ник Наёбыватель, имещий вполне угадываемые коннотации в игровой среде, при этом быстро заимел орды последователь даже на фоне очевидного супермасштабного подтверждения, что действует он согласно своему нику )))
vezhee @ 27.08.24Исполнитель - это от слова "исполнять". Т.е. Исполнитель = наёбыватель.
Меня всегда поражало, что чел, который взял заведомо ник Наёбыватель, имещий вполне угадываемые коннотации в игровой среде, при этом быстро заимел орды последователь даже на фоне очевидного супермасштабного подтверждения, что действует он согласно своему нику )))
То есть исполнять желания = наебывать на желания?)
но если проследить логику предыдущих ораторов выходит исполнитель это джинн
Stefan11222, чисто подумать если ренджами мтт, получается если нас так, чр тёрн+пушат ривер и мы отбиваем только с 2мя комбами к8с, а всё остальное роем, то нас, можно вертеть как хочешь в таких спотах)+ ещё фактор нока (он в районе 35бб тут стоит) за который надо, шире отбивать вот как ты рассуждаешь, когда тебе по сути, ставят такой Покерный мат?
опп, красный рег бтв