Soul, Soul, Что это говорит о вас? Вы мастурбируете на цензуру?
Stefan11222, В первом случае, сложно Конечно, но понять можно, просто потенциальных Комб блефа в его бет 3бете сильно больше чем 2 комбы с108.
ну, а второй слишком просто, даже) у чела никогда, нет в этой линии натс флеша вы слишком в больших дипах.
Stefan11222 @ 25.08.24Сайзинг, который выбрал соперник мне не показался «верхним» и я очень сомневаюсь что он там использует объединенный сайзинг, потому что это бессмысленный баланс ради баланса и потому что нужна большая дисциплина и глупость что бы его придерживаться. Вывод: в его 4бет пуше ривера ноль велью.
Стефан, привет. А какой сайз для тебя был бы точно "верхним"? Там почти 7х порейзил оппонент, он бы с натсом рейзил дороже? Типа 10Х или сколько на практике?
Leo_Manowar, Я с удовольствием поиграл бы с тобой)
Best of 5 - 3+2
AlexCash @ 26.08.24Стефан, привет. А какой сайз для тебя был бы точно "верхним"? Там почти 7х порейзил оппонент, он бы с натсом рейзил дороже? Типа 10Х или сколько на практике?
Вот если покер сравнить с физикой, то эквити это мельчайшие фундаментальные частицы, из которых состоит вся игра, а оптимальная стратегия реализации эквити - это все законы физики диктующие развитие рациональных и логичных сценариев, не противоречащих этим законам. Так вот я не верю, что соперник на интуитивном уровне, имея натсовое флаш дро на флопе и больше чем 200 блайндов за спиной пошел по сценарию где всё заканчивается чек/рейзом ривера в 30 блайндов. И даже если это рандомайзер привел его в эту линию с натсом, всё равно я ожидаю больший чек рейз чем 6.8х(30бб). 8х 9х 10х, можно и больше, почему нет? Теория вообще скажет что тебе следует иметь диапазон чек пуша в такой ситуации. У него еще была опция на ривере сыграть блокбет/3бет. Я обязан рейзить топ пару на блокбет в этом споте, а значит он может сыграть еще больший банк чем чек рейзом. Простым языком если говорить: чекать три улицы до упора что бы сыграть чек рейз с натсом - это пидорская игра, только отчаянные дегенераты изберут такую линию с натсами, он ведь не ожидает от меня 4 бетов с последующим колом пуша. А если ожидает, значит молодец, сильный стратег, правда всё равно не факт что это будет оправданно в сравнении с другими линиями, натсовое эквити хочет разыгрывать большие банки!
Можешь свои мысли написать на сообщение кактуса? Что если после приема дмт этот мир становится не реальным ?
По 3-м лямам закину свои пять копеек в этот фонтан.
Для защиты своего диапа воровства чужих миллионов, я бы и при виновности и при невиновности избрал бы стратегию игнора этой темы. Тем более смешно думать, что Алена и Ко всерьёз боятся и воспринимают угрозы ТСа.
Всё, теперь возвращаемся к покеру и ждем анонса стримов.
Stefan11222, в мае, после выхода обновления IOS был баг что удаленные фотки (даже 10 лет назад) на айпадах и айфонах восстанавливались. И там выяснилось, что некоторые фотки не удаляются, а остаются в файловой системе. Крч загугли, если не знал, вроде большая новость была.
Так вот, раз некоторые фотки оставались в устройствах после удаления, кто-то об этом возможно знал, и если этот кто-то получил твой планшет, зная что-ты при бабках, то очевидно он поискал там где надо.
Stefan11222,
Stefan11222 @ 19.06.24
Буду делиться советами для начинающих игроков. Начнем с того, что GTO approach is absolute scum. Don’t do it. Сомнений в этом не осталось. Стремление к «балансу» самая большая глупость в покере.
Вы все еще так думаете или изменились, чтобы найти баланс в своих частотах?
В другом посте вы сказали, что все это время играли плохо. Вы думаете, что больше невозможно разработать стиль игры и нужно следовать за решателем?
jamana, нет ничего плохого в том, чтобы обращаться к собеседнику на вы, но так повелось, что у нас на форуме все, независимо от возраста и пола, обращаются друг к другу на ты.
Если хочешь продолжать на вы - никто тебе не запретит. Просто обратил твое внимание.
Какой же класс обсуждение покера от Бати. Думаю если Стефан будет стримить он переплюнет всех покерных стримеров.
Leo_Manowar @ 26.08.24jamana, нет ничего плохого в том, чтобы обращаться к собеседнику на вы, но так повелось, что у нас на форуме все, независимо от возраста и пола, обращаются друг к другу на ты.
Если хочешь продолжать на вы - никто тебе не запретит. Просто обратил твое внимание.
По сообщению видно, что чел через переводчик ебашит
Soul, Условный рефлекс вашего эго - всегда защищаться, выдает в вас ту сущность, которую описал Стеф. Искренне желаю вам разобраться в своих противоречиях.