PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
TakaRus @ 13.05.21GGпокерокSupport, плохо что подобные новости https://news.mail.ru/economics/46295326/?frommail=1&exp_id=900 так на крипту влияют. Нестабильные ожидания. Пока получишь кешаут - он может как удвоится так и уполовинится. ))
Киви и Луксон более стабильны несмотря на их недостатки.
В этом принципиальная особенность криптовалют, мне кажется.
Если раньше на курсы значительно влияли решения правительств и взломы бирж, то сейчас достаточно публичного заявления одного человека. Пусть и не самого безымянного, но и безусловно не самого влиятельного. Причём вне зависимости от цели, которую он преследовал этим заявлением лично для себя.
TakaRus, Хотя сам он криптой запасся, сейчас цена упадёт-ещё прикупит
FrAnCuZ_666 @ 13.05.21TakaRus, Хотя сам он криптой запасся, сейчас цена упадёт-ещё прикупит
Тоже над этим думал, но на мой обывательский взгляд для битка инвестприёмы фондовых рынков малоэффективны. Наверно проще сильным мира сейчас его продать, затем подобными сообщениями укатать в пол, а через время опять начать его пиарить. В начале 2019 года примерно так и было. Кстати такой взрывной рост крипты происходил отчасти из-за заявлений Маска.
В начале 19 года, когда он долго консолидировался в районе $3000 у меня был план асиков накупить, чтобы биток майнить, но у нас цена на электричество очень высокая - тяжело было бы конкурировать даже с некоторыми нашими регионами да и шумные они заразы.
В итоге тогда решил купить акции NVIDIA. Сегодня время пришло их продавать и открывать копилку.))
Пусть не так много как с битка, зато стабильно и без нервотрёпки....
Плюс курс бакса изменился))
К новости о восстановлении работы игроков GG с Qiwi добавлю и о возвращении в турнирную сетку фирменных сателлитов к GGMasters $25
🏆 GGMasters $25 Step 1
💰 Бай-ин $0,01
🥇 Призовой фонд 10 билетов GGMasters $25 Qualifier
⏰ с 02:00 до 07:00 МСК - каждый час, с 07:00 до 12:30 - каждые полчаса.
🏆 GGMasters $25 Qualifier
💰 Бай-ин $1,05
🥇 Призовой фонд 5 билетов GGMasters $25
⏰ ежедневно в 12:30 МСК
GGпокерокSupport @ 13.05.21Примером того, что ожидания игроков не напрасны и вознаграждаются в полной мере, можно считать решения с ваучерами Grata Pay и последующим подключением системы E-Wallet, благодаря чему владельцы кошельков и карт Qiwi могут осуществлять депозиты от 200 рублей и выводы от 10 долларов.
то что настроили депозит и кешаут с небольшими суммами - плюс! но максимальный вывод на киви 200 баксов не впечатляет)) у всех так?
senator1502 @ 13.05.21TakaRus, у меня вроде на киви единоразовая операция и допустимый остаток на балансе 60000 рублей
Я это понял. Смотри что происходит когда я пытаюсь пополнить кошелек Ю-Мани со своего счета в Сбербанке. Все имеет наивысшую степень верификации:
Такая же ерунда и с Вебмани. Киви сейчас не юзаю - но уверен там не может быть лучше.
Кроме того когда я снимал (давно) с ПС на киви - тоже было ограничение в 15К, а статус моего кошелька в киви "Профессиональный"
Тут если бы ГГ платежи обрабатывал не через полгода как сейчас, было легче. За день можно было бы N раз по $200 наснимать
Хай, интересует вопрос. Как вообще сейчас рум-то пополнять?
Раньше депал с карты, потом пересел на вм, сейчас это все убрали. Пробовал скрилл и нетеллер, но с карт российских банков не дает пополнять.
Как вариант последний пришел к крипте, есть биткоин/tetherUS на байнансе, но комиссия за перевод в той сети около 1.7к рублей, что достаточно накладно.
TakaRus, При желании не пополнил бы, т.к. у меня 60к предел)))
Но при этом на транзакции 200к
koshker322,
Деп:
1. Заходите в Grata Pay (в Кассе GG)
2. Верифицируетесь в GP
3. После верификации становится доступна покупка ваучеров, от 200 рублей, с Киви
4. Купленным ваучером пополняете счёт в GG, конвертация автоматическая по текущему курсу
Вывод; (работает только в случае, если была покупка ваучера или раньше с Киви):
1. Выбираете в в Кассе GG систему E-Wallet
2. Заказываете на вывод необходимую сумму
3. В качестве идентификатора используете номер телефона, к которому привязан кошелек Киви
4.Заказанная сумма в долларах после автоматической конвертации в рубли по текущему курсу поступит на кошелек Киви.
TakaRus, с лк банка пополнение юмани (сейчас смотрел)-да 15к,с самого же юмани пополнение картой- 60К максимально, с самого киви- 50К максимально,
как то так.
Где Джек-пот)