Гнатюк выиграл пару префлоп банков, а затем сыграл большую раздачу блайнд на блайнд против Некрасова.
На префлопе Евгений рейз 35К, Александр уравнял.
Флоп , Евгений продолжил нападение - 35К. Снова кол. По терну пришла , пошло пиковое фд. Некрасов вновь поставил, но на этот раз вместо знакомого "кол", услышал тишину и выдвинутые вперед 125К. После этого раздача закончилась победой Гнатюка.
Upd. Копейкин выиграл банк блайнд на блайнд против Ламкова. Две пары в две пары. Банк в 200К уезжает представителю Lotosa
Вчерашний турнир Mix Omaha/Holdem закончился победой Александра Sashabravo Бирюкова
1 место - Бирюков Александр 170,900 рублей 2 место - Копыл Дмитрий 101,400 3 место - Чеботарев Николай 69,100 4 место - Измайлов Игорь 50,700 5 место - Абдураимов Энвер 36,800 6 место - Брендаусов Сергей 32,200
К сожалению, многие проспали, кто-то перешел в финальный день мейна и решил выспаться. Все "бескомандники" были внедрены в коллективы и началось рубилово.
Образовался финальный стол. Вылетел Сергей Жаров - последний игрок, который был на финальном столе в Main Event в ноябре. Ему не хватило одного шага...
Сергей с баттона сразу толкнул олл-ин. Коробкин на минутку задумался, и сделал репуш с малого. Алиев - пас.
Жаров - Коробкин -
Доска: .
Сергей Жаров - 10-е место (96,200)
Сообщение отредактировал Stirlitz - 24.4.2015, 18:54
Слева направо: Тян, Ламков, Алиев, Коробкин, Фаль, Гнатюк, Копейкин, Чурбанов (не хватает Набокова - он обедал)
Рассадка и примерные стеки:
Место 1. Роман Чурбанов - 1,300,000 Место 2. Евгений Некрасов - 550,000 Место 3. Александр Гнатюк - 650,000 Место 4. Азамат Ламков - 350,000 Место 5. Иван Копейкин - 400,000 Место 6. Семен Коробкин - 550,000 Место 7. Сергей Тян - 1,200,000 Место 8. Николай Фаль - 500,000 Место 9. Дашгын Алиев - 450,000.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 24.4.2015, 19:35
Господа репортеры, я конечно понимаю, что мейн и все дела, но почему вы не уделяете время 3 му по значению и по байину турниру серии?? Хотелось бы знать, что происходит за др столами в 6 мах
Элвис @ 24.4.2015 Господа репортеры, я конечно понимаю, что мейн и все дела, но почему вы не уделяете время 3 му по значению и по байину турниру серии?? Хотелось бы знать, что происходит за др столами в 6 мах
Элвис @ 24.4.2015 Господа репортеры, я конечно понимаю, что мейн и все дела, но почему вы не уделяете время 3 му по значению и по байину турниру серии?? Хотелось бы знать, что происходит за др столами в 6 мах
Элвис! Слишком много событий... Лёня сейчас разберется с футболом, и отправиться обозревать экшн ;) На мне же пока мэйн.
LeBroHbKA @ 24.4.2015 Вчерашний турнир Mix Omaha/Holdem закончился победой Александра Sashabravo Бирюкова
1 место - Бирюков Александр 170,900 рублей 2 место - Копыл Дмитрий 101,400 3 место - Чеботарев Николай 69,100 4 место - Измайлов Игорь 50,700 5 место - Абдураимов Энвер 36,800 6 место - Брендаусов Сергей 32,200
LeBroHbKA @ 24.4.2015 Вчерашний турнир Mix Omaha/Holdem закончился победой Александра Sashabravo Бирюкова
LeBroHbKA, спасибо большое за освещение всех событий)))) здорово!!!
Роман открыл рэйзом 40К, Сергей - колл на ББ. По флопу сыграли чек-чек, на терне Тян поставил 55К. Чурбанов - 140К. Спросив о минимальном рерэйзе, Тян поставил 240К. Соперник довольно быстро - пас.
Сергей показал ! Роман тут же встал из-за стола - прогуляться...
Фаль только что выставлялся в олл-ин против Чурбанова, но вскрытия мы не увидели...
Коля открыл со средней 40К, получил 90К с малого от Романа. Колл. На флопе Чурбанов сделал контбет 100К, в ответ на который Фаль поставил олл-ин - 356К. Чурбанов долго думал, но все-таки выбросил карты в пас...
В следующей раздаче экс-чиплидер чуть восстановил стек. Он дал рэйз с баттона - 50К. Получил 150К от Александра Гнатюка и заколлировал. На флопе блайнд Саша не стал продолжать агрессию - чек, получил олл-ин и выбросил.
За столами 6мах сейчас 40 человек, всего было 52 регистрации.
Идет уровень 200/400.
Большинство участников хорошо известны. За "столом смерти" сидят: Саркис Карабаджакян, Михаил Александров, Дмитрий Копыл, Кирилл Родионов, там же был Артем Петриченко, но его попросили занять место за другим столом.
Здесь произошла большая раздача. С ранней позиции открылся Moron, Миша Александров защитил ББ
на доске Кирилл поставил, получил кол. По терну вышла и Александров решил перехватить инициативу, Родионов уравнял донк оппонента. По риверу спарилась . Александров сыграл чек и нехотя заколировал "плотную" ставку от Moron'а, но макнул увидев
За столом Элвиса сидят Арсен Казарян, Андрей Баранюк. Был, но вылетел Рубен Аванесов. "Пришел Степаныч и раскидал все фишки за полтора уровня" - прокомментировали за столом. "А я красивую сыграл" - похвастался Арсен. "На рейз поставил 3бет с , меня кол. Доска поставил 2к, мне 6. Я кол. По терну - иду алын, там кол с "
После этой раздачи у Гнатюка стало больше миллиона фишек, - и он вошел в топ-3 после Тяна и Чурбанова.
- Вынесите стекляшку, чтобы понять, за что боремся? - потребовал он. - А куда ставить-то? Ни одного свободного места... - ответил менеджер. - Поставьте столик, что ли, дополнительный - настаивал Александр. - Просто Денег недостаточно? - вставил я свои пять копеек. - Нет, тащите стеклотару! За нее играм, - постановил Гнатюк.
Сказано - сделано. Тут же Вадим Кагарманов принес призы и оформил их!
Коробкин и Копейкин выставились в олл-ин. У Семена совсем мало фишек, около 150К. Ребята показали одинаковые карты: ...
Через круг Иван снова поставил олл-ин с малого после рэйза 50К от Чурбанова. Семен и Роман выбросили мгновенно, Копейкин показал блеф - .
- А как еще играть? - улыбнулся он. У Копейкина сейчас около 450К, и он постепенно выходит из зоны пуш-бота. - Все знали, что тебе что-нибудь закроется на ривере, поэтому и выбросили, - прокомментировали соседи по столу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На префлопе Евгений рейз 35К, Александр уравнял.
Флоп , Евгений продолжил нападение - 35К. Снова кол.
По терну пришла , пошло пиковое фд. Некрасов вновь поставил, но на этот раз вместо знакомого "кол", услышал тишину и выдвинутые вперед 125К. После этого раздача закончилась победой Гнатюка.
Upd. Копейкин выиграл банк блайнд на блайнд против Ламкова. Две пары в две пары. Банк в 200К уезжает представителю Lotosa