Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4768
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    160,788
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,923
1 64 65 66 67 68
  • Вообще я слышал не раз что лучшее мясо для человека для усвоения и по составу это и есть человечятина. А один бывший канибал африканец, из страны где людоедство официально запретили всего пару десятков лет назад сказал что самое вкусное это ладони человека. Но я бы не стал это проверять. Одно дело сожрать шашлык из Борьки-поросёнка, а другое из Бориса Ивановича соседа из 45-той)))
    04._____________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 293

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 0
  • yb5O_LeDbWo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/86
    + 6
  • Mizamax,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/626
    + 0
  • sweetcoqueta @ 17.6.2015
    ну как там кэшик идет?

Сегодня полез на нл10
    TRgrM__Nzw0.jpg

До этого шарахался с подругами по паркам, киношкам. Сходил на астрал 3, Мир юрского периода. Кстати, динозавры в 3д вообще цепанули, прикольно.

Практики не было, но изучал комбинаторику по Галт-Атласу. Разбирал в икселе досканально. Типа как во флоп зиле, только без нее. Но это +Ев. Проделал работу под сбет, рейзы, колы. Разочек, дальше буду только в зиле колупаться.

10-ый лимит по интересней относительно Нл5. Люди стараются чаще 3бетить, но зато фигово защищаются против 4бета, и играют в 3бет поте. Я конечно сам не иисус, но всё же.

Откатаю дистанцию в 30к, запилю график. Пока что так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/626
    + 3
  • С сегодняшнего дня, я официально стал гандикапером одного из сайтов спортивной аналитики. Вообщем сегодня мне предложили продавать свои события за бабло.
    952c7294b7.jpg

Стоимость месячной подписки выставляешь самостоятельно, но максимальная сумма 10к рублей. Я выставил самую минимальную (1700руб), до того момента, пока спрос не увеличится в солидных размерах. Да и самому бы не обложаться =) Половину стоимости подписки забирает себе сайт, половина суммы поступает на мой счет. Ежемесячно, как на предприятиях выдают З.п

Есть один минус
    cfe0cea15a.jpg
    Там не будет дракульки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/626
    + 7
  • Должен быть кайфовый мультик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/626
    + 3
  • По делу о людоедах Russian Reality
    afc698e605.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/626
    + 1
  • Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дисквалифицирован на 3 года за употребление допинга, информирует MMA Fighting. 31-летний россиянин также заплатит штраф – 10 тысяч долларов. Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Калифорния на апелляционном слушании.

Очередное разочарование как в спорте, так и всецело в жизни...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/626
    + 0
  • бла-бла-бла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • жалуется что его выставили тупым, это очень смешно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Как по мне, он всё по делу говорит. Ни для кого не секрет, что самый допинговый боец смешанных единоборств это Оверим. Он попадался свыше 3х раз, если мне не изменяет память. Но может и больше. И у него же самое максимальное соотношение допинга было (я про бойцов) 1 к 14 (16). И то что он бы скопытился при таком количестве допинга (1к50), это факт). И дисквалификация у Оверима была не более 2х лет. Хотя чувак в наглую херачил А то что федерация беллатор нарушила условия контракта по двум частям договора. Это факт. Интересно решение суда. Надеюсь оно будет более гуманным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/626
    + 1
  • просто Беллатор - Хуятор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/103
    + 1
  • Каждый день, заработанные фппшки, я отмываю в шторме. Отменяю регу, и пускаю в 3.5 ребайник. Во время сессии, кеш или гиперов (иногда лужу 1.5ки, пушфолд поддрачиваю). Катка становится веселей. А то иногда кешик нудный. Наверно потому что микролимиты

Сегодняшняя отмывка оказалась достаточно приятной
    95c68a94b3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/626
    + 12
  • С Днем Рождения,Павел!

detsk_dr_02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/86
    + 5
  • С днем рождения! Желаю здоровья, продвижения в спорте, в развитии, в карьерах, как покерной так и каперской. Скорейшего завершения стрика и терпения в борьбе против него. Совершить кругосветку. Почпокать телок на всех сторонах земного шара. Осуществления всех мечт и мечтов)) Троекратное Ура! Салют.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/48
    + 5
  • Спасибо тебе, Семен! Спасибо, Slavnoslave! Спасибо всем тем, кто поздравил меня сегодня! Был искренне рад всем поздравлениям! В очередной раз убедился, насколько классные люди находятся в моем окружении. И рад тому, скольких "друзей" было слито за этот год
    1415093230_602800699.gif

Это мой первый, трезвый день рождения за последние 10 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/626
    + 7
  • и наверно самый скучный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • 1v4nR, не самый, но скучноватый. Но это потому что я ватакат. А вовсе не из-за того что не раскатал пузырёк водяры. Даже если задуматься, как уёбищно осознавать, что без пузыря водки праздник не праздник. Ну это пиздец, товарищи. Просто нужно расширять границы сознания. А так же копить средства, бр, повышать скил. И сидеть не в Омске. А прыгать с тарзанки в Макао.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/626
    + 3
  • Ещё один лютый мультик выйдет. Я далеко не фанат мультиков, но думаю на этот можно сходить по балдеть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/626
    + 0
  • drakylaaa @ 28.6.2015
    Ещё один лютый мультик выйдет. Я далеко не фанат мультиков, но думаю на этот можно сходить по балдеть

Перешел с синьки на воду, с сигарет на качалку, с фантастики, ужасов и пранка на мультики...
    Судя по последнему пункту ты прогрессируешь))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/48
    + 0
1 64 65 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.