1. С К топпарой и кикером 10 - играем на стек. Причем с утюгом, кто сыграл кол 3бета и чек-рейзнул флоп. 2. С КJ тоже какая то заруба жесточайшая через 3 бет на флопе (а не на терне!) 3. С натсовым флешом даже не заминрейзили на велью опа () 4. С AQ вроде ном, 8 и KJ проколят, но, имхо, надо ставить добор небольшой на ривере, около 1/4, 1/5 и 8 и KJ сами рейзанут, а могут и алин в блеф в блокинг запихать изи (проверено и не раз). 5. 44 вообще отлично. И добор отличный с идиота по такому то риверу. 6. 46s гуд.
Сирожа, а почему такой разброд? Где стройная логика? С топпарой и К10 - на стек. С KJ - зарубаемся по черному уже на флопе (а почему не на терне, если рейзим ФД, т.е. не рейзим в два раза плюсовее, срезая в два раза ему шансы на доезд?). С натсовым флешом испугались одной карты в колоде (а почему с К10 не испугались тогда?). Я нифига не понял.
зы С младшим допером на дро бордах твой Брюс Ли абсолютно прав. Обычный то стек всегда в такой ситуации загружается жестко минусово, не говоря уж о дипе.
Сирожа, а почему такой разброд? Где стройная логика? С топпарой и К10 - на стек. С KJ - зарубаемся по черному уже на флопе (а почему не на терне, если рейзим ФД, т.е. не рейзим в два раза плюсовее, срезая в два раза ему шансы на доезд?). С натсовым флешом испугались одной карты в колоде (а почему с К10 не испугались тогда?). Я нифига не понял.
Это все по динамике и по нотсам сыграно, кроме раздач с 64 и , тут были неизвестные оппы. А большая часть раздач супротив одного и того же парня:
Днем я не мог понять логику его рейзов, да и статов не было в достаточной мере, но потихоньку за день оброс нотсами и его ШД.
С KJ долго думал над решением, решил колоть, тк он своей ставкой 25% явно бетил на среднее велью и рейз бы не осилил. С натсовым флешом, мы ловим блеф, зачем рейзить? К тому же, там мог оказаться стритфлеш, а в стеке оппа еще 90бб. С 44, почему то забыл о своих мыслях походу разачи, во время разбора начал думать, что недобрал, но сейчас вижу, что нормальная ставка для такой доски. Со стритом, он бы сам меня порейзил, скорее всего, а на пуш не факт что вколил бы, ответил бы чаще с ФХ старше.
Да нормально там первые раздачи! С фишем же хорошим играем, правда большой трибет с КТо приличная такая ошибка, т.к. у оппа пфр всего 13 за вменяемую дистанцию. Конечно, такого плохого игрока изолировать как то надо, но не таким большим трибетом. В этой раздаче ты сам себя на префлопе переиграл. Велью в твоем трибете на префлопе практически нет, велью тут только в изолейте. Почему практически нет, а не полностью? Потому что мы в дипах в позе на него, но этого еще не достаточно. Рука слишком слаба против его рейнджа. Поэтому мы должны делать трибет меньшего размера. В остальном все более или менее нормально. Я бы конечно кое где по другому бы сыграл, но не суть. А вот про нат флэш с АТ Nudler_King правильно подметил. пихать там надо.
С КТ и КJ отличие в том, что в первой, я давал конбет флопа 45% и провоцировал на блеф, а во второй, защищаясь от фд и ставя против его пар слабее 80%, которые он порейзил.
Слушай Серега, вот давно хотел спросить у тебя. Получается если я играю стандартно 100бб, и рандомно выбираю столы со всего лимита и дипы и обычные, там где рыба есть, если я сел за дип стол со 100бб я буду в минус/ноль катать за счет анте?
topspeen @ 5.8.2014 Слушай Серега, вот давно хотел спросить у тебя. Получается если я играю стандартно 100бб, и рандомно выбираю столы со всего лимита и дипы и обычные, там где рыба есть, если я сел за дип стол со 100бб я буду в минус/ноль катать за счет анте?
Очень много нюансов. То что надо быть агрессивнее это точно. И в большей степени, игра 100бб стеком рассчитана против регов. Но по большому счету, изза того поле узкое, ты не сможешь менять стол удвоившись. Все равно придется играть глубоким стеком.
ДобрыйСатрап @ 5.8.2014 Все равно придется играть глубоким стеком.
это понятно, никто и не уходит пока фиш сидит. Я в принципе имею ввиду, обязан я как рег садиться с максимальной закупкой, или это не особо влияет на ожидание, с учетом того что против регов дипов я буду допускать ошибки в глубоких стеках?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поделитесь плиз