Остановили сегодня в Мадриде и Уильямс, и Шарапову!
В финале Петра Квитова и Светлана Кузнецова, на которую я дважды успешно поставил в Мадриде, но против Шараповой постеснялся.
Кузнецова победила на ошибках Шараповой, которая сегодня предпочитала бить в сетку, а вот Квитова с Уильямс чисто разобралась. Несмотря на 207 км/ч, она так принимала эти подачи, что хватило двух сетов - 6:2, 6:3, унесите. Апстрик из 27 побед подряд завершен.
Удивительный день. А завтра вряд ли будет сюрприз, Квитова мало ошибается и реализует много творческих мувов, а Кузнецова мало двигается, меньше ростом и в целом похожа на Уильямс, только атакует хуже, так что Квитовой не нужно будет даже сильно перестраиваться, насколько я понимаю.
Тему тенниса явно придется куда-то вынести, по ней здесь еще меньше собеседников, чем по наушникам )
Поищу на выходных теннисные сайты/форумы, где можно было бы обсуждать это дело (есть же такие?). Наш беттинговый раздел мне не очень нравится - теннисных обсуждений там мало, а прогнозы хладнокровно выдаются пакетами и в основном от людей, которые хотят на них зарабатывать, насколько я понял. Вообще удивительно, что многие ставочники готовы платить прогнозистам, чтобы самим не тратить время на поиск и анализ информации - это же самое интересное в этом деле. Ну да, с придворным прогнозистом зарабатывать быстрее и проще, но в чем смысл денег самих по себе?
И, кстати, если завтра будет время, рекомендую посмотреть вечером битву Мюррея с Нишикори!
Я поставил на Мюррея, но только из-за того, что его посчитали андердогом, а мне кажется, что будет идеальный шторм - совершенно равная борьба. У обоих по последним матчам результат 9:1, оба в топ-5 мира, оба в последние две недели обыгрывали сложнейших соперников. Должно быть очень красиво.
В этом году у нас недобор по репортерам на Мировой серии покера, так что если вы в совершенстве владеете русским языком, понимаете стиль наших репортажей или даже думаете, что сможете вести их лучше, чем сейчас - напишите в личку. Вам понадобится американская виза и полное отсутствие планов с 25 июня до середины июля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.