Preflop: Hero is BB with 3 folds, MP3 raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, Hero raises to $0.73, 2 folds, SB raises to $2.90 and is all-in, Hero calls $2.17
Flop: ($6.10) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($6.10) (2 players, 1 is all-in) River: ($6.10) (2 players, 1 is all-in)
Results: $6.10 pot ($0.25 rake) Final Board: SB showed and lost (-$2.90 net) Hero showed and won $5.85 ($2.95 net)
Pinnacle @ 20.12.2018 Да ты гонишь) ты видишь ШД? Там ебобо со статами
Ты статы в предыдущем посте не указал и дополнительных комментариев не давал. Я бабуин, а не Ванга. Я сказалнаписал напечатал как играть стоит в вакуме.
Pinnacle, а почему считаешь, что на ривере плохо? Как надо было? Рейзить? Вообще меня и флоп смущает. Обычно там хорошее дро или хороший валет, или вместе, типа валет король . Либо доперы плюс. Против диапазона стоим слабовато. А ривер хз, я бы колил. Не дорого, иногда таки увидим какую-нибудь херню с флешдро по типу
1more, вообще ривер как будто блокбет или тонкий добор. Типа сета или доперов или как раз не попавшие пики на валете. Но рейзить стремно, вполне вероятно, что выкинет только рука слабее. Сеты могут психануть и остаться. Если фолдить ривер, то фолдить надо было еще терн. Х.з. короче
1more, Накололся я уже таких риверов за все время, и в 90% был снизу. А я затупил и нажал снеп колл не подумав, нужно было по рандомайзеру 25-30% рейз 70-75% фолд, а кол вообще гавнище кмк) Хотя можно и побольше порейзить, тут просто очевидная рука, от опа тоже конечно зависит и от самого розыгрыша
Pinnacle @ 19.12.2018 Опа найс начало)
Хотя норм потом пошло, люди такое творят
Все день
Все, нужно было 2би сделал 8, подумал уже сегодня докатаю день на нл5, а завтра уже нл10)
Зачем флоп и терн тянуть? Агрессивный паренёк с норм рейзами кбетов, интересно стало что у него , флоп и терн для меня против него в именно такой ситуации это будет дефолт. Насчет плюсовости\минусовости сего действие я не знаю, я просто кол)
Pinnacle @ 19.12.2018 Я вот 12 столов в 8 вечера на нл5 по Киеву не смог за 15 минут собрать без селекта через ебаный всторенный в клиент скрипт автопосадки, потому что столов блять нет) + стартую столы
Нл10 за минуту Но встреча так се фигня канешно, могли бы лучше )
Grozer, Ага смотрю) Я все время смотрел в хм, пробовал избавиться от этого, но не смог) Пошел на встречу интересу и просто вывел на экран Прога SessionsManager
Pinnacle, как всегда для избранных. У меня тоже пусто. Разве что красный сундук стал стоить 550 и нужно 7-8к наиграть на нл2, что бы его получить. У людей есть вроде акции, ключики собирают)
Ключи уже прошли, сейчас винтер серия идет и на них акция. Я когда кэш играю, запускаю фоном. Правда толку маловато. Надо в праздники набрать пива и окунуться в винтер мтт с головой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как так, челик 26\16
ибо нехуй)
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.90 (58 bb)
Hero (BB): $12.32 (246.4 bb)
UTG+2: $8.18 (163.6 bb)
MP1: $8.25 (165 bb)
MP2: $4.83 (96.6 bb)
MP3: $4.51 (90.2 bb)
CO: $5.63 (112.6 bb)
BTN: $4.75 (95 bb)
Preflop: Hero is BB with
3 folds, MP3 raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, Hero raises to $0.73, 2 folds, SB raises to $2.90 and is all-in, Hero calls $2.17
Flop: ($6.10) (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($6.10) (2 players, 1 is all-in)
River: ($6.10) (2 players, 1 is all-in)
Results: $6.10 pot ($0.25 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$2.90 net)
Hero showed and won $5.85 ($2.95 net)