Наша задача здесь запугать оппа\заставить выдать его свою руку, а блокеры считать последнее дело )
Девиз трибетить и не ссать уже не актуален, 4бетить радостно приплясывая от возможности сыграть сложный 4-5бет пот, вот что круто )
Волшебник @ 25.2.2014
Lamentcfg скажи пожалуйста свои статы опен рейза по позициям, если не сложно и не напрягает. Мне кажется ты очень лузовый и есть пару вопросов по защите такого спектра.
В среднем что-то типа 29\21, по позициям 20-20-30-50
ББ и СБ также защищаю тоже очень широко, но это с чем я как раз играться начал месяц назад
Абсолютно уверен, кстати, что это не самый прибыльный вариант игры на зум100 (з100 и нл100 отличаются во многих нюансах), абсолютно железобетонный 21\19 вполне рулит и выигрывает на дистанции гораздо больше. Просто у меня цель - обучение, а не набивка бр. И мне как раз интересно наигрывать много интересных сложных спотов постфлоп в первую очередь, за счет лузовенькой игры. За счет этого я прилично всаживаю в определенных ситуациях и играю в среднем больше дорогих блефов на лимите 8)
Шутки шутками, а что касается спорных коллов на трибет, то трибетом 10+ на лимите уже давно никого удивить невозможно - и если у вас в зуме фолд на трибет 95%, то новости плохие. Приходится играться, если приглядеться, то у самых сильных регов зум200-500 соотношение колл трибета\4 бет\фолд может поражать воображение.