😎🎬📺 Свежие хайлайты стримов ITC Poker Team!
Мы собрали для вас самые яркие и смешные моменты со стримов ITCFond.ru, где показали:
🔥 Обсуждение оппонентов на аурастриме
🔥 Илья She1er пылесосит фишки за столом
🔥 и очень много ярких раздач со стримов Жени WraJke
Это и многое другое в нашей новой нарезке. Приятного просмотра!🍿
🆙📈💸 Вверх по лимитам с ITC
Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
👉 Продолжаем рубрику “Вверх по лимитам с ITCFond.ru”, где будем периодически делиться успехами игроков ITC. Чтобы вы могли разделить эмоции от повышения ребят и были мотивированы расти вверх вместе с нами!
За последние несколько дней поднялись по лимитам несколько игроков нашей команды:
🔼 Женя DLAMILLION перешёл из ITCJunior в основу на ABI $10
🔼 Андрей 17AN17 на новом лимите ABI $10
🔼 Антон napaHouk отныне на ABI $12
🔼 Денис Deniluvv поднялся на ABI $12
🔼 Виталий VOLTER меняет сетку под ABI $12
🔼 Вадим EsendemV теперь катает ABI $15
🔼 Алексей ZoomaR осваивает ABI $15
🔼 Павел Jomba уже на ABI $17
🔼 Игорь Commander5555 осваивает игру на ABI $25
Поздравляем ребят и желаем удачи на новом лимите!🍀
Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru ✅
🔥🏆💵 Бесткеш на $7,632 от Антона
Ещё один яркий бесткеш последней недели - 3 место в турнире Sunday Hundred Grand за $15 на GGPokerok от игрока основы Антона (ABI $12). Антон почти побил килополяну из 10,624 входов и остановился в двух шагах от победы. За 3 место он получил $7,632. Поздравляем Антона с бесткешем!
💬 Комментарий самого Антона napaHouk по заносу:
“Как прошёл турнир? Особо не успел даже понять. Сначала ИТМ, потом уже помню топ 150. Неделю назад закончил в этом же турнире 32 место, поэтому меня интересовала проходка как минимум дальше этого места )
В топ 50 состав был очень разбавлен,половина регуляров,половина любителей. Люди сильно отмораживались и теряли стеки, дарили подарки, было весело. В топ 11 я будучи на 10 месте (а дальше последним 11),наблюдал как за моим столом и другим, короткие оппы выставились раз 7-8 и никто не вылетел. Я уже подумал,что пейджамп мне не видать.
Оставалось 5бб и мне на бб раздали АА. Мечта и вылет из турнира, как близка эта грань (думаю многие вылетали с АА в дипах)). Но я выиграл. И сразу же запушил 77 в бб и там были АКs. И я выиграл флип. Потом забрал еще 4 раздачи подряд,и вот финалка.
Финалка была достаточно непростая. Я вышел чипаком с небольшим отрывом от 2го и 3го место. Реги и любители рубились достойно и было сложно. В топ 6 я получил стек и пейджамп, это было очень кстати. И сразу же еще стек и снова пейджамп) Это было здорово.
Остались 1 бразил нитовый, который показывал хорошую игру и рег из Вьетнама. Оппы не простые и каждый из них достоин был оказаться в топ 3, я считаю. Финальная раздача - я запушил 12бб с А5о, получил колл от второго стека Бразила там 66. ГГ и Бест кеш
Эмоции от заноса смешанные, если честно. С одной стороны, я очень рад собой и игрой которую я показал, хотя она была далеко не идеальна. Без грязи тоже не обошлось. Рад безусловно.”
💰🎉 Сергей vseea занёс $15 000 за нокаут!
Игрок основы ITCFond.ru Сергей vseea (ABI $25) получил $15 000 за нокаутированного соперника в серийнике GG Mystery Bounty $25. Это был второй по величине из возможных призов турнира и отличная прибавка к банкроллу.
💬 Сергей прокомментировал свой занос:
"Я сделал два входа, турнир не складывался совсем. Сидел коротким стеком, руки вообще не заходили. И тут, о Боже! Я на BB с КК. Идёт оупен-пуш с первой позиции, я его покрывал на 0,1 блайнд. Конечно, думал, что как минимум получится удвоиться, дадут какой-то обычный баунти. Но как увидел золотой сундук, то чуть обрадовался, ведь благодаря ему смог бы отбить загрузку этого дня… Ноооо тут… 🥁 15к баунти и я просто охренел!)))) Последние 3 месяца у меня складывалось не очень, а тут получился бесткеш в ITC 💪.
Сам в гороскопы не верю, но близкие сказали, что мне тут на май месяц удача прописана. Вот походу и сбылось 😀”.
Мы поздравляем Сергея с таким приятным заносом! Будем надеяться, что май продолжит его радовать в предстоящих турнирах 🤞.
📈 🥳 🔥 Переход из ITCJunior в основу ITC | Сергей Sergio (ABI $7)
⭐️Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.
💬 Своим опытом поделился Сергей Sergio, которого несколько дней назад как раз приняли в основу ITC из Junior:
Привет, Сергей! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior? На какие лимиты пришёл изначально?
Добрый день! В ITCJunior я с ноября 2022. Начинал с самых минимальных лимитов, на старте играл баксовые турниры.
Кто у тебя был тренером? Как проходил процесс обучения?
Тренером у меня был AlexSev93. Тренировки проходили отлично, работа с тренером дала свои плоды. Саня указал на мои ошибки, и благодаря ему я как раз-таки успешно поднялся по лимитам и перешел в основную команду.
На графике видны результаты работы в ITCJunior с ноября по начала мая.
Какие покерные цели на ближайшее время? Что нужно подтянуть по игре, чтобы перейти на следующий лимит?
Хочется перейти на ABI 10, сейчас я на ABI 7. Работаю над этим. Вначале нужно подтянуть в игре префлоп, после перейдем к постфлопу.
Рады приветствовать тебя в основе, Сергей! Желаем скорейшего перехода на ABI $10 и выше!🍀
🔝 📈💸 Вверх по лимитам с ITC!
Развиваться в покере с поддержкой фонда гораздо проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для вашего роста.
В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC.
✨ За прошедшую неделю вверх по лимитам поднялись несколько игроков нашей команды:
🔼 Сергей Sergio перешел из ITCJunior в основу на ABI $7
🔼 Илья siinhs уже штурмует ABI $10
🔼 Михаил MishaRvb прогрессирует на ABI $10
🔼 Алексей cmbz0r показывает уверенную игру на ABI $12
🔼 Валерий Valerka96 поднялся на ABI $12
🔼 Дмитрий LucklyWinFire повысил уровень до ABI $17
🔼 Азат a3at меняет сетку под ABI $20
🔼 Сергей vseea оттачивает мастерство на ABI $25
🔼 Артём Prot1kk отныне на ABI $27
🔼 Дмитрий ITCTeam.Oldfriend решительно осваивает ABI $27
🔝 А Антону Jirobasinka рукой подать до ITC Team Elite, ведь он уже на ABI $30
Поздравляем ребят и желаем удачи на новом лимите! 🍀
Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. ✔️ Подавай заявку на сайте ITCFond.ru
🏆📈🔥Николай Ratatat19 перешёл в ITC Team Elite!
В элитных рядах ITCFond.ru пополнение - к ним присоединился Николай Ratatat19. Быть в элитных рядах фонда выгодно, условия сотрудничества отличаются от того что предлагают в основе. Поэтому ребята из основы стремятся скорее туда попасть.
Николай рассказал нам немного о своём покерном пути и сотрудничестве с фондом:
🔸Как давно ты в ITC? На какие лимиты пришёл?
Пришел год назад, на ABI $10 или $12, сейчас уже точно не помню.
🔸 Как проходили твои тренировки? Кто был тренером? Что наиболее способствовало росту по лимитам?
Первые 2 месяца был у Сергея stranger11. Потом он мне посоветовал Сашу Korkmaz, и я перешел к Александру. На тренировках мы разбирали базу, турниры, много инфы брали из ресерчей. Главное делать то, что говорит тренер, и рост по лимитам придет сам собой. Но с апстриком, как у меня, будет, конечно, проще). Еще мне очень помогала поддержка Сани Korkmaz. Он чуть ли не с ABI $20 говорил, что я скоро буду в ITC Team Elite, спасибо ему!
Помогло, как и всем: работа над игрой, психологией и удача.
🔸 Какие лимиты сейчас играешь? Какие покерные планы на ближайшее время?
После перехода сыграл только одну сессию. Думаю ABI $35 будет +- на 2 уровне. Хочу развиваться дальше. Переход в Elite мне очень нравится, если работать, все будет 👌
Спасибо, Николай, за ответы! Желаем скорейшего роста вверх по лимитам!🍀
#заносы
🏆 Топ-занос прошедшей недели сделал старший тренер ITC Elite Егор Procop13. Он занял 1 место в турнире на Winamax. Призовые составили $15,763.
💸 Даниил Logrus99 занял 2 место в турнире PKO за $66 на PokerKing. Он заработал $10,676.
💰 Вячеслав yagrebulave, тренер ITC Elite, занял 2 место в турнире TGIF Hyper Special за $320. Призы вместе с нокаутами ему принесли $10,185.
🥇 Сергей modul на прошедшей неделе дважды брал первенство в турнирах. В Bounty Warm-Up за $25 на GGPokerok призы c ноками составили $7,698, а в Black Rabbit Bounty за $88 общий приз вышел $6,436.
🥈 Егор dztr занял 2 место в турнире Bounty Builder High Roller за $530 на PokerStars. Призы с ноками составили $6,772.
Поздравляем ребят и желаем всем удачной предстоящей недели! 🤞
🔥🏆💵 $16,646 - новый бесткеш у Виктора !
Игрок основы ITCFond.ru Виктор обновил свой бесткеш благодаря первому месту в Sunday Bounty King за $30 на GGPokerok. На скилле, а местами и на благосклонности фортуны Виктору удалось одолеть килополе на 8986 входов. Он нокаутировал 10 соперников 💪.
Мы попросили Виктора прокомментировать турнир:
“Начало турнира не помню, в тот момент было открыто много столов. Была просто рабочая воскресная обстановка. Затем он остался один, но ничего не предвещало победы, ведь у меня было меньше 10бб и я долго сидел с таким стеком. Как вдруг случилась переломная раздача: я со стеком 3,5бб решил подефать 25s против двух оппонентов. Открылся монотонный борд, но с моим гатшотом. По флопу все прочекали, терном мне доехал стрит, я допихнул 1,5бб и устоял 😀.
Дальше понеслось, помню переапался, как свинота - за 10 минут 2 выставления, выиграл KQ>QQ 😂.
Примерно с топ 150 сделал 9-ый стек в турнире, просидел так до предфиналки. Вот там была и сыграна ключевая раздача. С 23бб в стеке я открыл с баттона AKо, получил рестил от BB - активненького рега с 22бб, имеющего на руках AJo. На флопе вышел валет, я начал материться, однако собрал стрит к риверу. На финалку у меня получилось зайти со вторым стеком. Но в первой же раздаче проиграл огромный кулер за 1/4 стека. Затем проиграл еще один крупный банк тому же оппоненту. И тут картдеднуло, но ребята сами справились и довели меня до 3-макс))).
В ХА же у оппа не было шансов, с таким раном я бы кого угодно обыграл. На начало ХА у меня было 28бб, а у оппонента 120бб. Раздавали очень хорошо, но все же еще один переломный банк я выиграл, отбив по третьей паре 3 ставки оппонента. Поэтому не только удачей взяли.
Эмоции после заноса мощные, уснуть с трудом удалось да и немного получилось поспать.”
Поздравляем Виктора, крутейшая победа! 🍾
❗️25 мая на нашем канале Twitch мы сможем посмотреть разбор этого турнира от Андрея w1zZzaard (игрок ITC Team Elite).
#раздача
✍️ 📈 Разбираем раздачки - повышаем скилл 🆙
Предлагаем вам снова немного поразмять мозги и подумать над следующей ситуацией:
Префлоп: MP рейзит 75%, мы на SB с A8о коллируем.
Флоп: доска очень дровянная, у нас третья пара на 8-ку. Чекаем и получаем продолженную ставку в половину пота, коллируем 🤔.
Терн: ловим трипс и снова играем чек/колл ставки в ½ пота.
Ривер: усиливаемся до фулла ✅. Выбираем линию чек/рейз, а оппонент в ответ ставит олл-ин.
❓ Как бы вы сыграли эту руку?
📄 Пишите в комментариях свои мысли по раздаче в нашем телеграмм канале, а завтра мы там же опубликуем комментарий по этой раздаче от нашего тренера
🍾 Олег EAsportS обновил свой бесткеш!
🌟 Игрок основы ITCFond.ru Олег EAsportS занял первое место в турнире OSS 25k GTD на PokerKing. Призовые $4,321 стали его новым рекордом 💪🏻.
💬 Мы попросили Олега рассказать о том, как проходил турнир, и поделиться эмоциями:
"Катать я сел в 4 часа и уже в 6 закончил загрузку. Не нравилось как идет игра, везде очень быстро вылетал. Поэтому примерно с 9 вечера до 4 утра играл 1 стол. На финалку вышел средним стеком. Сразу утроился с АА, а дальше шло все как по маслу - стилил, 3-бетил, набивал стек). В ХА играл с любителем, который переехал рега в 3-максе.
Эмоции? Доволен, конечно! Давно хотел занести серийник какой-нибудь, теперь хочу еще, и не один). Спасибо команде ITC за такую возможность)."
🔥 Олег, поздравляем с победой и ждём новых бесткешей!
🏆📈🎯 Сергей modul перешёл в ITC Team Elite!
⭐️ В элитных рядах ITCFond.ru пополнение - к ним присоединился Сергей modul. Быть в элитных рядах фонда выгодно, условия сотрудничества отличаются от того что предлагают в основе. Поэтому ребята из основы стремятся скорее туда попасть.
✏ Новоиспеченный элитный игрок Сергей modul ответил на наши вопросы и рассказал немного о своём покерном пути и сотрудничестве с фондом:
🔸 Как давно ты в ITC? На какие лимиты пришёл?
В ITC я пришел в марте 2021 года на ABI $7.
🔸Как проходили тренировки? Кто был тренером? Что наиболее способствовало росту по лимитам?
Чуть больше годам моим первым тренером был Саша Korkmaz. Основную базу как раз таки он мне и поставил. На мой взгляд, я достаточно быстро рос по лимитам и в течении года добрался до ABI $25. Далее мы поработали 5 месяцев с Никитой raid373, и я перешел на ABI $30. Последним моим тренером был Женя Goodstory. Он уже меня подготовил окончательно к переходу в Team Elite.
Каждому из них я чрезмерно благодарен. Каждый помог мне на определенном этапе.
Конечно же, помимо индивидуальных тренировок я смотрел много обучающего материала, которого в фонде очень много. Лекции есть на любые темы. Ну и не забывал работать над игрой вне столов. Разбор раздач в мини группе с друзьями, ресерчи и собственные эксперименты 😄.
🔸 Какие покерные планы на ближайшее время?
Планы на ближайшее время не изменились - буду улучшать свою игру, расти по лимитам и обновлять бэсткеши.
Хочу добавить от себя пожелание тем, кто еще не вступил в команду ITC и размышляет: а стоит ли это делать? Мой ответ: однозначно стоит! Вы никогда не получите такой буст по игре, если будете развиваться один. Вы будете приятно удивлены тому, что сможете получить в команде единомышленников.
Всем удачи за столами! 🙂
Спасибо, Сергей, за ответы. Желаем скорейшего роста вверх по лимитам и обновления бесткешей! 🍀
💪 Вверх по лимитам с ITC Fond!
В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC.
📈 За последние несколько дней поднялись по лимитам следующие игроки нашей команды:
⬆️ Александр Kelevra перешел на ABI $7
⬆️ Николай Nikolay2604 переключился на ABI $10
⬆️ Николай nickSkrbn покоряет лимиты на ABI $10
⬆️ Рамиль RSADYKOV оттачивает мастерство на ABI $12
⬆️ Михаил MishaRvb мигрировал на ABI $12
⬆️ Денис grablybly приступил к штурму ABI $15
⬆️ Олег EAsportS. уже на ABI $15
⬆️ Андрей Masean перешел на ABI $20
⬆️Тимур Timi174 переориентировался на ABI $20
⬆️ Тоха Toxa_Arsenal тащит на ABI $25
⬆️ Даниил Logrus99 сменил сетку под ABI $25
🔝 Виктор CaHbI4 уверенно идёт к ITC Team Elite на ABI $30
Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах!🍀
Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
❗️ Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru ✅
📈 🥳 ⚡️ Переход из ITCJunior в основу ITC | Константин
AlferovKos (ABI $10)
Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.
💬 Своим опытом поделился Константин AlferovKos, которого на днях как раз приняли в основу ITC из Junior:
Привет, Константин! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior?
В ITC Junior я с конца 2021 года, но в связи с ситуацией в моей стране (Украине) большую часть 2022 года играть не мог. Начинал с самых минимальных лимитов, играл $0,25 на PokerStars.
Кто был тренером? Как проходил процесс обучения?
В конце 2022 года начал плотно заниматься покером и довольно быстро расти по лимитам. Первый тренер был Максим MisterPro100, который дал мне основную базу. После ухода Максима я перешел к Игорю igorsolo1989. Он дополнил мою игру и добавил в нее недостающие пазлы.
Какие покерные цели на ближайшее время?
Цели на ближайшее время - учится и подниматься по лимитам.
Рады видеть в основе, Константин, скорейшего тебе роста по лимитам!🍀
📈 🌟 Переход из ITCJunior в основу ITC | Дмитрий Ramen (ABI $7)
🌟 Несколько дней назад к игрокам основы присоединился Дмитрий Ramen.
💬 Дима рассказал нам о своём старте в ITCJunior и пути к основе ITC:
Дима, привет! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior?
Привет! В ITCJunior я пришел в начале ноября 2022 года. Начинал играть с ABI $1.
У кого тренировался? Как проходил процесс обучения?
Первым тренером был Паша Gizmo. С ним у меня была только одна тренировка, где он объяснил диапазоны открывашек. Но плюс был в том, что у них своя конфа, где очень много дружелюбных игроков с фонда (ITCJunior и основы). Там я познакомился с Димой foxdim (Дима, привет!), который мне во многом помогал и помогает по сей день. Мы с ним часто общаемся и обсуждаем покерные моменты. Димон, спасибо!!! Потом мне поменяли тренера, им стал Леша Qvert. Очень хороший тренер, все подробно расскажет и покажет на примере. Он меня и довел до основы. Леша, спасибо!
Да, наверное, как и у всех игроков, расти по лимитам. В первую очередь надо подтянуть игру на блайндах, а дальше тренер Серега Corp83 укажет на что надо делать упор.
Дмитрий, мы рады видеть тебя в основе! Желаем скорейшего роста по лимитам! 🍀
✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.
📈 Переход из ITCJunior в основу ITC |Сергей OmazQr (ABI $10)
🌟Недавно к игрокам основы присоединился Сергей OmazQr.
💬 Сергей рассказал нам о своём старте в ITCJunior и пути к основе ITC:
Сергей, привет! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior?
Привет! В ITCJunior пришел в феврале прошлого года на ABI $0,25.
Кто у тебя был тренером? Какие тренировки больше всего понравились?
Моим тренером был Игорь igorsolo89. Процесс обучения неизменно доставлял массу удовольствия! Игорь всегда доносил информацию поступательно и структурированно, а главное подкрепляя свои обоснования ресерчами!
Какие тренировки понравились? Все, без исключения! Очень благодарен этому человеку за его работу!
Какие покерные цели ставишь на ближайшее время?
Покерные цели на ближайшее время - учиться и расти по лимитам.
Сергей, рады видеть тебя в основе! Желаем скорейшего роста по лимитам! 🍀
✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.
#заносы
🏆 Топ-занос прошедшей недели оформил наш игрок ITC Elite Ярослав ufret. Ярослав занял 4 место в турнире Bounty Hunters за $525 на GGPoker. Призы с баунти составили $25 392.
💰 Сергей stranger11 занял 6 место в турнире Bounty Hunters Classic за $525 на GGPokerok. Сумма призовых вместе с ноками вышла $17 045.
🎉 Удачная неделя получилась у Славика Sharfadin. Слава порвал килополя Bounty Hunters Special $10,80 и Monday Bounty Magic $30, в которых за первое место получил вместе с ноками $2 320 и $12 308 соответственно. Кроме того, он занял пятое место в Saturday Secret KO за $25, что принесло ему $4 428. Турниры были сыграны на GGPoker.
🥇Пётр minskplayer победил в турнире Sunday KO Surprise 100k за €10 на Winamax. Топ-1 принёс ему суммарно €9 280.
🥈Не сидел без дела и наш старший тренер ITC Elite Егор Procop13. Егор занял второе место в $530 Bounty Builder High Roller. Призовые вместе с баунти получились $8 139.
💸 Стоит отметить и выигрыш $4 393 Николая Ratatat19 в Sunday Hundred Grand $15, в котором он занял пятое место. А также бесткеш $4 321 Олега EAsportS, который он оформил благодаря первому месту в OSS 194L за $16,50 на PokerKing.
Поздравляем ребят с заносами, желаем всем успешной предстоящей недели 🍀
🔥 Жаркое лето с ITC Poker TEAM. Мы запускаем летнюю серию турниров Home Games с призовым фондом в $15 000!
☄️ Три месяца лета - три приватных Home Games с призовыми по $5000 каждый только для наших игроков! Чтобы принять участие в каждом из Home Games, нужно в течение месяца сделать минимальную дистанцию по контракту (400 турниров)* за месяц.
🌟 Кроме денежных призов, мы разыграем билеты, тренировки, мерчи и подписки на полезный для каждого игрока софт! Выигрывая билет на турнир, вы получаете возможность сыграть его вне сетки вашего лимита. Кроме того, он не пойдет вам в мейк-ап, тогда как профит с этого турнира пойдет в общий зачет сотрудничества.
✨ Экстра призы. Если вы вошли в ТОП-20 (в призовую зону), то помимо денег и билетов на турниры, вы получаете возможность крутануть барабан и выиграть один из наших дополнительных призов! Между теми, кто попал в ITM мы разыграем такие призы:
• Одна тренировка с тренером ITC Elite;
• Пять тренировок ITC Elite в записи;
• Два фирменных худи ITC;
• Две майки ITC;
• Две кепки ITC;
• Одну подписку N2H Edge;
• Две подписки Jurojin low;
• Пять подписок на Caption.
Всех игроков из ITM мы будем приглашать на наш аурастрим для розыгрыша экстра подарков в прямом эфире! Успей присоединиться к команде ITC и поучаствовать в летней акции!
✓ Подать заявку в команду можно на сайте www.ITCFond.ru!
📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Александр primak (ABI $10)
И еще одно пополнение в рядах основы ITC! Из ITCJunior к нам перешел Александр primak.
💬 Мы попросили Сашу рассказать нам о своём старте в ITCJunior и пути к основе ITC:
Привет, Александр! Поздравляем с переходом в основу. Расскажи, пожалуйста, как давно ты в ITCJunior?
Привет, спасибо! Пришел в джуниоры в середине февраля 2022, начинал с самого низа ABI $0,25.
Кто был тренером? Как проходил процесс обучения?
Первым тренером был Влад Sh0uTTT, он быстро меня перевел с ABI $0,25 на ABI $1,5. В основном у него были тренировки с базой и разбором турниров. С Владом я быстро дошел до ABI $3,5, а потом скатился в мейк. По времени у нас не получалось проводить тренировки, затем еще и личные проблемы накрыли. В итоге тильт и мейк минус $500 на ABI $3,5. После решения всех проблем перешел к Алексею Qvert. После первой тренировки график сразу пошел вверх, У Алексея на тренировках понравилось то, что мы работали именно по ликам. В итоге с мейка минус $500 до ABI $10 он довел меня за 4 тренировки (1240 турниров с ROI 50%), за что я ему очень благодарен.
Следующая цель, конечно же, ITC Team Elite)). По игре нужно довести до совершенства префлоп и начать усердно работать над постфлопом.
Рады приветствовать тебя в основе, Александр! Желаем скорейшего перехода на ABI $10 и выше!🍀
📈🔥🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Женя DLAMILLION (ABI $10)
В рядах основы ITCFond.ru снова пополнение. И снова игроком из ITCJunior. А всё потому, что ITCJunior - отличный старт для вашей покерной карьеры, если до основы вы пока по каким-то причинам не дотягиваете. Тренеры помогут сформировать у вас теоретическую базу плюс будет банкролл чтобы наиграть нужную дистанцию и профит.
Женя DLAMILLION, которого несколько дней назад как раз приняли в основу ITC из Junior, поделился своим опытом:
Привет, Женя! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior?
В джуниор первый раз пришел в августе 22 года на ABI 1.5, но вышел по истечению пробного периода (один месяц). Второй раз пришёл в начале года, с первых дней января этого года на ABI 2.5
Кто у тебя был тренером? Как проходил процесс обучения?
Первым тренером был Kh__X Александр. Последние 3 месяца тренером был Serjqq . C тренировками особых проблем не испытывал, старался внимательно слушать тренеров и убирать найденные ими лики после каждой тренировки (просматривая тренировки по несколько раз). Весь обучающий материал, который был в доступе от Алексея Sociolog и Петра Minskplayer, это и защита 3-бетов, и чек-пуш, и атака слабых линий и т.д
Развиваться дальше, работать еще больше, и дойти до Team Elite ))
Добро пожаловать в основу, Женя, и скорейшего роста по лимитам!🍀