India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2237
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    414,997
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 65 66 67 68 141
  • Поиграл сегодня до 5 побед с nice2meet885. Хотелось бы выложить что-то. Это типа покажет насколько интересно играть с чуваком, с которым ты последние месяцы работал над игрой, с которым ты прожил месяц.
    Но боюсь показаться фишом)

Выкладывать буду, наверно его удачные и мои удачные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1005
    + 0
  • Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (BB): 2,010
    nice2meet885 (SB): 990

nice2meet885 posts SB 15, SM0LK0 posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) SM0LK0 has

nice2meet885 raises to 60, SM0LK0 calls 30

Flop: (120, 2 players)
    SM0LK0 checks, nice2meet885 bets 60, SM0LK0 raises to 150, nice2meet885 raises to 240, SM0LK0 calls 90

Turn: (600, 2 players)
    SM0LK0 checks, nice2meet885 bets 250, SM0LK0 raises to 1,710 and is all-in, fold

SM0LK0 wins 1,100

Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 1,685
    nice2meet885 (BB): 1,315

SM0LK0 posts SB 25, nice2meet885 posts BB 50

Pre Flop: (pot: 75) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 100, nice2meet885 calls 50

Flop: (200, 2 players)
    nice2meet885 checks, SM0LK0 bets 100, nice2meet885 raises to 220, SM0LK0 calls 120

Turn: (640, 2 players)
    nice2meet885 checks, SM0LK0 checks

River: (640, 2 players)
    nice2meet885 checks, SM0LK0 bets 225, fold

SM0LK0 wins 640

Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 1,500
    nice2meet885 (BB): 1,500

SM0LK0 posts SB 10, nice2meet885 posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 40, nice2meet885 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    nice2meet885 checks, SM0LK0 bets 40, nice2meet885 calls 40

Turn: (160, 2 players)
    nice2meet885 bets 120, SM0LK0 calls 120

River: (400, 2 players)
    nice2meet885 checks, SM0LK0 bets 250, fold

SM0LK0 wins 400

Блин. Ладно вот мои самые плохие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1005
    + 1
  • Надеюсь кто-нибудь разнесет все, что я сделал тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1005
    + 0
  • Поэтому я никогда ничего не выкладываю связанного с покером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1005
    + 0
  • Во второй расдаче не пойму для чего бет ривер, выбить 34, 35 ?, в третьей вообще не понял что произошло)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В первой от Найса не понимаю бет терна на блефе. У тебя после кола флопа 70-90% шдв (зависит от того, насколько ты ебанутый) и бет терна на блефе в моем понимании не генерирует достаточного фэ для того, чтобы играть на его месте бет-фолд

Во второй нормально, на ривере можно выбить 34 35 + превращенного в блеф Kx. 6x обычно в блеф на флопе не превращают (хотя здесь я сужу по себе скорее), а tx вэльюбетит ривер.

В третьей не понимаю твоего кола на терне. Он может в донк на терне нормально так вэлью добавить (рег все таки, да и карта не очень походит для твоего 2-ого бареля, поэтому он может таким образом добирать) либо просто сыграть бет терн+бет ривер с недоездами/превращенными в блеф руками либо бет терн+чек-кол ривер со слабым шдв. То есть он может просто запотконтролить ривер и хуй что выбьем, либо сыграть на ривере бет на воздухе и на придется рейзить. Я к тому, что чек-чек на ривере нас никогда не устроит и нужно думать, как выигрывать ривер после кола терна

Свои мысли напишешь по раздачам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • enjoyhertits @ 8.2.2014
    Свои мысли напишешь по раздачам?

Просто кнопочки тыкал рандомно(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 8.2.2014
    Надеюсь кто-нибудь разнесет все, что я сделал тут.

что вы там принимаете ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SM0LK0 @ 8.2.2014
    Просто кнопочки тыкал рандомно(

Давай тогда обсуждать те, где тыкал не рандомно. Ну. Хочется диалога с обоюдными мыслями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Enjoyhertits. Я не понимаю с чего ты взял что там 70-90% шдв??? Диапазон ч/р смолко на вэлью это только 4 и сильный валет. Играет он на бб достаточно тайтово а руки вроде к-4, дама -4 или там 10-4 одномастные предпочитает играть 3-бетом нежели колом так что четверок там не так уж много.К тому же он ведь не всегда их будет чек-рэйзить??? Безусловно некую их часть он добавит их в диапазон чек-кола. Валетов же там конечно прилично но я ожидаю что все же с большинством из них он будет играть чек кол изображая к-хай или а-хай которые я часто попытаюсь выбить по терну если словлю хоть какое то эквити. С другой стороны флоп супер сухой и я его с-бечу 100% и понятное дело что смолко не будет просто всегда играть чек-фолд так что с любой рукой без шд но хоть с какими то бэкдорами он очень часто будет чек-рэйзить. Я думаю он там блефует от 50 до 70% не уверен. Мой 3-бет достаточно стандартный однако у смолко шансы банка порядка 1 к 5 и я не думаю что он будет здесь часто ч/р просто мусор , и если у него есть какой нить бэкдор он может спокойно решить заколить, особенно если он считает что в моих глазах это выглядит как рука с "70-90% шдв" . Я ожидаю что флотов там порядка 30-35% в вакууме , но по нашей динамике( вы видели ведь руку с дама-9?), их может быть процентов 40 а то и больше.2 червей усилила тока бэкдорный флеш дро, так что второй баррель довольно стандартен. Мне кажется я допустил ошибку по сайзингу. Хоть мне и надо порядка 30% фолд эквити чтоб сделать бет нулевым но мне кажется ставка 150-180 смотрится лучше так как без улучшения он все равно будет сдаваться по терну, не важно сколько я ставлю, а так я экономлю лишние 100 фишек, то есть уже 25% фолд эквити меня устроит, которое там безусловно есть. К сожалению он словил один из своих лучших аутов и выбил мой блеф чек-пушем. Раздача конечно сыграна им классно , но я не думаю что я допустил тут какую то ошибку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 2
  • nice2meet885, хороший пост!

Насчет % рук, которые ты можешь выбить по терну после кола флопа пусть лучше Смолко напишет свой диапазон, с которым он колит твой 3 бет флопа и тогда все будет понятно. Но в целом я скорее согласен, что неправ и что учитывая шансы банка выбрасывать он почти ничего не будет и вопрос в том, насколько лузово он чек-рейзит такие борды. Думаю, ты прав про 30-40% флоатов.

мне кажется ставка 150-180 смотрится лучше так как без улучшения он все равно будет сдаваться по терну, не важно сколько я ставлю

Очень правильная мысль, на мой взгляд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • enjoyhertits @ 8.2.2014
    Давай тогда обсуждать те, где тыкал не рандомно. Ну. Хочется диалога с обоюдными мыслями

По первой вы вроде все расписали.

Во второй обычный флоат, рука почти подходящая. Не поставил терн, потому что все флоаты ставят терн, я выгляжу намного сильнее так. В последствии я узнал, что он планировал играть терн чек-пуш.

В третьей. Хм. Я не уверен, что здесь хорошо сыграно. Рука практически без аутов. Мы просто разговаривали на днях о донках и там примерно концепция была такая, что мы их ставим с руками на вэлью в случае, в котором на терн упала карта, которую опп будет пот контролить, а это не та карта. И во втором случае мы будем ставить с рукой с которой нам не по оддсам коллировать второй баррель, но которая имеет эквити на усиление. Грубо говоря дро. И я решил, видимо, что я кольну здесь и меня никогда не положат на флоат и он не из тех, кто "белфуй терн, блефуй ривер" и на 28-30 картах он чекнет и я заберу ставкой.

Может больно амбициозно.

enjoyhertits @ 8.2.2014
    пусть лучше Смолко напишет свой диапазон, с которым он колит твой 3 бет флопа

100% своих чек-рейзов) Они всегда либо велью, либо с грамотными бэкдорами. А там оддсы вроде 14% (!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1005
    + 0
  • 28-30 карт то я чекну, но наивно думать что я с ними всегда сыграю чек-фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Вот это идеально было бы, если бы всегда так линии выглядели.

Я уже выкладывал свой старый график, где красная шла вверх. Но я не уверен, что это правильно против рыбы. В этом месяце складывается удачно видимо.
    Но мне снова напомнили как овербетить можно в блеф и я вышел из бункера под названием "не выдумывай против рыбы, она отдастся в понятных спотах". Это, конечно работает. Но можно и больше выжимать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1005
    + 1
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $57.67+$2.33

Stacks:
    SB DM_Lamb (1,515) 25bb
    BB Hero (1,485) 25bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) Hero is BB
    DM_Lamb raises to 120, Hero calls 60

Flop: (240, 2 players)
    Hero checks, DM_Lamb checks

Turn: (240, 2 players)
    Hero bets 160, DM_Lamb raises to 360, 200 to Hero (1205)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/1005
    + 0
  • На терне для нулевого кола нужно 21%. Против диапазона на 100% состоящего из флашей у тебя 22%. Я говорю про флаши, т.к. его диапазон капнут на них, у него никогда не будет фулов (только гений блять может чекнуть 55 на флопе). В рейзе тоже нет смысла, т.к. у него по чеку флопа нет рук, которые слабее и которые могут колить пуш: оверпар, а 5x 3x пуш не оплатят (смотрим на глубину стеков), следовательно выставимся мы плохо. Вывод: кол терн > пуш терн -> колим и переоцениваем ривер.

А еще A7 префлоп 25бб дип пушат только если нет особенных нотсов, что оппонент нит, либо его диапазон рейза смещен в сторону топ 40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 8
  • enjoyhertits, кто пушит А7 на рейз при таких стеках и блинах, потом сидит и жалуется как ему не заходит, что его EV идет вверх, а профит в низ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + -5
  • Вот эти неудачники тоже пушат А7.
    NWuGa.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -3
  • zeNamelessOne, Друг, ты не путай ГТ и рег спиды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 1
  • Те кто поставил минусы, мне бы хотелось выслушать вашу точку зрения , почему нужно в рег спидах при росте блайндов 6 минут, пушить А7о на стандартный стил с батона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 3
1 65 66 67 68 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.