-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
volki @ 10.2.2014
Привет iPerfect, день знаний я пропустил, но у меня небольшой вопрос :
я не являюсь" про" игроком в покер (т.е. мои счета оплачивает другая деятельность) и уделяю покеру немного времени (10-30 к рук в мес). Какой вариант прокачки скила по твоему мнение наиболее эффективен в ограниченное время (разбор рук, вод, конференции, тренер) ?
ПС : играю nl 50-100 в плюс : )
Antonio_pozitiv @ 11.2.2014
Бородка добавляет ауры?
val @ 11.2.2014
Блин, классный вопрос! Примерно такая же ситуация.
iPerfect, выбор тренера очень непроста. Хороший тренер, который даст знания, позволяющие бить нл200+ стОит очень дорого (для игрока нл50 например). И даже дороговизна не гарантирует результата. Как сделать безошибочный выбор?
И с тренером можно отзаниматься 3-4, пусть даже 10 часов. Самому же можно заниматься гораздо больше времени. Что делать именно при самостоятельном обучении? Какие инструменты использовать? На что больше обращать внимание.
Я хоть и упустил дни знаний, но прочитал несколько интересных опусов. Про разбиение игры на префлопе по позам, ооп\ип, СОvsBU, COvsблины, батонvsблины, блины... и т.д. Поствлфло как префлопрезйер ооп\ип, как коллер и т.д. и .т.п. Т.е. схема приблизительная в голове есть. Но куда двигаться дальше часто не ясно. Были бы конкретные вопросы, то и тренер не нужен. Но в постановке вопроса уже заложено 90% ответа. В общем, найти пути развития лчень проблематично. Расписал это всё, чтобы не подумал, что не читая ответов на других страницах блога, хочу узнать суть мудрости покера, которую скрывает от всех хэллфаер
Fantast1c @ 11.2.2014
iPerfect, А ты брал тренировки? Если да то у кого?
сегодня.02.2014 15:17
уборщицышлюхи переодетой в горничную, ноя не смог посадить её к себе на шеюфото почему-то не сохранилось