Микролимиты с Filhjg

1753
Статистика
Статистика
1753
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,086,564
  • Подписок
    1,753
  • Карма автора
    +34,512
1 65 66 67 68 498
  • hankmoudy, так в статуск же - value life, так что цени её:)

Кстати недавно прочитал почти весь тред на 2+2 про то как кейкпокер не отдавал 60к типу, никто не слышал про эту историю?
    Мне недавно в личку предложили аффилиэйт там платформа с кейком, онгеймом и айпокером с неплохим рб, я зарегался но пока не деппил туда ничего, не выросло доверие :/

Кстати на старзы есть хорошие аффы по рб? А то я катаю свои микро но от старс600 совсем маловато фпп получаю..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DvaiDoSvdnya @ 16.5.2013
    Кстати на старзы есть хорошие аффы по рб? А то я катаю свои микро но от старс600 совсем маловато фпп получаю..

Старс600-это бюонус на первый деп,фпп от него не зависят
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
    Мне недавно в личку предложили аффилиэйт там платформа с кейком, онгеймом и айпокером с неплохим рб, я зарегался но пока не деппил туда ничего, не выросло доверие :/

Главное, не депай в кейк. Это будет самая большая твоя ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • av_selivanov, да я неправильно выразился, фпп на старзах как форма рб + vip stellar rewards как бонус на первый дерозит, просто вопрос такой: когда регаешь акк на старзах вводишь маркетинговый код, кто знает какой марк.код самый лучший для кэша?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    av_selivanov, да я неправильно выразился, фпп на старзах как форма рб + vip stellar rewards как бонус на первый дерозит, просто вопрос такой: когда регаешь акк на старзах вводишь маркетинговый код, кто знает какой марк.код самый лучший для кэша?

Я думаю,что стратеджи,хотя для покерстарс афф не принципиален...
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0

В свое время когда регался на Старзах, решил через стратеджи играть т.к. черный рб на Старзах то по идее можно найти, но это будет незначительный %, а на стратеджи хоть видосы можно посмотреть, тренировки и т.д.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • RedBearRus @ 15.5.2013
    Выезд на встречку - лишение, 5 тысяч - очень дешево для Москвы....

да ладно...

года 3-4 назад поехали с друзьями в столицу посмотреть Оружейную палату. За рулем был я, а друзья были под коньяком уже с момента самого отправления в Москву (а ехать было 170км до МКАДа только). В палату в итоге не попали. После этого решили отужинать в ресторане http://www.drova.ru/ (на карте отмечен кружочком). на подъезде к пункту назначения пересекли реку через Большой Москворецкий мост (направление движения указано стрелкой) и по настоянию моих пьяных друзей (2-ое против 1-ого меня) вместо того, чтобы повернуть на право на Москворецкую улицу (поворот обозначен треугольничком), поехали прямо по направлению стрелки, проигнорировав разметку. и только доехав до места, отмеченного крестом, и увидев "кирпич", мы догнали, что премся по встречке на дороге с односторонним движением. тут я сделал финт ушами и развернулся в обратном ннаправлении, аккуратно через сплошную (как раз на этом месте с крестиком), и припарковался на обочине (типа "ничего не нарушал, и все так и було, гражданин начальник!"). про охуевшие взгляды проезжавших мимо москвичей я молчу. проблема была в том, что "гражданин начальник" как раз сидел примерно на той площадке, которая рядом с красным треугольничком, и все маневры отлично видел, как Пьер Луиджи Коллина в лучшие времена...
    казалось бы, красной карточки и пенальти не избежать! но отделались всего лишь пенальти в виде 3 тыс. руб. по итогам 15-минутного вербального ублажения этого жирного борова. повезло еще что он почему-то был один в патруле, может второй поссать пошел, я хз.

так что теперь люблю людям рассказывать байку, как по встречной на Красную площадь въехал, и 3 косаря всё удовольствие!!!
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • CieRZo, а автомобиль у вас какой был?
    Ответить Цитировать
    77/98
    + 0
  • +3400$ за Апрель.
    Не очень...

Ответить Цитировать
    503/2364
    + 7
  • jiamo @ 15.5.2013
    Как проходит эксперимент с фенотропилом?

Почти закончил месячный курс.
    Ну что сказать? Голова ни хрена не стала работать лучше.
    Немного стал больше катать, не так хочется спать, но зато в конце длинных сессий тильтую просто люто.
    Вообщем эффекта скорее нет, нежели есть)
    Ответить Цитировать
    504/2364
    + 1
  • Holysocks @ 16.5.2013
    Я написал пост в твоем блоге, получил от других пользователей контакты аффов.

Ок) сорри что не так понял.
    Ответить Цитировать
    505/2364
    + 1
  • 200 тысяч рук - ты просто монстр

Интересно, кто нибудь может сказать, какой бы был рейкбек с таким наигрышем за месяц на старзах на этом лимите?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • RedBearRus @ 17.5.2013
    200 тысяч рук - ты просто монстр

Интересно, кто нибудь может сказать, какой бы был рейкбек с таким наигрышем за месяц на старзах на этом лимите?

Сильно от статуса зависит)
    Да еще слышал есть "серый" рейкбек, еще плюс 10-15%.
    Ответить Цитировать
    506/2364
    + 1
  • Ну с твоими наигрышами думаю суперновой ты запросто станешь.
    Хотя скорее всего даже при супернове на старзах получилось бы меньше, интересно насколько только........ хотя бы порядок процентов....
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • RedBearRus @ 17.5.2013
    Ну с твоими наигрышами думаю суперновой ты запросто станешь.
    Хотя скорее всего даже при супернове на старзах получилось бы меньше, интересно насколько только........ хотя бы порядок процентах....

Супернова- это 18К$, мне минимум 4 месяца игры с нуля. Это насколько я понимаю 37%, поправьте если не прав.
    Смело умножай на 1.6, получишь примерно то, что есть у меня сейчас)

Несомненный плюс, с которым нельзя не считаться- наличие большего количества фишей и просто игры на Старзах.
    В некоторые дни утром я банально не могу набрать 16 столов НЛ20, не то что с рыбой, а даже с регами их нет. Приходится подключать десятки. Про ботов скромно умолчу)
    Очень серьезно подумываю о переходе на Старзы во второй половине года, ибо игра в Айпокере сейчас реальное говно.
    Ответить Цитировать
    507/2364
    + 1
  • 1.6 это большая разница в данном случае по деньгам как мне кажется, но и плюсы старзов понятны, так что понятно, что ничего не понятно...... :-)))

Правильно я понимаю, что набив супернову ее надо поддерживать каждый месяц для определенного % рейкбека,
    в то время как сейчас у тебя условия такие - есть рейк, платят %, нет - ну и ладно, или тоже надо наигрывать определенное количество рейка в месяц?
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • RedBearRus @ 17.5.2013
    так что понятно, что ничего не понятно...... :-)))

Во-во, со мной тоже самое))
    Ответить Цитировать
    508/2364
    + 1
  • RedBearRus @ 17.5.2013
    Правильно я понимаю, что набив супернову ее надо поддерживать каждый месяц для определенного % рейкбека,

Супернова и Супернова элит - на год, а не на месяц, как статусы ниже.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Rybka1294 @ 17.5.2013
    Супернова и Супернова элит - на год, а не на месяц, как статусы ниже.

Спасибо.

Тогда в начале года набивать, а потом уже по обстоятельствам - весна, лето, дача и так далее....... :-)
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Filhjg @ 17.5.2013
    Супернова- это 18К$, мне минимум 4 месяца игры с нуля. Это насколько я понимаю 37%, поправьте если не прав.
    Смело умножай на 1.6, получишь примерно то, что есть у меня сейчас)

Несомненный плюс, с которым нельзя не считаться- наличие большего количества фишей и просто игры на Старзах.
    В некоторые дни утром я банально не могу набрать 16 столов НЛ20, не то что с рыбой, а даже с регами их нет. Приходится подключать десятки. Про ботов скромно умолчу)
    Очень серьезно подумываю о переходе на Старзы во второй половине года, ибо игра в Айпокере сейчас реальное говно.

Нет, 18к в год это 29% рейкбек (супернова супернове рознь). Плюс учти, что на ПС рейк на 0,5% меньше, чем на Ipokere. Если найдешь серый рейкбек, то да в районе 40% и будет.
    Вот сводная табличка по рейку и бонусам.
    http://propokerpro.ru/forum/poker-rumy-igra/6436-sravnenie-reika-vip-programm-pokerstars-full-tilt.html
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 65 66 67 68 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.