RedBearRus @ 15.5.2013
Выезд на встречку - лишение, 5 тысяч - очень дешево для Москвы....
да ладно...
года 3-4 назад поехали с друзьями в столицу посмотреть Оружейную палату. За рулем был я, а друзья были под коньяком уже с момента самого отправления в Москву (а ехать было 170км до МКАДа только). В палату в итоге не попали. После этого решили отужинать в ресторане
http://www.drova.ru/ (на карте отмечен кружочком). на подъезде к пункту назначения пересекли реку через Большой Москворецкий мост (направление движения указано стрелкой) и по настоянию моих пьяных друзей (2-ое против 1-ого меня) вместо того, чтобы повернуть на право на Москворецкую улицу (поворот обозначен треугольничком), поехали прямо по направлению стрелки, проигнорировав разметку. и только доехав до места, отмеченного крестом, и увидев "кирпич", мы догнали, что премся по встречке на дороге с односторонним движением. тут я сделал финт ушами и развернулся в обратном ннаправлении, аккуратно через сплошную (как раз на этом месте с крестиком), и припарковался на обочине (типа "ничего не нарушал, и все так и було, гражданин начальник!"). про охуевшие взгляды проезжавших мимо москвичей я молчу. проблема была в том, что "гражданин начальник" как раз сидел примерно на той площадке, которая рядом с красным треугольничком, и все маневры отлично видел, как Пьер Луиджи Коллина в лучшие времена...
казалось бы, красной карточки и пенальти не избежать! но отделались всего лишь пенальти в виде 3 тыс. руб. по итогам 15-минутного вербального ублажения этого жирного борова. повезло еще что он почему-то был один в патруле, может второй поссать пошел, я хз.
так что теперь люблю людям рассказывать байку, как по встречной на Красную площадь въехал, и 3 косаря всё удовольствие!!!
Кстати недавно прочитал почти весь тред на 2+2 про то как кейкпокер не отдавал 60к типу, никто не слышал про эту историю?
Мне недавно в личку предложили аффилиэйт там платформа с кейком, онгеймом и айпокером с неплохим рб, я зарегался но пока не деппил туда ничего, не выросло доверие :/
Кстати на старзы есть хорошие аффы по рб? А то я катаю свои микро но от старс600 совсем маловато фпп получаю..