TraiL @ 15.8.2013
ну понятно что тошнить начинает от всего чем занимаешься больше всего...
я напримен уверен что если мне предложили бы щас работать за 300к в месяц.. я бы согласился.. но уволился бы через 3-4 месяца максимум и опять начал играть...
нужно найти идилию)))
1) Лол.. 300к, которые ты обозначил, "на стандартной работе" в "обычной жизни" сравнимо с уровнем игры нл10к в онлайне (по уровню мастерства и времени на подъем). И подниматься по лимитам сооовсем не просто, это требует не алогоритмичных навыков "колл-рейз-чек-пуш-фолд" + расчет вероятностей и %, а гораздо большого спектра способностей (ты должен быть одновременно "сейлзом", крепким спецом в опр-й области + лидером, чтобы пушить бизнес-процессы, должна быть харизма (как минимум обаяние), хорошие аналитические способности и системность мышления);
2) Чтобы такую планку взять надо доолго по лимитам подниматься с 30-40К (это более реальные цифры без опыта работы), если у тебя конечно нет гиперталанта и ты не выстрелишь как залп салюта на день победы (но рассчитывать на это - как 1 аут на ривере ловить, чтоб ты понимал);
3) Мой совет: если хочешь "бизнесом заниматься" (говорить об этом всегда типо круто, а на деле - это адовый труд, и ты даже представить себе не можешь пока, что это такое на самом деле в России) иди сначала на какой-нибудь коучинг, потрать 30-50к на обучение, чтобы тебе хотя бы знания и понимание систематизировали, как и в какую сторону шестеренки в этом механизме крутятся, и помогли нишу выбрать, а потом уже решай хочешь и будешь ты этим заниматься или нет;
Учти еще, что как только ты начнешь этим заниматься и выводить какой-то бизнес на плюсовый уровень - ВСЯ твоя энергия должна быть там сконцентрирована, иначе все херней обрастет, т.е. о покере придется на время забыть (1-2 года)
4) Путь "Остаться в покере" не так плох: можно серьезно продумать и просчитать переезд в другую страну, где комфортнее и прибыльнее катка и составить четкий план или переквалифицироваться на онлайн и остаться в РФ (что тоже тот еще челендж).
А вообще у всех периодически случаются такие периоды - "периоды ямы", когда кажется, что ты дно, вокруг все серое и идти вообще некуда и жизнь УГ. Но как показывает практика у жизни свое ГСЧ, она дает тебе потом новый поворот/выстрел/шанс/и пр, о котором ты раньше даже не думал. И вот ты вновь вдохновлен и тебе море по колено и у тебя гадмод.
Надеюсь, скоро ты будешь чем-то сильно вдохновлен и будешь радоваться, что все так складывается! Удачи, Тони!