ТС конечно достиг больших успехов в покере и играет на очень высоком уровне,но откатыя бы у Айви не взял%(или взял)мне кажется ты себя явно переоцениваешь,по вк3 помню тоже прослеживалась такая тенденция
Blackwinterday @ 28.2.2013
Да никто кроме тебя не понимает ничего :)
Ты великолепный игрок, на голову выше поля и потому тебе дозволено то, что не дозволено простым смертным.
mewezaso @ 26.2.2013
Аут из 109+r. Мой пуш - колл по шансам.
mewezaso @ 27.2.2013
Очень тонкий, неочевидный колл. На момент когда думал о действии, уже знал что коротыш вылетел, то есть предфинальный бабл развалился. 56% эквити)
mewezaso @ 26.2.2013
Аут из ST. Не складывается игра, соперники делают рандомные действия, получают натсы. Осталось два турнира, биг за 162 и 1r1a T
mewezaso @ 26.2.2013
Аут из бига. Выставился лузово, но ждать уже нечего, щас пройдут блайнды и у меня большие сложности.
MountainRose @ 1.3.2013
Я не понимаю одного, где подтверждение твоих слов? На шарке на старзах и фтп я вижу -16к в общей сложности, и -10% и -37% рои соответственно.
Балаболить и выдавать офигительные теории и я умею, кроме этого пока ничего не видно.
Всем привет, я играю на старзах кеш nl500 - nl1k + уже 3 месяца все дорогие турниры на старзах, пати и фтп.
График этого месяца с рабочих лимитов старзов(в подтверждение компетентности, так как на шарке график не радует), играл как и всегда, вообще без селекта: