NorthGrampus @ 12.11.2013 вот думаю подключить +1 рум для мтт. Видел у тебя вроде срин с ВПТ покер, в чём разница от пати? у них ведь 1 пул игроков? знаешь что-нибудь про Бвин покер ( там лейаут больше вписывается по контрасту, чёрный такой) ?
Не знаю в чем разница, я сразу на впт играть начал. В бвине тоже не играл..Пул общий.. Я поставил себе серый лейаут, вполне устраивает.
В 54 в ХА вышли у меня 20к, у оппа 90к..Оппонент был фишным, быстренько подравнял стеки и в итоге выставились на флопе , у меня , у него и черва на терне..
На восьмерках все залил, надо бы найти им замену.. Кто-нибудь может посоветовать рум, чтобы утром было 3-4 турнира не турбины?
Сегодня как-то сразу не пошло..под конец загрузки понял, что в самом начале пропустил пару турниров..потом, когда остались только лейты, завис комп, пришлось перезагружать..В итоге потом минут за 15 отовсюду повылетал в тилте..Но хотя бы половину загрузки отбил..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю в чем разница, я сразу на впт играть начал. В бвине тоже не играл..Пул общий..
Я поставил себе серый лейаут, вполне устраивает.