1 65 66 67 68 824
  • а в портафеле что? твои графики в покер? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/257
    + 0
  • Data, ну, а что там еще может быть))

Сегодня мне позвонили из билайн и сообщили, что я их абонент более 10 лет, и сказали, что в честь этого мне предлагают переключиться на классный тариф, и что это не надо афишировать, так как это акция для тех, кто давно в билайне.
    Я думаю, ну круто) Но не тут то было.

Оказалось , что мне просто предложили переключиться на тариф как у меня, только дороже, типа бесплатно. Рассказали про него. А переключение тарифов на билайне стоит 200р, бесплатно можно переключить только на тот тариф, на котором есть обязательная ежемесячная плата, и, офк, тариф должен быть дороже.

В итоге, этот тариф оказался самым обычным, который предлагают на сайте, и подключение на него бесплатно для всех.
    Я об этом ей сообщила, она сделала типа удивленный голос.

После этого стало не много противн, зачем так обманывать, когда можно просто позвонить и предложить тариф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/4473
    + 0
  • Ну а теперь я пойду ботать, завтра у меня экзамен по технологиям машиностроения.

Кстати я начала читать книгу Игры разума, спасибо тем, кто советовал, мне уже очень нравится. Хотя я и не испытываю проблем с тильтом, нервами и эмоциями, но мне пока все очень нравится)) Жду долгожданной главы про мотивацию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/4473
    + 2
  • Liay @ 15.1.2014
    Хотя я и не испытываю проблем с тильтом, нервами и эмоциями, но мне пока все очень нравится))

Ты смотри аккуратнее - а то после прочтения все это и начнется ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 1
  • Liay @ 15.1.2014
    Ну а теперь я пойду ботать, завтра у меня экзамен по технологиям машиностроения.

Кстати я начала читать книгу Игры разума, спасибо тем, кто советовал, мне уже очень нравится. Хотя я и не испытываю проблем с тильтом, нервами и эмоциями, но мне пока все очень нравится)) Жду долгожданной главы про мотивацию)

Где скачала, скинь ссылку в ЛС плз )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/257
    + 0
  • Liay @ 15.1.2014
    Сегодня мне позвонили из билайн и сообщили, что я их абонент более 10 лет, и сказали, что в честь этого мне предлагают переключиться на классный тариф, и что это не надо афишировать, так как это акция для тех, кто давно в билайне.
    Я думаю, ну круто) Но не тут то было.
    ...

Тарифы которые предлагаются в общем доступе обычно у всех операторов примерно с одинаковыми условиями, и все акции обычно ничего интересного не несут. Интересные тарифы можно подключить через контрагентов оператора. Контрагент создает закрытую группу, согласовывает супертариф с оператором, если запросы контрагента сильно не ущемляют оператора, то тарифу дают зеленый свет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/210
    + 0
  • Data, если честно в яндексе искала-уже не помню, там куча ссылок рабочих

Commandos83, да, но зачем было так говорить, как будто что то особенное для тех, Кто долго пользуется билайном, это просто обман получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/4473
    + 0
  • Liay @ 15.1.2014
    Commandos83, да, но зачем было так говорить, как будто что то особенное для тех, Кто долго пользуется билайном, это просто обман получается)

У нас наверное в 90% случаев при предоставлении любой услуги хоть в какой-то мелочи, но обманывают. В той же сотовой с самого начала ее появления так делали и делают, например любили начислять раньше за контент-смс 2ной ценник, то есть вместо одной смс тарифицировали как 2. Сейчас постоянно впаривают какие-то подписки и хоть по рублю, но будут списывать пока не отключишь самостоятельно. И так можно приводить примеры из любой сферы услуг

апд. Возможно кстати в твоем случае такой тариф и был создан для преданных абонентов, но на них подключили каких-нить знакомых своих) а вас для отчетности проинформировали, ведь все разговоры с абонентами записываются и проверяются выборочно безопасниками. Хотя щас все же с этим построже дела обстоят. В 2005м допустим у нас в филиале все призы из акций различных выигрывали родственники начальницы отдела по работе с клиентами, ее друзья, друзья ее друзей) А деньги на все это дело всегда выделялись немалые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/210
    + 0
  • меня сегодня мегафон поздравил с годовщиной подключения к их сети (11 лет) и подарил 20 бесплатных смс.....
    и чувства какие-то смешанные, вроде как и приятно, но почему всего 20 а не 100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Aleks1117, скажи спасибо, что не 11)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/4473
    + 2
  • Commandos83, неа, этот тариф был всегда, я точно помню, у меня все вкдючено хл, а там был еще хл макси.
    Короч обманщики, даже захотелось отключиться :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/4473
    + 0
  • у меня тоже было такое,позвонили из билайна и предложили тариф который они уже не представляют " Всё включено Голд" называется,плачу 650р за все,ну норм,доволен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/132
    + 0
  • Liay @ 16.1.2014
    ...
    Короч обманщики, даже захотелось отключиться :(

Не думаю что ты всерьез захотела переключиться, но все же - если покрытие примерно одинаковое у операторов на необходимой абоненту территории, то существенных преимуществ у какого-либо оператора нет, так как по сути у всех тарифы примерно одни и нарисуется картина "Шило на мыло".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/210
    + 0
  • че экзам то сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/145
    + 0
  • ershoff, сдала))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/4473
    + 5
  • Всем прувэт!
    Как настроение, готовы тащить воскресные турики?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/4473
    + 8
  • а ха-ха, а кто их играет эти заманухи !?

з.ы. столько бабла в них залил и не могу устоять перед красным цветом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/257
    + 1
  • как нинзю настрою так буду тащить ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/132
    + 1
  • Сдала последний экзамен по цифровой электронике! Ура
    Остался один зачет, который мне никак не хотят ставить

Внимание, предмет - основы безопасности жизни деятельности и чрезвычайные ситуации.
    Казалось бы, фуфло, все знают как правильно перейти дорогу, но у нас совсем другое.
    Лично мне попадались вопросы про принцип работы ядерного реакторы, виды доз при излучениях, горение, азов и тд.

Жесть какова она есть!

Кстати, что думаете на счет Киева? Стремно на РПТ ехать после просмотра видео и рассказов подруги, которая только с Украины приехала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/4473
    + 0
  • на листке твой ответ на экзаменационные вопросы?

Думаю, что преподаватели уже ставят оценки за умение качественно списать, а не за знания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
1 65 66 67 68 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.