А сейчас я с любимой девушкой в Майами. Одна из главных целей была,безусловно,сходить на матч MIAMI HEAT.
чемпион НБА 2012
В первый же день пребывания в этом городе солнца мы случайно оказались у American Airlines Arena. Как вы заметили,масштаб стадиона действительно достоин моего посещения. У касс я посмотрел расписание игр,и передо мной возникла дилемма : идти на матч против Orlando MAGIC,который уже в это время шёл,и мы бы пропустили первую четверть,либо на матч против Atlanta HAWKS.Об исходах обоих матчей я не сомневался,но вторая команда уж слишком дворовая... Отходя от касс,краем своего зоркого глаза я заметил,как работники арены начинают суетиться.Я тут же всё понял.Когда мы поднимались,красная ковровая дорожка была уже постелена. Как только мы сели на места,MIAMI перехватили мяч и ... сумасшедший алли уп от Леброна,толпа ревёт,а на лице его читается "это всё для тебя,Фиат". После первой половины майами +12 очков.Конечно же,я болел за них,но я ожидал борьбы.И тут я собрал всю свою энергию и начал неистово колдовать.Орландо начали давить,разрыв становился всё меньше и меньше,а потом и вовсе вышли в +5 очков. Сказать про последнюю четверть "so sick"-ничего не сказать.Wade посмотрел на меня и что-то прошептал.По губам я прочитал "помилуй!".Откуда он знает русский-вопрос интересный,но не такой уж и важный... я сжалился и не смог не отреагировать. Оставалось 30 секунд,Орландо +2 очка и у них атака.Майами,чтобы победить,нужно не просто защититься,но и забить самим.Этакий раннер-раннер.Не каре,но на флеш потянет.Я собираю мысли и волю воедино,принимаю сигнал свыше,совершаю акт безудержного колда и... ГОРОШОК ОТ МАЙМАМИ.Флеш-дро в кармане,в моём вообрежении дилер докручивает козырную,я кричу "КООООООООООЛД"... и тут же Леброн в проходе забивает заветные два очка.Сирена.Победа.Трибуны скандируют "ФИАТ,ФИАТ,ФИАТ".
Фиат, ну такие уж мы люди, игроки, никому никогда не верим)
Я имел в виду не сам пост, а то что ты даже шутя над тем как тебе трибуны скандируют, все равно в глубине души веришь что это правда))...ну т.е. не то чтобы веришь, а где-то у тебя спрятана параллельная вселенная в которой события именно так и складываются как пишешь, и ты ее проживаешь ничуть не меньше чем жизнь в этой вселенной. Ну по сути, я тебе описал игру ума, или эго, не суть. По крайней мере у тебя такой имидж который на такую мысль наталкивает. а в правдивость самого поста у меня нет оснований не верить, так что не иронизировал я, ты реально на ночь рассмешил немного)
Fiat @ 8.3.2013 идти на матч против Orlando MAGIC,который уже в это время шёл,и мы бы пропустили первую четверть,либо на матч против Atlanta HAWKS.Об исходах обоих матчей я не сомневался,но вторая команда уж слишком дворовая...
Атланта сейчас уверенно в зоне плей-офф, а Орландо вторая команда снизу во всей Лиге. Но эта игра получилось что надо.
Между рейсами Майами - Нью-Йорк и Нью-Йорк - Москва у нас было 7 часов.Провели мы их очень насыщенно.Очень впечатлил полёт на вертолёте над Манхэттеном.
Остальное было не так примечательно,кроме того,что люди при виде меня кланялись и переставали моргать,хотя и это уже чересчур приелось.
Отдых удался,насколько возможно.Но львиная доля БРа осталась за океаном.Помимо туристических потребностей,БР погрыз новый ноутбук. Первый день после возвращения... я просто не мог не катать,невыносимая двенадцатидневная ломка.Желание катать быстро отбивается лишь одним способом : открыть клиент,зарегистрироваться в турниры и смотреть,на новейшие изощрённые нанотехнологии в области пыток от ГСЧ.И я это понимал.Но сам по себе БР не возвращается... Не открывал ничего дороже $22.Теперь можно снова повысить АБИ.Позор ГСЧ!Слава мне!Свободу Анджеле Дэвис!
День хороший,но мог быть и лучше.Играл сверхгениально,везде должен был быть топ-1,но
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Stacks: BTN FiatEruditio (1,897k) 47bb SB NegPL (868k) 22bb BB Anton Marcus (566k) 14bb
Blinds: 20k/40k Ante 4k
Pre-Flop: (72k, 3 players) FiatEruditio is BTN FiatEruditio raises to 80k, NegPL goes all-in 864k, Anton Marcus folds, FiatEruditio calls 784k
Flop: (1,779k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (1,779k, 2 players, 1 all-in)
River: (1,779k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:1,779k NegPL shows a pair of Kings
FiatEruditio shows high card Ace
NegPL wins 1,779k (net +912k)
FiatEruditio lost 868k
и тут же 99 в его АА префлоп. В action hour вышли в ХА 1:3 не в мою пользу,но почти без ШД смог сравнять,но божественного скилла не всегда достаточно 99<A9 префлоп
первая раздача за столом с зипелектро No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одна из главных целей была,безусловно,сходить на матч MIAMI HEAT.
В первый же день пребывания в этом городе солнца мы случайно оказались у American Airlines Arena.
Как вы заметили,масштаб стадиона действительно достоин моего посещения.
У касс я посмотрел расписание игр,и передо мной возникла дилемма : идти на матч против Orlando MAGIC,который уже в это время шёл,и мы бы пропустили первую четверть,либо на матч против Atlanta HAWKS.Об исходах обоих матчей я не сомневался,но вторая команда уж слишком дворовая...
Отходя от касс,краем своего зоркого глаза я заметил,как работники арены начинают суетиться.Я тут же всё понял.Когда мы поднимались,красная ковровая дорожка была уже постелена.
Как только мы сели на места,MIAMI перехватили мяч и ... сумасшедший алли уп от Леброна,толпа ревёт,а на лице его читается "это всё для тебя,Фиат".
После первой половины майами +12 очков.Конечно же,я болел за них,но я ожидал борьбы.И тут я собрал всю свою энергию и начал неистово колдовать.Орландо начали давить,разрыв становился всё меньше и меньше,а потом и вовсе вышли в +5 очков.
Сказать про последнюю четверть "so sick"-ничего не сказать.Wade посмотрел на меня и что-то прошептал.По губам я прочитал "помилуй!".Откуда он знает русский-вопрос интересный,но не такой уж и важный... я сжалился и не смог не отреагировать.
Оставалось 30 секунд,Орландо +2 очка и у них атака.Майами,чтобы победить,нужно не просто защититься,но и забить самим.Этакий раннер-раннер.Не каре,но на флеш потянет.Я собираю мысли и волю воедино,принимаю сигнал свыше,совершаю акт безудержного колда и... ГОРОШОК ОТ МАЙМАМИ.Флеш-дро в кармане,в моём вообрежении дилер докручивает козырную,я кричу "КООООООООООЛД"... и тут же Леброн в проходе забивает заветные два очка.Сирена.Победа.Трибуны скандируют "ФИАТ,ФИАТ,ФИАТ".