BBC: Уолкотт подписал контракт с «Арсеналом» на 3,5 года По информации источника, по новому соглашению, которое рассчитано на 3,5 года, 23-летний хавбек будет получать 100K фунтов в неделю.
Trinidad_Dragon @ 18.1.2013 BBC: Уолкотт подписал контракт с «Арсеналом» на 3,5 года По информации источника, по новому соглашению, которое рассчитано на 3,5 года, 23-летний хавбек будет получать 100K фунтов в неделю.
LiveYourLife @ 18.1.2013 Вот тока не надо тут таких высказываний плз.
Напомню, что Пеп за 4 года выиграл 2 лиги чемпионов и дважды был признан лучшим тренером. Конечно, в его распоряжении были лучшие игроки мира, но абы кого туда не поставят. Про то что он пришел на все готовое - это вообще смешно. Команда Райкарда играла в несколько иной футбол. И потом, вы думаете на чужом багаже можно ехать 4 года и выиграть все на свете? И после его ухода не осталась выжженная земля. И это я только говорю тренере Гвардиоле, а был еще Гвардиола-игрок, да еще какой! Так что перестаньте нести бред, что Гвардиола не велик.
traxting @ 18.1.2013 эт мало что значит, Анри тоже контракт переподписал, а потом на след сезон в Барсу ушел
Ну для Арсенала как раз таки много что значит...Хотя бы то, что теперь при переговорах о трансфере можно будет оперировать совсем другими суммами, и не трястись, что если не договорятся на адекватную сумму сейчас, то он скоро станет свободным агентом и уйдет бесплатно...не говоря уже о его пользе как игрока
Royal709 @ 18.1.2013 Напомню, что Пеп за 4 года выиграл 2 лиги чемпионов и дважды был признан лучшим тренером. Конечно, в его распоряжении были лучшие игроки мира, но абы кого туда не поставят. Про то что он пришел на все готовое - это вообще смешно. Команда Райкарда играла в несколько иной футбол. И потом, вы думаете на чужом багаже можно ехать 4 года и выиграть все на свете? И после его ухода не осталась выжженная земля. И это я только говорю тренере Гвардиоле, а был еще Гвардиола-игрок, да еще какой! Так что перестаньте нести бред, что Гвардиола не велик.
К чему такие заявления? ну поставь ему памятник во дворе и молись каждый вечер, раз ты так его лелеешь и ограждаешь от нападок...Вот поработает в Баварии и увидим какой он великий. А десятка выигранных титулов хоть и за такой короткий срок думаю не повод трубить о его гениальности. Гениальным был Лобановский, который заложил принципы подготовки и анализа действий игроков, по которым большинство ведущих спецов сейчас работают. А Пеп. Что он сделал по сравнению с по-настоящему великими тренерами?...поработает с несколькими клубами вот там можно будет делать выводы...
Royal709 @ 18.1.2013 Напомню, что Пеп за 4 года выиграл 2 лиги чемпионов и дважды был признан лучшим тренером. Конечно, в его распоряжении были лучшие игроки мира, но абы кого туда не поставят. Про то что он пришел на все готовое - это вообще смешно. Команда Райкарда играла в несколько иной футбол. И потом, вы думаете на чужом багаже можно ехать 4 года и выиграть все на свете? И после его ухода не осталась выжженная земля. И это я только говорю тренере Гвардиоле, а был еще Гвардиола-игрок, да еще какой! Так что перестаньте нести бред, что Гвардиола не велик.
Royal709 @ 17.1.2013 Виланова еще едет на багаже Пепа. И Пепе велик тем. что он не только может поставить барсе сексуальный футбол, так еще и умеет раскрывать и подводить в состав молодых кантерано. А вот как себя в этом покажет Виланова еще большой вопрос.
Странно, а раньше говорили, что Пеп ехал на багаже Райкарда ))
Романцева завтра поставь тренером Барселоны , ровным счётом ничего не измениться !! как они играли так и будут играть твой Пеп обычный тренер у которого есть супер игроки
Пеп как игрок был хороший, но не великий это точно!
Барса днище...как стали их переигрывать и пошли фолы и карточки... p.s. буду теперь по 1 баксу ставить на их победу...и они будут продувать...потому что мне на ставки с Барсой "прет"
yuventus @ 19.1.2013 Барса днище...как стали их переигрывать и пошли фолы и карточки... p.s. буду теперь по 1 баксу ставить на их победу...и они будут продувать...потому что мне на ставки с Барсой "прет"
тут вроде не раздел про обсуждение ставок, но все же. Выделенное в след. цитате + недавняя ничья с Малагой тебя не натолкнуло на мысль, что ставка не очень плюсовая будет?
danik64 @ 19.1.2013 Сосьедад молодцы. Из 3-х последних домашек с Барсой 2 победы и ничья
MrAntoha @ 19.1.2013 тут вроде не раздел про обсуждение ставок, но все же. Выделенное в след. цитате + недавняя ничья с Малагой тебя не натолкнуло на мысль, что ставка не очень плюсовая будет?
про ставки как бы я в п.с. добавил... началось все стандартно...2:0 и штанга от Месси...так бы как обычно закатали бы 4:0 в первом тайме и все...
Робер Мутеба Кидиаба (вратарь сборной ДР Конго) радуется после того, как его сборная сравняла счёт в поединке против команды Ганы на Кубке африканских наций 2013.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По информации источника, по новому соглашению, которое рассчитано на 3,5 года, 23-летний хавбек будет получать 100K фунтов в неделю.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/21078962