НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-699
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,033,719
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,410
1 65 66 67 68 319
  • держись чувак, все будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/80
    + 0
  • Последняя раздача еще показательна тем, что я сто процентов знал, что там меня будут трибетить и я буду радостно выставляться, но опп сделал такой инста колл аи, что повергло меня в шок. Ну и открыли конечно грязь как всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/2183
    + 0
  • Хотел успокоиться, последний турик оставался, но как бы старзы не дают...

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP2: t12350 M = 18.30
    Hero (CO): t6100 M = 9.04
    BTN: t16480 M = 24.41
    SB: t6325 M = 9.37
    BB: t5452 M = 8.08
    UTG: t3486 M = 5.16
    UTG+1: t4595 M = 6.81
    UTG+2: t16825 M = 24.93
    MP1: t22651 M = 33.56

Pre Flop: (t675) Hero is CO with
    UTG calls t300, 2 folds, MP1 calls t300, 1 fold, Hero raises to t6075 all in, 2 folds, BB calls t5127 all in, UTG calls t3161 all in, 1 fold

Flop: (t14990) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t14990) (3 players - 3 are all in)

River: (t14990) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t14990
    Hero shows (a pair of Tens)
    BB shows (a straight, Six to Ten)
    UTG shows (high card Queen)
    BB wins t3932
    BB wins t11058

В следующей раздаче дали КК и удвоился об Д5, а потом проиграл коин с АК против ТТ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/2183
    + 0
  • Angier @ 14.3.2010, 1:24
    Может нашим чудесам науки познакомиться?)

У меня довольно-таки сексуальная оптическая мышка малоизвестной(наверно только для меня?) фирмы Trust. После каждого падения с высоты более 80см начинает хромать левая кнопка, что нетрудно исправляется вторым падением под нужным углом. Колесико не работает с момента акклиматизации в моей квартире. Так же после пары вылетов на предфиналке с 80% за плечами, отказалась работать кнопка слева(там где большой палец) по непонятным моему разуму причинам. Иногда бывает отказывается работать: ни с того ни с сего гаснет лампочка и стрелочка на мониторе перестает двигаться, что невозможно вылечить объяснимыми, с точки зрения науки, методами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Сегодня открыл сезон футбола на улице, отлично поиграли, но серьезно ушиб тазобедренный сустав, упав в единоборстве на наледь.

Также отлично сходил в баню, но из-за того, что я не знал, что перевели часы, я уже опаздал на нокаут на фтп и пропустил варм-ап . Начало вечера печальное, но настрой боевой, будем тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/2183
    + 0
  • Че-то почти везде повылетал, ниче не понимаю блин. в броуле 99 в ТТ попал в неприятной раздаче. был средний стек, утг рейз, чувак колл, у нас примерно одинаковые стеки. я 3бет пуш, утг пас, там колл ТТ:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/2183
    + 0
  • Провальное воскрсенье, вылетаю везде, причем не пойми как. На пс опять в ребайнике по 11 вылетел ДД в ВВ, на ривере валет, и с ВТ запушил 5м стек, приняли Д9. флоп В, ривер 9. Осталось два турнира, но хз ваще. Мб еще че добавлю, но не уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/2183
    + 0
  • Очень интересную, для меня, по крайней мере, тему затронул toba44i у себя в дневнике. Выложу здесь ссылку и свой последний пост там, можно высказывать свои мысли)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2721&st=140#entry115164

Мартин Иден

Джек Лондон из моих любимых авторов, кстати.

Недавно хотел у себя в блоге написать пост, чтобы люди посоветовали мне какую-нибудь литературу, которую сейчас модно\стоит прочитать, так как заметил, что последние года два кроме спорт-экспрессов и книг по покеру не прочитал ни одной книги

Твой пост напомнил мне о Джеке, по-моему, пора бы его перечитать)

Вообще очень интересной пост и интересная тема. Тоже замечал за собой, что есть всякие штуки, у всех они наверное разные, после которых у тебя сразу появляется стимул что-то делать или работать с удвоеннй утроенной энергией. Пора вспомнить эти штуки, так как жизнь стала какая-то слишком серая и однообразная, не хватает какого-то драйва в крови. От этого может и даунстрики всякие, кстати.

P.S. надеюсь, что у тебя все наладится
    Сообщение отредактировал Angier - 15.3.2010, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/2183
    + 0
  • Up. Исправил последнюю точку.

Последние три игровые дня были очень тяжелые, хотя с игрой, вроде бы, все норм. 3 Дня фактически без итмов и первое настолько провальное воскресение в этом году. До этого каждое воскрсение умудрялся играть в плюс, а тут где-то -1к вышел.

На сегодня хотел взять перерыв на пару дней, не сегодня очень интересный фтопс, поэтому скорее всего буду играть.

Я проснулся сегодня с ужасной болью в боку, из-за которой не мог спать всю ночь, так как тупо приходилось спать в одной позе. Я сильно ушиб левую сторону тазобедренного сустава и мне больно ходить\сидеть\стоять. Но я проснулся с таким офигенным настроением, что мне абсолютно не хочется никакого негатива.

Похоже, у меня начинает налаживаться личная жизнь. Вообще, это всегда очень прикольный этап в отношениях, назовем его букетно-конфетный период, когда всегда все круто и очень здорово и никто не ругается, не выесняет отношения and so on.

Пока еще рано загадывать, но я познакомился с очень прикольной девушкой, и пока все складывается очень и очень неплохо. Самое прикольное в этих периодах, что ты всегда хочешь сделать какой-нибудь такой прикольный, из ряда вон выходящий, поступок и сейчас у меня есть такие мысли. Так что, в ближайшие дни займусь его реализацией, пофиг на боли!

Еще на этой неделе нужно срочно заняться своими паспортами. У нас есть некоторые задумки покерные, но у меня просрочен российский паспорт (до сих пор не поменял после двадцатилетия), и нужно уже начинать делать загранпаспорт, так как он у меня истекает в конце августа. Завтра пойду фотграфироваться и подавать документы на российский паспорт, на следующей неделе в пятницу, надеюсь, смогу отдать документы на биометрический паспорт на 10 лет Weeee...

На этом пока что все, сегодня вечером все-таки придется чуть-чуть поиграть, надеюсь результат должен прийти

P.S. вчера в бане забыл крестик с цепочкой блин. Обычно там можно все это забрать, если они его нашли. Сейчас пойду проверять, надеюсь все осталось там, так как крестику уже больше 10 лет, неприятно такие вещи терять

P.S.2 все-таки еще раз затрону тему, о которой писал в дневнике toba44i. Я действительно давно не читал никакой художественной литературы, поэтому, готов услышать здесь рекомендации по тому, что из современной литературы стоит прочитать. Единственные пожелания, чтобы не было фантастики. Совсем не люблю фантастику, а так, абсолютно любые жанры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/2183
    + 0
  • да, вечером классный турик.

А почему именно современная литература тебя интересует?, почему не классика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/58
    + 0
  • SleepyTiger @ 15.3.2010, 17:16
    да, вечером классный турик.

А почему именно современная литература тебя интересует?, почему не классика?

Все-таки, скорее утром)

Ну из классики я очень много чего перечитал, так как научился читать с раннего возраста и к приходу в пятый класс уже прочитал половину школьный программы, а дальше в основном перечитывал, ну и плюс когда взрослел, конечно, на многие вещи смотришь с другой стороны. Поэтому классику многую прочитал. сейчсас не очень хочется перечитывать, интересно то, что люди сейчас читают)

Weeee, я забрал крестик из бани и дал 20р солдату на сигареты) А также мама сделала плюсовые беляши и дома есть бананы, так что буквально все сводится к тому, что придется сегодня тащить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/2183
    + 0
  • да, вечером классный турик.

А почему именно, чтобы не было фантастики? Есть отличные авторы и гениальные произведения. Не на тему огнедышащих драконов и древних амулетов, а на тему возможных путей развития человечества, индивудума и мироздания вообще=))) Например произведения Артура Кларка, если не хочется читать большие романы, то можно почитать небольшие рассказы на 5-10 страниц, после каждого из которых, у меня возникало ощущение почти откровения, а всего-то 10 страниц)))

ПС: блин, просил же не советовать фантастику, но не удержался, сорри уж.

ППС: если есть время на 10 страниц, то советую прочитать рассказы "9 миллиардов имен Бога" и "Звезда", правда потом придется много думать=)))

ПППС: главное не читай Дена Брауна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/74
    + 0
  • Laozi27 @ 15.3.2010, 17:34
    да, вечером классный турик.

А почему именно, чтобы не было фантастики? Есть отличные авторы и гениальные произведения. Не на тему огнедышащих драконов и древних амулетов, а на тему возможных путей развития человечества, индивудума и мироздания вообще=))) Например произведения Артура Кларка, если не хочется читать большие романы, то можно почитать небольшие рассказы на 5-10 страниц, после каждого из которых, у меня возникало ощущение почти откровения, а всего-то 10 страниц)))

ПС: блин, просил же не советовать фантастику, но не удержался, сорри уж.

ППС: если есть время на 10 страниц, то советую прочитать рассказы "9 миллиардов имен Бога" и "Звезда", правда потом придется много думать=)))

ПППС: главное не читай Дена Брауна!

Как раз вот на тему разивития человечества я ненавижу, а огнедышущие дракона еще куда не шло, хотя тоже не самый лучший вариант:)

Дена Брауна перечитал всего, кроме Утраченного Символа. Тема криптография мне близки по специфике профессии, поэтому, мне даже понравилось. Кстати, об Утраченном Символе, а почему я его не прочитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/2183
    + 0
  • Tournament - t75/t135 Blinds - 8 players

Hero (SB): t5855 M = 27.88
    BB: t135 M = 0.64
    UTG: t9680 M = 46.10
    UTG+1: t6350 M = 30.24
    MP1: t1800 M = 8.57
    MP2: t5420 M = 25.81
    CO: t7470 M = 35.57
    BTN: t7005 M = 33.36

Pre Flop: (t210) Hero is SB with K 3
    1 fold, UTG+1 raises to t300, 3 folds, BTN calls t300, 2 folds

Flop: (t810) Q 6 8 (2 players)
    UTG+1 bets t300, BTN raises to t900, UTG+1 folds

Final Pot: t1410
    BTN wins t930
    BTN wins t480

ББ в автоаллыне. Я туплю что ли? Почему карты Баттона не показали?На старзах уже раза 3 такое видел, побочный и главный банк молча уезжают к победителю побочного банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/104
    + 0
  • когда ББ в ситауте, то его карты уходят в пас во время автоолына. на ФТ они показываются и принимают участие в розыгрыше. на ПС -- нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/58
    + 0
  • вопрос снимается, мне объяснили, всем спасибо за внимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/104
    + 0
  • спасибо еще раз SleepyTiger
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/104
    + 0
  • Angier @ 12.3.2010, 11:38
    Гавно какое-то. Перед этим проиграл банк 7к с АК<QQ, утроился чудом с КК против АТ, по терну А положили, но на ривере флеш, ну а закончилось так...

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+1: t3715 M = 24.77
    UTG+2: t3045 M = 20.30
    MP1: t4280 M = 28.53
    MP2: t2730 M = 18.20
    CO: t1540 M = 10.27
    Hero (BTN): t2545 M = 16.97
    SB: t5810 M = 38.73
    BB: t3850 M = 25.67
    UTG: t4965 M = 33.10

Pre Flop: (t150) Hero is BTN with
    UTG raises to t300, 5 folds, Hero raises to t2545 all in, 2 folds, UTG calls t2245

Flop: (t5240) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t5240) (2 players - 1 is all in)

River: (t5240) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5240
    Hero shows (a pair of Sixes)
    UTG shows (three of a kind, Threes)
    UTG wins t5240

Изи шутаута че-то тоже беспонтов как-то вылетел, пора идти спать походу

В который раз удивляюсь, что тебе попадаются какие-то еб...ые на всю голову оппы! Или имидж у тебя такой, что не зазорно выставляться на половину стека с тройками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • давишь стол во фтопсе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/74
    + 0
  • ОМФГ!!!! баунти так мило проплыло мимо)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/74
    + 0
1 65 66 67 68 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.